НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Филимон » Ср фев 10, 2021 12:51 pm

Хайфа - это мы

Борьба за школу «Гавриэли»
Родители учеников школы «Гавриэли», недовольные решением о закрытии школы, встретились с заместителем мэра Хайфв Лазарем Каплуном (список «Наш дом Хайфа») и Татьяной Джунь, координатором НДИ по северу Израиля, чтобы изложить свою позицию.
В школе «Гавриэли» в районе Неве-Паз учатся дети, в том числе, из небогатых семей, и школа предоставляет им множество социальных услуг, включая группы продленного дня с горячими обедами. Вдобавок, местные жители не готовы отпускать детей в другие школы, расположенные на большом удалении от места проживания, без организованных подвозок.
Лазарь Каплун предложил разработать план действий, с которым можно будет обратиться к мэрии, чтобы через муниципалитет убедить минпрос не закрывать школу. Одно из предложенных решений — оставить все как есть, но заменить директора, другой — предложить формально закрыть школу и открыть ее заново, с небольшими изменениями. Оба варианта предлагают также переименовать школу и принять меры для улучшения ее имиджа. Помимо этого, необходим план общего развития района Неве-Паз.
Родители поблагодарили Лазаря Каплуна и Татьяну Джунь за встречу, и отметили, что до сих пор никто из муниципалитета не хотел выслушать их.
Вдобавок, было решено обратиться за помощью к депутату Кнессета от НДИ Алексу Кушниру.

Naaron
Благодарил (а): 12208 раз

Сообщение Naaron » Ср фев 10, 2021 1:48 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 10, 2021 8:48 am
Хотелось бы увидеть сравнительную таблицу результатов парламентской деятельности всех партий, как входящих в коалицию, так и из оппозиции. Хотя бы за последнюю каденцию.
Такая таблица может повлиять на мнение потенциальных избирателей.
Потенциальные избиратели НДИ не владеют интернетом...Большая часть из них смотрит Девятку и читает газеты, ну, могут ещё послушать активистов, наведывающихся в хостели...
Без сарказма...

Другую часть не волнуют то, что было сделано. Антиклерикализм влияет на их выбор...

dodlod
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение dodlod » Ср фев 10, 2021 2:09 pm

Naaron писал(а):
Ср фев 10, 2021 1:48 pm
Потенциальные избиратели НДИ не владеют интернетом...Большая часть из них смотрит Девятку и читает газеты, ну, могут ещё послушать активистов, наведывающихся в хостели...
Без сарказма...

Другую часть не волнуют то, что было сделано. Антиклерикализм влияет на их выбор...
Динамические критики НДИ действительно плохо понимают прочитанное.
Даже не смешно...
Объясняю.
Сравнительная таблица, это такой вид представления информации, состоящая из строк и столбиков. В Заголовке по горизонтали находятся наименования сравниваемых партий. В каждом столбце, ниже заголовка находится список достижений партий за (например) последнюю каденцию.
Но, если, список достижений НДИ (например) доступен всем, то списки Достижений иных партий отсутствует не только в интернете, но даже в природе. И тут не поможет ни просмотр каналов ТВ от 1 до 20, ни посещение предвыборных роликов любимых партий.
пи.си. А удивить оппонента всегда лучше фактами, а не болтовней.
пи.пи.си. Антиклерикали́зм (от др.-греч. άντι — против и κληρικός — клирик) — это оппозиция религиозной власти, обычно в социальных или политических вопросах. А Вы за такую власть?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Naaron

Сообщение Naaron » Ср фев 10, 2021 4:03 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 10, 2021 2:09 pm

пи.пи.си. Антиклерикали́зм (от др.-греч. άντι — против и κληρικός — клирик) — это оппозиция религиозной власти, обычно в социальных или политических вопросах. А Вы за такую власть?
Я считаю, что лучший способ подвинуть харедим в правительстве--сесть с ними в одной коалиции и одном правительстве. Это если не получается создавать коалицию без Биби и харедим...
Только не как Ганц.

А пока, несмотря на лозунги и всё прочее, из оппозиции, Либерман, Лапид и другие просто позволяют им делать всё.

Кстати, харедим не добиваются места премьера,не требуют минфин, минобороны....В этом правительстве у них три поста министров, но комиссий Кнессета побольше...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср фев 10, 2021 4:06 pm

У Куляну тоже был большой перечень достижений...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср фев 10, 2021 4:27 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 10, 2021 2:09 pm
Динамические критики НДИ действительно плохо понимают прочитанное.
Даже не смешно...
А Вы за такую власть?
Вы никак не можете без нападок на собеседника. А просто по теме поговорить не можете?

Я ж Вас не критикую, не осуждаю...Не говорю, что Вы не понимаете чего-то...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 10, 2021 5:00 pm

Naaron писал(а):
Ср фев 10, 2021 4:06 pm
Кстати,плоскова провела несколько очень нужных пожилым репатриантам законопроектов.
:6:

dodlod

Сообщение dodlod » Ср фев 10, 2021 5:08 pm

Naaron писал(а):
Ср фев 10, 2021 4:27 pm
Вы никак не можете без нападок на собеседника. А просто по теме поговорить не можете?

Я ж Вас не критикую, не осуждаю...Не говорю, что Вы не понимаете чего-то...
Вы даже не видите, что я старательно копирую Ваши фразы и формулировки. В ответ...
А критиковать меня можно. Почему нет?
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Ср фев 10, 2021 5:11 pm

Naaron писал(а):
Ср фев 10, 2021 4:06 pm
Вы имеете ввиду тот минус в бюджете, который он создал своей программой жилья? Да. Достижение :lol: .
А. Галич

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт фев 12, 2021 9:36 am

Закрыто