У каких стран есть будущее? У прибалтов? Если бы уезжали только на заработки (и возвращались), то население тогда хотя бы не уменьшалось. Покажите мне ещё такую страну, в которой менее чем за 30 лет исчезла треть населения! А ведь это молодёжь бежит, не старики! Через 10-15 лет в Латвии просто рожать будет некому. И в Россию тоже бегут. Я тут уже выкладывал видео на эту тему, на странице 43. Ну вот вам ещё для разнообразия:Сержант писал(а): ↑Вт фев 18, 2020 4:58 pmТипично российское...утешаться тем,что где-то еще хуже...Однако,уезжают на заработки...Таки и в Израиле куча россиян шарится на подработках...У этих стран есть будущее по крайней мере...Но что-то не заметно,чтобы русские или даже русскоязычные из Прибалтики бросились молить о российском гражданстве...И никогда не будут...Был я в Риге и русскими общался...Шенген он и есть Шенген...Даже заявляли,что в случае войны с Россией будут защищать свою Родину,коей считают Латвию...саня из таганрога писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 6:57 pm
Да, сейчас не 45-й... Тогда по необходимости брать пришлось, а теперь такой нужды нет. И, надеюсь, уже не будет.
А насчёт прибалтов - ну хорошо, пусть не 20, а 30 лет! Не принципиально... С 91-го года Латвия, например, уже треть населения потеряла. Треть! У вас есть объяснение этому феномену? А ещё через 30 лет сколько народу останется? Уезжает-то молодёжь, а остаются старики — им уже поздно куда-то ехать.
Насчёт норвежской нефти я в курсе. Пусть покупает - имеет право. И ради чего тогда истерика была? Ничего не мешает батьке просто разорвать договор об интеграции с Россией! Тоже имеет право, как глава суверенной страны. И не будет больше никаких тёрок на эту тему, останемся просто соседями. Почему не делает?
А батька играет в гляделки...ждет что Путин моргнет первым...а нет...так его на Западе с распростертыми объятиями примут...
А войны не будет – не за что там воевать. Ничего ценного у прибалтов нет ни в недрах, ни на поверхности. А порты у нас сейчас на Балтике и свои есть…
Батьке от Запада не объятия нужны, а деньги. Много! Если Запад даст, тогда и с ним целоваться будет. А даст ли? Почему бы заодно и Израилю не раскошелиться? Ну чтобы батька и вас расцеловал! Разве вам не нужны его объятия?
Доиграется Лука, как Янукович, а Ростов-то не резиновый…