НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Филимон
Re: НДИ - 2
Хайфа - это мы
Борьба за школу «Гавриэли»
Родители учеников школы «Гавриэли», недовольные решением о закрытии школы, встретились с заместителем мэра Хайфв Лазарем Каплуном (список «Наш дом Хайфа») и Татьяной Джунь, координатором НДИ по северу Израиля, чтобы изложить свою позицию.
В школе «Гавриэли» в районе Неве-Паз учатся дети, в том числе, из небогатых семей, и школа предоставляет им множество социальных услуг, включая группы продленного дня с горячими обедами. Вдобавок, местные жители не готовы отпускать детей в другие школы, расположенные на большом удалении от места проживания, без организованных подвозок.
Лазарь Каплун предложил разработать план действий, с которым можно будет обратиться к мэрии, чтобы через муниципалитет убедить минпрос не закрывать школу. Одно из предложенных решений — оставить все как есть, но заменить директора, другой — предложить формально закрыть школу и открыть ее заново, с небольшими изменениями. Оба варианта предлагают также переименовать школу и принять меры для улучшения ее имиджа. Помимо этого, необходим план общего развития района Неве-Паз.
Родители поблагодарили Лазаря Каплуна и Татьяну Джунь за встречу, и отметили, что до сих пор никто из муниципалитета не хотел выслушать их.
Вдобавок, было решено обратиться за помощью к депутату Кнессета от НДИ Алексу Кушниру.
Борьба за школу «Гавриэли»
Родители учеников школы «Гавриэли», недовольные решением о закрытии школы, встретились с заместителем мэра Хайфв Лазарем Каплуном (список «Наш дом Хайфа») и Татьяной Джунь, координатором НДИ по северу Израиля, чтобы изложить свою позицию.
В школе «Гавриэли» в районе Неве-Паз учатся дети, в том числе, из небогатых семей, и школа предоставляет им множество социальных услуг, включая группы продленного дня с горячими обедами. Вдобавок, местные жители не готовы отпускать детей в другие школы, расположенные на большом удалении от места проживания, без организованных подвозок.
Лазарь Каплун предложил разработать план действий, с которым можно будет обратиться к мэрии, чтобы через муниципалитет убедить минпрос не закрывать школу. Одно из предложенных решений — оставить все как есть, но заменить директора, другой — предложить формально закрыть школу и открыть ее заново, с небольшими изменениями. Оба варианта предлагают также переименовать школу и принять меры для улучшения ее имиджа. Помимо этого, необходим план общего развития района Неве-Паз.
Родители поблагодарили Лазаря Каплуна и Татьяну Джунь за встречу, и отметили, что до сих пор никто из муниципалитета не хотел выслушать их.
Вдобавок, было решено обратиться за помощью к депутату Кнессета от НДИ Алексу Кушниру.
-
Naaron
Потенциальные избиратели НДИ не владеют интернетом...Большая часть из них смотрит Девятку и читает газеты, ну, могут ещё послушать активистов, наведывающихся в хостели...
Без сарказма...
Другую часть не волнуют то, что было сделано. Антиклерикализм влияет на их выбор...
-
dodlod
Динамические критики НДИ действительно плохо понимают прочитанное.Naaron писал(а): ↑Ср фев 10, 2021 1:48 pmПотенциальные избиратели НДИ не владеют интернетом...Большая часть из них смотрит Девятку и читает газеты, ну, могут ещё послушать активистов, наведывающихся в хостели...
Без сарказма...
Другую часть не волнуют то, что было сделано. Антиклерикализм влияет на их выбор...
Даже не смешно...
Объясняю.
Сравнительная таблица, это такой вид представления информации, состоящая из строк и столбиков. В Заголовке по горизонтали находятся наименования сравниваемых партий. В каждом столбце, ниже заголовка находится список достижений партий за (например) последнюю каденцию.
Но, если, список достижений НДИ (например) доступен всем, то списки Достижений иных партий отсутствует не только в интернете, но даже в природе. И тут не поможет ни просмотр каналов ТВ от 1 до 20, ни посещение предвыборных роликов любимых партий.
пи.си. А удивить оппонента всегда лучше фактами, а не болтовней.
пи.пи.си. Антиклерикали́зм (от др.-греч. άντι — против и κληρικός — клирик) — это оппозиция религиозной власти, обычно в социальных или политических вопросах. А Вы за такую власть?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Я считаю, что лучший способ подвинуть харедим в правительстве--сесть с ними в одной коалиции и одном правительстве. Это если не получается создавать коалицию без Биби и харедим...
Только не как Ганц.
А пока, несмотря на лозунги и всё прочее, из оппозиции, Либерман, Лапид и другие просто позволяют им делать всё.
Кстати, харедим не добиваются места премьера,не требуют минфин, минобороны....В этом правительстве у них три поста министров, но комиссий Кнессета побольше...
-
Naaron
Вы никак не можете без нападок на собеседника. А просто по теме поговорить не можете?
Я ж Вас не критикую, не осуждаю...Не говорю, что Вы не понимаете чего-то...
-
5x1
-
dodlod
Вы даже не видите, что я старательно копирую Ваши фразы и формулировки. В ответ...
А критиковать меня можно. Почему нет?
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Вы имеете ввиду тот минус в бюджете, который он создал своей программой жилья? Да. Достижение
А. Галич
А. Галич