ну так,амеры-то не нашим врагам помогают.саня из таганрога писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 5:54 pmПро Сирию уже писал — это продолжение чеченской войны. И там же, в Сирии (а также в Ираке и Афганистане), находятся ещё и американские военные. И даже погибают порой:
Коалиция США подтвердила гибель троих военных при обстреле базы в Ираке
https://www.rosbalt.ru/world/2020/03/12/1832228.html
А их присутствие там вы считаете уместным?
УКРАИНА 1
-
Re: УКРАИНА 1

- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Укололось от Ковида. Якобы тем же индийским шмурдяком, который привез для граждан. Чтобы получить укол в плечо разделся до пояса. Чудо криворожское.
футболку зняв глава держави
ну тіпа він у нас качок
та перекачана шось права
чуток (с)
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Да,как грузины работали,это весь совок знал.
На кажном базаре грузины и узбеки.
У грузин мандаринчики ,апельсинчики,а у узбеков дыни.
Вот тока нефти и газу там не было.
Вы еще мне про армян расскажите из серии "газОн засеЯн",те тоже такие пахари,такие пахари,на них весь совок держался.
А какие офигенные работяги азеры были!
Вот тока оказалось,что цитрусовые и так в мире копейки стоят.
И грызинский чай это простой набор палок.
Кто кого кормил в СССР
https://www.kp.ru/daily/26422/3295723/

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Что ты цифры суешь? Все знают, что нефть и газ считаются российскими, но добывали его всем совком!
-
Цифры,как цифры.
Пахала Восточная Украина,а не Галичина.Где большинство все-таки русского населения было.
Развал СССР хорошо показал,кто там кого кормил.
Вот Вам про чухну.
https://echo.msk.ru/blog/jurialhaz/983928-echo/
А вот Вам интересный прикол.
https://russian7.ru/post/kakie-respubli ... amymi-pri/Образовательная политика
Есть ещё один интересный показатель – процент лиц с образованием, в том числе высшим. Вследствие фактически крепостного права государства на выпускников вузов, называвшегося «распределением», а также в целях «коренизации кадров», образование получало преимущественное развитие на национальных окраинах. При этом абитуриенты из других союзных республик принимались в главные вузы России по льготным квотам. Согласно последней Всесоюзной переписи населения, в 1989 году наивысший процент лиц с высшим образованием имела Грузия – 15,1, потом Армения – 13,8, Эстония – 11,7, Латвия – 11,5%, далее следовала Россия (11,3). По доле лиц с высшим, средним и неполным средним образованием впереди была Армения – 90,1%, далее шли Азербайджан (87,8), Грузия (87,7), Узбекистан (86,7), Туркменистан (86,4). Россия занимала в этом списке 11-е место (80,6).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
04.03.1949 - родился Владимир Ивасюк, украинский композитор. Автор 107 песен. Один из основоположников украинской эстрадной музыки.
1979 был убит «сотрудниками» КГБ.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
А АЭС и Днепрогэс Украина сама строила или всем совком корячились? А «Антонов» откуда в Киеве появился, напомнить? «Мрией» до сих пор гордятся, а второй такой сами не собрали, хотя заложены были две машины.
В той украинской листовке, что я привёл, и про нефть с газом что-то написано — вы внимательно вчитайтесь.
-
Ну и чем он КГБ-истам мешал? Писал песни, становился лауреатом всяческих конкурсов — как советских, так и международных. И после смерти его песни на эстраде звучали, никто их не запрещал. И другие украинские песни тоже - Нина Матвиенко в «Песне года-79», например. Или Ротару в 80-м:Дискурсмонгер писал(а): ↑Чт мар 04, 2021 3:56 pm04.03.1949 - родился Владимир Ивасюк, украинский композитор. Автор 107 песен. Один из основоположников украинской эстрадной музыки.
У меня до сих пор пластинка трио Маренич среди прочих хранится.
Сотворили мученика на ровном месте...
-
Поэтому пусть умирают — я вас правильно понял? Интересный у вас взгляд на своего союзника...
-
Про грузин и прочих кавказцев не скажу, но узбеки и у себя не особенно пахали. В районах это совсем другое.tab писал(а): ↑Ср мар 03, 2021 7:39 pmДа,как грузины работали,это весь совок знал.
На кажном базаре грузины и узбеки.
У грузин мандаринчики ,апельсинчики,а у узбеков дыни.
Вот тока нефти и газу там не было.
Вы еще мне про армян расскажите из серии "газОн засеЯн",те тоже такие пахари,такие пахари,на них весь совок держался.
А какие офигенные работяги азеры были!
Вот тока оказалось,что цитрусовые и так в мире копейки стоят.
И грызинский чай это простой набор палок.
В городах их почти не было на заводах и фабриках, кроме текстиля, ковровых и прочего...
Зато сейчас они там на заводах пашут за 100$...В Россию миллионы ездили на заработки, когда доллар был пониже. Сейчас их много в Штатах, может, ещё где.
А у нас тысячи таджичек из Самарканда. Со стариками возятся...Поначалу они у бухарских тут жили и работали, схожий язык, кухня, как и молдаванки у румын...Сейчас везде, с любыми...Просто у нас нет столько стариков бухарских и румын...