УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1496 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Пт янв 06, 2023 10:51 am

Нет,кролень,многие страны выпали из международного разделения труда.
По тем или иным причинам.
Инфляция,последствия деиндустриaлизации,подорожание энергии и ресурсов.
Семь тучных лет/коров закончились.
Как и эпоха дешевых дених.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пт янв 06, 2023 5:09 pm

tab писал(а):
Пт янв 06, 2023 9:34 am
Пентагон назвал БМП Bradley, передаваемые Киеву, "убийцами танков"

Боевые машины пехоты (БМП) Bradley, которые США поставят Украине, в Пентагоне назвали "убийцами танков", и заявили, что они усилят и без того могучий парк бронированной техники страны, находящейся в состоянии войны с Россией.
Соединенные Штаты намерены представить Украине новый пакет помощи, в который, по информации в СМИ, будет включено примерно 50 БМП Bradley.
"Это не танк, но убийца танков", — заявил Патрик Райдер, представитель Пентагона на пресс-конференции.Он добавил, что Bradley — это машина высокой огневой мощи, способная перемещать войска к месту боя.

https://inosmi.ru/20230106/bmp-259466632.html
Бредли вооружен мелким "Бушмастером", и несет два древних ПТУРа TOW, способных подбить, разве что, старый Т-52. "Убийца безоружных декхан", скорее. Не зря Пентагон так рад от них избавиться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пт янв 06, 2023 5:30 pm

Русея скоро победит.
У Украины,даже танков нет.

Вы,когда в Украину поставили 12 первых гаубиц,155 миллиметров,писали,что это пшик,вообще ничего.
Сейчас есть 150...
То же будет и с танками.
Украина будет гнать рашистских убийц.
Гнать и убивать
Убивать и гнать...
Меня тут,один из вашей команды,недоучка,называет "ущербным"
Вся команда,пророчит Украине,скорую гибель,под пятой,матушки ея за ногу, расе-еи..
Не будет этого.
Забудьте,га-аспада...

tab

Сообщение tab » Пт янв 06, 2023 5:35 pm

VovaZ писал(а):
Пт янв 06, 2023 5:09 pm
Бредли вооружен мелким "Бушмастером", и несет два древних ПТУРа TOW, способных подбить, разве что, старый Т-52. "Убийца безоружных декхан", скорее. Не зря Пентагон так рад от них избавиться.
Гений укрских рабочих,инженеров,олигархов и военных на базе этих бредли сотворит воистину вундерваффе.

kod

Сообщение kod » Пт янв 06, 2023 5:53 pm

tab писал(а):
Пт янв 06, 2023 5:35 pm
Гений укрских рабочих,инженеров,олигархов и военных на базе этих бредли сотворит воистину вундерваффе.
Зачем?
Это не поможет.
Ведь гений козьмических войск русни, антисемитская падаль,товарисьч Рогозин,сейчас ранен в жопу.
И у него масса свободного времени...
Он,вместе с оленеводом Шойгу,придумают какую нибудь КОЗЬМИЧЕСКУЮ ракету,величиной с геленджикский дворец,товарища Путин..
И эта ракета,полетит...
Нет,не в Киев..
А прямо в Потомак..
И всё..Финита ла комедия.
Расе-ея! Ра-асе-ея!
Оле,оле,оле!

tab

Сообщение tab » Сб янв 07, 2023 10:09 am

kod

Сообщение kod » Сб янв 07, 2023 10:24 am

Опять вы увлекаетесь писаками всяких прорашистских шавок,таб
Есть прекрасное исследование,в нескольких частях,по этому поводу,НАСТОЯЩЕГО,признаного всеми историка
Тамары Эйдельман.
Намного более увлекательное,чем эта дерьмовая параша.
И не менее увлекательное чем статьи шизоидного Кобы,по нациАнальному вопросу.
Которыми вы,в своё время,зачитывались..
До дыр...

Cucumber
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Cucumber » Сб янв 07, 2023 1:36 pm

06:44 07.01.2023
101918
В Польше рассказали, как Украина "вонзила нож в спину" Венгрии
Myśl Polska: Украина вонзила нож в спину Венгрии, приняв закон об образовании
Площадь Независимости в Киеве, Украина - РИА Новости, 1920, 07.01.2023
© AP Photo / Felipe Dana
Площадь Независимости в Киеве, Украина. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Украина проводит крайне недружественную политику в отношении Венгрии, пишет Myśl Polska.
Обозреватель издания Питер Фехер напомнил, что Венгрия оказалась в числе первых стран, признавших независимость Украины в 1991 году.
Однако после "оранжевой революции" 2004 года, по словам автора, на Украину вернулись фашисты, поддерживавшие немецкую армию во время Второй мировой войны, и их потомки. Из-за этого внешняя политика Киева становилась все более беспокойной и те самые нацисты "с тихой американской помощью" в итоге пришли к власти.
"Результата не пришлось долго ждать, так как уже в 2017 году был готов новый украинский закон об образовании, который явно был призван "вытолкнуть" венгерский язык из Закарпатья. Когда Зеленский пришел к власти, он пообещал изменить закон, но новое законодательство поставило венгров в еще более невыгодное положение. В ответ на антивенгерские настроения министр иностранных дел и торговли Петер Сийярто заявил в 2017 году: "Украина ударила Венгрию ножом в спину", — заключил журналист.

Напряженность в отношениях Киева и Будапешта возникла на фоне дискуссий об украинском законе об образовании, существенно сокращающем возможность обучения на языках нацменьшинств. Закон вступил в силу 28 сентября 2017 года и должен был вводиться в действие поэтапно до конца 2020 года.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб янв 07, 2023 4:40 pm

VovaZ писал(а):
Пт янв 06, 2023 5:09 pm
Бредли... "Убийца безоружных декхан".... Не зря Пентагон так рад от них избавиться.
А какие есть другие варианты у ВСУ ? Есть выбор,что брать ,а что не брать? И на это спасибо:
Обновленная версия Bradley оснащена тепловизором, что дает серьезное преимущество над российскими подразделениями, избегающими боев ночью. А также системой контроля огня, идентичной той, которая установлена на танках M1A2 Abrams. БМП Bradley способна стрелять боеприпасами с поддоном, которые могут уничтожить даже самые современные российские танки на расстоянии до 2,5 км.
https://zn.ua/UKRAINE/v-chem-osobennost ... stiki.html
Кроме того,Брэдли неплохо показала себя против советских танков в войнах в персидском заливе.

Ответить