Либерман советовался с нач.штаба и другими руководителями армии. И хорошо разбирается в любом предмете. Нет такого второго политика в Израиле!Naaron писал(а): ↑Сб май 22, 2021 1:27 pmЧто-то до Вас туго доходит. В 2018 году Израиль не готов был воевать. Могло быть множество потерь среди военных и гражданских. Не было столько развединформации, как сейчас. Да и сейчас не хватает.
Либерман умнее раматкаля, начальника СНБ, руководителей разведки, Шабака?
Операция "Страж Стен"
-
Филимон
Re: Операция "Страж Стен"
-
Naaron
Дело-то не в политике и политиках. Вопрос больше в ограничениях, мешающих Израилю применять силу в полном об'еме, а не так как в 2006 году и сейчас. Враги знают об этом, поэтому и наглеют. В Ливане и Иране понимают, что в критический момент ограничений не будет, поэтому от них только угрозы и провокации. Шарон готовился вместе с американцами атаковать Иран, если тогда получилосб бы, то сейчас не было угрозы с юга, севера и с Сирии.
-
вовочка
как по мне, то положение с сектором газа хреновое. били били
эту тварь, и добить невозможно. разве только затопить ее морской водичкой.
........
Яхья Синуар о "метро ХАМАСа": под сектором Газы остались нетронутыми 500 км туннелей
https://www.newsru.co.il/mideast/26may2 ... a_003.html
........
Яхья Синуар о "метро ХАМАСа": под сектором Газы остались нетронутыми 500 км туннелей
-
Martoch
То, что эти лидеры говорят о своей победе, говорится для своего народа и для своих сторонников. И народ там верит им, что отличает их от нашего народа, который постоянно стремится критиковать своих политиков, всеми силами преуменьшая наши достижения. Если бы наш народ сумел объединиться, и говорить только о достижениях нашей армии, все бы понимали, что победа за нами. Но мы ведём себя совершенно иначе, чем вредим сами себе.вовочка писал(а): ↑Ср май 26, 2021 6:31 pmкак по мне, то положение с сектором газа хреновое. били били
........
А ещё я не понимаю, почему при таком высоком развитии нашей техники, мы не организовываем радио на арабском языке на территории Газы, и не сообщаем постоянно их народу, как его обкрадывает хамас, используя огромные деньги на своё вооружение.
-
Naaron
-
Martoch
Я имею в виду не это. Я просто вспоминаю, как в ссср люди слушали "вражеские голоса", которые подрывали доверие к власти.... Кроме того, я слышала от знающих людей, что духовные лидеры бандитов трактуют им Коран так, как выгодно им, а на самом деле далеко не всё это действительно сказано в Коране....
-
tab
Надo не коран толковать,а хорошего ребе найти и арабцам Каббалу втюхивать.Martoch писал(а): ↑Ср май 26, 2021 10:00 pmЯ имею в виду не это. Я просто вспоминаю, как в ссср люди слушали "вражеские голоса", которые подрывали доверие к власти.... Кроме того, я слышала от знающих людей, что духовные лидеры бандитов трактуют им Коран так, как выгодно им, а на самом деле далеко не всё это действительно сказано в Коране....
Дабы в кабалу загнать.
А еще лутче из местных арабесов еничар воспитывать!
Верных престолу и нацрелпартиям!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
Это вам Рабинович напел? Именно по этой причине Шарон вывел израильтян из сектора? Логически не получается...