абсолютно верно,вот только терминология ошибочная.
именно ликуд-это центр,а все эти ганцы и лапиды- левые на поводке у сша.
абсолютно верно,вот только терминология ошибочная.
Вот же овцы.Их накручивают,они ведутся.Кого из этого цирка они выбирать собираются?Опять менять местами тех же актеров? Нужно всю труппу поменятьRichi писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 7:53 amhttps://www.newsru.co.il/israel/12mar20 ... _0014.html
Опрос "Мидгам": 64% респондентов выступают за проведение досрочных выборов
В чем "грамотность" Биби? Есть ,был и будет значительный электорат центра и никакой катастрофы центра не может быть. Саар уже был на 1-м месте в праймериз Ликуда,но в следующем праймериз Биби грамотно (вот в чем "грамотность" Нетанигу-он не любит выдвиженцев) отодвинул Саара далеко от первого,после чего (вместе с группой) Саар решил покинуть Ликуд. А теперь,когда кресло ПМ под Биби зашаталось,Саар надеется (на мой взгляд) возглавить правый Ликуд.Бесцветный,не харизматичный политик,рвущийся в лидеры...
Да в том, что Махане был конкурентом Ликуда, превосходящим его по количеству мандатов, по всем опросам. То есть, до вчерашнего вечера правительство формировал бы Ганц, опираясь на Лапида, и раскол в Ликуде.Arkan39 писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 9:11 amВ чем "грамотность" Биби? Есть ,был и будет значительный электорат центра и никакой катастрофы центра не может быть. Саар уже был на 1-м месте в праймериз Ликуда,но в следующем праймериз Биби грамотно (вот в чем "грамотность" Нетанигу-он не любит выдвиженцев) отодвинул Саара далеко от первого,после чего (вместе с группой) Саар решил покинуть Ликуд. А теперь,когда кресло ПМ под Биби зашаталось,Саар надеется (на мой взгляд) возглавить правый Ликуд.Бесцветный,не харизматичный политик,рвущийся в лидеры...
Клей,на котором держался союз двух партий гослагеря-"рак ло биби" после 7/10 уже потерял свою силу,страна стоит перед необходимостью самых масштабных перемен со дня создания государства,но нового лидера перемен пока не видно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
--Чтобы были выборы,должно быть решение кнессетаVovaZ писал(а): ↑Ср мар 13, 2024 9:49 amДа в том, что Махане был конкурентом Ликуда, превосходящим его по количеству мандатов, по всем опросам. То есть, до вчерашнего вечера правительство формировал бы Ганц, опираясь на Лапида, и раскол в Ликуде.
Сегодня же есть две небольшие партии Кахоль-Лаван и ХаТиква ха Хадаша, которые по количеству мандатов, смогут конкурировать максимум с Либерманом.
То есть следующее правительство будет формировать Нетаниягу с полноцельным Ликудом, в борьбе с Лапидом, который изначально слабее.
Смотрите,я прислушиваюсь к словам политиков, военных,признанных экспертов и т.д.