Ну, считать Путина лжецом или нет — это позвольте нам самим решать... Он наш президент, а не ваш. Если бы Путин за свои 20 лет только этими деяниями отметился и более никакими другими, тогда да — нафиг такой не нужен! Но было и много такого, за что Путину стоит спасибо сказать. Так что вы понапрасну силы не тратьте, ваше мнение вряд ли будет учтено...ИМХО писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 4:48 amСкоро счастливые россияне толпами пойдут сквозь корону голосовать за поправки. А по сути за пожизненное правление Пу. Пу профессиональный лжец и махинатор, но дорогим россиянам нравится. Намедни наткнулся на такое его высказывание.
Владимир Путин. Ниже – отрывок из его пресс-конференции в 2008 году:
«С первого дня работы в качестве президента Российской Федерации я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую конституцию… Вы знаете, разные люди склонны западать на разные вещи. Кто-то попадает в зависимость от табака, кто-то – прости Господи – от наркотиков. Кто-то становится зависимым от денег. Говорят, самая большая зависимость – от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего бы то ни было. Я считаю, что если Господь дал мне такое счастье – поработать на благо своей страны, связь с которой я всегда очень ощущал и ощущаю, то надо быть благодарным уже за это. Это само по себе является большой наградой. Выковыривать для себя еще какие-то награды или считать, что, однажды взобравшись в какое-то начальственное кресло, оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым».
Как всегда - обманул. Как с пенсионеым возрастом.
Почитал эти поправки. Не все, если честно — их очень уж много! Но половину осилил, и не нашёл ни одной, которая бы не понравилась. Не совсем понимаю, зачем это голосование вообще понадобилось — Дума по действующей Конституции имеет право сама вносить поправки при наличии конституционного большинства. И эта процедура уже пройдена. Т.е., поправки в Конституцию УЖЕ являются действующими. Даже без голосования.