Война на севере
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Война на севере
Кого то там прибили в Бейруте. Блогеры утверждают того, кто командовал обстрелом Маждл Шамс.
Хизбалла обидится теперь.
Хизбалла обидится теперь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Целью точного удара по зданию в Бейруте был высокопоставленный член Хезболлы.
По данным арабских СМИ, речь идет о Хаджи Мохсан, который является вторым номером в иерархии террористической организации "Хезболла".
За его голову США предлагали 5 миллионов долларов.
-
weasel
Саудовский исследователь Али Мухаммад аль-Хусейни:
«Я знаю его очень хорошо. Хадж Мохсин не номер 2, он номер 1 в «Хезболле». Он один из ее основателей, и он был более важным, чем Имад Мурния. Он был еще до Хасана Насраллы. Он является первым высокопоставленным членом Совета «Джихада» «Хезболлы», он аналог Касема Сулеймани в «Хезболле»».
- Контактная информация:
Он, был вроде начгенштаба, с некоторыми политическими функциями.
Хизбалла должны как-то отреагировать. Фактически, мы предложили им начать войну самим, если рискнут.
Хизбалла должны как-то отреагировать. Фактически, мы предложили им начать войну самим, если рискнут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
-
Dok
Да, мы - конечно, а вот вы как?
А вообще - это по нашенски, по-русски: пацан сказал, пацан сделал! А шо потом будет, то и будет.
А шо будет?
Война с Хизбаллой на Севере, война с Хамасом на Юге, война с международным сообществом в мире, война со своими гражданами в Израиле, внутри, в самой печёнке. И я очень удивлюсь, ну просто очень и очень, если наше правительство граждане Израиля не изжарят на медленном огне. Ведь, когда у нас под носом евреи кричат друг другу - "Гореть вам всем в аду!" - это таки пугает больше, чем все эти обстрелы их Газы и Ливана.
А что же наш самый справедливый суд? Что БАГАЦ?
Если его не расформируют после войны, то по совокупности преступлений против своего народа, кое-кто из нынешней властной банды поплатится своей шкурой.
Но, об этом можно только мечтать и именно сегодня, потому что до завтра не каждый сможет дожить...
Впрочем, лично я желаю всем форумчанам долгой жизни и благоденствия.
Аминь.
-
Dok
Там один вроде был начальником политбюро Хамаса, а другой - начальником генштаба Хизбаллы.
Так что есть повод, чтобы атаковать Израиль на полном серьезе.
А, если учесть, что весь мир уже предупредил Израиль, что не потерпит атаку на Ливан, то у наших руководителей во многом связаны руки даже тогда, когда Хизбалла нас атакует всеми имеющимися у нее средствами.
Я это о чем: и Хамас, и Хизбалла имеют естественные "живые щиты", по которым стрелять нельзя, Международный трибунал засудит нахрен. А вот у Израиля такого щита нет, а надеяться лишь на Щит Давида, значит терять своих людей в огромном количестве.
Вот такой, панимаешь, рекбус, такой кроксворд... И наши генералы это знают, не говоря уже о политиках.
Я не осуждаю наших военных, наоборот, но все же мне кажется, что не закончив одного дела начинать второе - глупо и безответственно. Ибо энтузиазм, который был присущ евреям Израиля 50-х - 60-х годов, давно прошел и сегодняшний народ сильно отличается от того, что было раньше, как и сам Израиль прошлых годов и теперешний.
Ладно, посмотрим, что произойдет дальше.
- Dina S
В Тверии расставляют мобильные бомбоубежища, а в Цфате раздают боевые пайки.
Очереди в суперах.
В общем, в Израиле совсем не скучно.
Очереди в суперах.
В общем, в Израиле совсем не скучно.