Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
-
Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США
Таб же вам всем пояснил, что трамп светило бизнеса.
Не понимаете вы его светлого пути.
Главное у него много побед в гольфе
Не понимаете вы его светлого пути.
Главное у него много побед в гольфе
-
Можете надеяца на Си,можете надеяца на отсоси,вот тока новой моники левински типа эстер у нас не имееца.
То,шо Трампуша забил хрен на всех,отнюдь не удивительно.В бизнесе это назывеца "непроизводительные расходы".Я сам в бизнесе дуб дубом,но помню книги из любой мною тогда латыниной.
Трамп во многом предсказуем,если стать на его точку зрения.Ибо бизнес это война и есть.А на войне все средства хороши.
То,шо Трампуша забил хрен на всех,отнюдь не удивительно.В бизнесе это назывеца "непроизводительные расходы".Я сам в бизнесе дуб дубом,но помню книги из любой мною тогда латыниной.
Трамп во многом предсказуем,если стать на его точку зрения.Ибо бизнес это война и есть.А на войне все средства хороши.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Трамп работает над сокращением ядерной программы Ирана. И пытается сделать это с помощью и России.
Я тоже не уверен, что Трамп многого добьётся. И не думаю, что пойдёт войной против Ирана. Дорого это встанет Америке и вообще Западу.
Это экономически.
А Израилю и экономически, и стратегически...
-
Одна из тактик--надавить, пригрозить, чтобы начать регулирование отношений.
Примерно так же как наши политики меж собой, или работник с работодателем.
-
Латынина построила бизнес?tab писал(а): ↑Чт апр 17, 2025 12:15 pmМожете надеяца на Си,можете надеяца на отсоси,вот тока новой моники левински типа эстер у нас не имееца.
Трамп предсказуем?
Руководить государством это не руководить бизнесом.
Бизнес это не война, партнёров не трахают.
-
Если ты президент США и тебя волнует только бизнес, то ты идиот!
-
Латынина бизнес не строила,она расказала,как в бизнесе в постсовке избавлялись от непрофильных активов.
Со своей колокольни Трамп вполне логичен.
Со своей колокольни Трамп вполне логичен.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Новости из США. Вторник, 15 апреля 2025.
• Америка вступила в период конституционного кризиса
• Как относиться к заявлениям Трампа и Виткоффа
• Последние требования Трампа: лишить лицензии телеканал CBS и безналогового статуса Гарвардский университет
* В понедельник, 14 апреля 2025 года, на 85-й день второго президентства Трампа стал очевиден факт: в США начался конституционный кризис. Он назревал, об этом говорили, предупреждали, но теперь он наступил. Трамп и его министры отказались выполнять единогласно принятое в прошлый четверг решение Верховного Суда США. Отказались публично и демонстративно. А это означает конституционный кризис и не шаг, а прыжок к установлению в стране правого авторитарного режима.
Фундаментом США как демократической страны являются конституционные основы: строгое разделение властей на законодательную, исполнительную и судебную, а также запрет для правительства осуществлять произвол по отношению к физическим лицам (не обязательно гражданам) и юридическим лицам: любые претензии правительства к любому лицу могут быть предъявлены и разрешены только через суд и состязательный судебный процесс. Кроме того, суд является арбитром между ветвями власти в случае споров между ними и арбитром между физическими и юридическими лицами и правительством в случае их претензий к правительству. На том, что решения суда обязательны к выполнению основана вся правовая система.
И поэтому отказ исполнительной ветви власти от выполнения судебных решений – это и есть прыжок в авторитаризм, когда исполнительная ветвь власти ставит себя над законом и над судебной властью, заменяя соблюдение законов произволом, который в этом случае не может быть ничем ограничен. Так устанавливались все авторитарные режимы, многие из которых быстро превращались в диктатуры. Именно так действовали с первого дня большевики, захватив власть в России в 1917 году. Именно так действовали нацисты, придя к власти в Германии в 1933 году. Именно так действовал путин, придя к власти в России в 2000 году.
-
Постсовок не пример никому.
Тогда чем вам нелогичен биби... ? Он справедливо вас отимел.