Сержант писал(а): ↑Вт апр 20, 2021 5:55 am
МЫ-Николай Второй.
Рассказывать про воровство чиновников,дворцы Медведева или Путина-это оказывается обгаживание
всей России...Хотя чего там...для холуев Его превосходительство и сама Россия всегда были на одной ступени...
А обгаживание России можно,например приписать Сылтыкову-Щедрину...но почему-то это никому в голову не приходит...
Сержант, по поводу «мы» я уже высказывался — речь идёт о путинском большинстве, к которому я себя отношу, а не про меня лично. Хотя соглашусь, что это слово мне надо бы реже использовать - тут готов извиниться.
По дворцам Навальный не предъявил ничего доказуемого — в его фильме были только его домыслы. Раз сказал, что дворец принадлежит Путину, значит следует верить! А воруют во всех странах, не только в России. Я и по Америке, и по Израилю массу примеров могу привести. Но не только воруют — ещё и работают, дома строят и детей рожают. Живут, короче. Но в России вы видите только воровство, не замечая всего остального. А народ в России видит, поэтому и не хочет идти за Навальным. На завтра, кстати, он анонсировал митинги по всей России — специально под послание президента (тоже завтра будет). Ну вот сами и посмотрите, как россияне (то самое «мы») в этом участвовать будут.
И по Салтыкову-Щедрину тоже неоднократно писал — он сам был властью, а именно вице-губернатором в Рязани и Твери. Его сатира не могла быть опубликована в то время без одобрения высшей власти — цензура тогда вполне официальная было. А он печатался! А дело в том, что Александр 2-й готовил то, что потом назвали Великими реформами и через Салтыкова формировал общественное мнение.