Америка
-
5x1
Re: Америка
https://news.israelinfo.co.il/118127
цахаль защищает жизни граждан свой страны,а вот что делали солдаты сша в афганистане или ираке ?
цахаль защищает жизни граждан свой страны,а вот что делали солдаты сша в афганистане или ираке ?
-
Martoch
Огромное спасибо солдатам ЦАХАЛ !!! А в США идёт борьба за власть...как и у нас...5x1 писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 5:53 amhttps://news.israelinfo.co.il/118127
-
Naaron
-
Arkan39
Байден ужесточает условия военной помощи Израилю
Сообщение вызвало беспокойство в Израиле.Особенно перед предстоящей сложной операцией в Рафиахе - в смысле строгого соблюдения норм международного права и законов ведения войны.Президент США Джо Байден подписал новый меморандум, ужесточающий условия военной помощи союзникам США.Президентский меморандум напоминает, что получатели американской военной помощи берут на себя обязательство строго соблюдать нормы международного права и законы ведения войны -
Письменные гарантии и обязательства Госдепартамент должен получать до утверждения отправки каждой очередной партии вооружений - Израилю придется теперь слать в Белый дом регулярные отчеты о соблюдении условий оборонных контрактов.
Меморандум предписывает и санкции за нарушение обязательств - получив от Госдепартамента негативный отчет, президент может в 45-дневный срок заморозить поставки вооружений. Страны, ведущие войну американским оружием, обязаны представить “достоверные и надежные письменные гарантии” соблюдения международного законодательства в 45-дневный срок с момента подписания меморандума.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На мой взгляд, теряя позиции против Трампа, администрацие демократов выбрала козырем делегитимизацию Израиля. Цепочка антиизраильских интервью самого Байдена, и его помощников - не случаянность, а анонс новой политики.
Снижение кредитного статуса уже происходит. Законопрект о запрете военных поставок, в течении 45 дней, в случае недостаточной защиты мирного населения в Газе. Угроза прекращение поддержки в ООН. Введение санкций, для начала, против 2-3 поселенцев. Далее угроза санкций против вообще всех граждан Израиля работающийх или служащих на территориях, включая солдат Цахаля.
Я предполагаю, что давление выйдет на максимум, в течении 2-3 месяцев.
Снижение кредитного статуса уже происходит. Законопрект о запрете военных поставок, в течении 45 дней, в случае недостаточной защиты мирного населения в Газе. Угроза прекращение поддержки в ООН. Введение санкций, для начала, против 2-3 поселенцев. Далее угроза санкций против вообще всех граждан Израиля работающийх или служащих на территориях, включая солдат Цахаля.
Я предполагаю, что давление выйдет на максимум, в течении 2-3 месяцев.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Так это делается в Техасе!
Пропалестинский активист попытался сорвать выступление губернатора Техаса Грэга Эббота. Техасцы решили этот вопрос очень быстро.
Пропалестинский активист попытался сорвать выступление губернатора Техаса Грэга Эббота. Техасцы решили этот вопрос очень быстро.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сегодня телефонный разговор Биби с Байденом. Главное чтобы дедуля его с Путином не перепутал.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!