Пандемическая экономика.
-
Сержант
Re: Пандемическая экономика.
Фалафель Карми плачет, что у него нет денег посмотрите какая новая машина у сына'...
Это сын фалафельщика,который так растрогал Биби...а как он стонал на камеру...
В отношении вот этих таб 100% прав...
-
tab
Как обычно говорит Иксыч,нефик русским лузерам выеживаца.
Если хорошо будут работать,то и себе такую же авто купят.
Ибо фалафельшик сегодня это главный двигатель израильской экономики.
Если хорошо будут работать,то и себе такую же авто купят.
Ибо фалафельшик сегодня это главный двигатель израильской экономики.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
И ликудовский электорат. Эти лавочники и их психология хорошо описаны у Стругацких в романе "Трудно быть Б-гом".
-
5x1
у многих не только такое,но и лучше,хотя у некоторых вообще нет,в булочную пешком ходят.
-
Сержант
Лучше...хуже...факт,что скулят и ноют на камеру и слезу вышибают...мискеним...и да...вряд ли столько бабла можно нахапать ведя честную бухгалтерию и платя честно налоги и взносы в БЛ.На чем и горят сейчас...нихрена ему не положено...
-
Naaron
Я выставлял ролик. Фалафельщик в маске ждал съёмочную группу, это не спонтанный репортаж...
Но свою роль ролик сыграл. Пошли на поводу в правительстве, уже понаоткрывали...
-
Cucumber
Разрешая открытие бизнесов, требующих длительного и тесного контакта работника и клиента, открывая гигантские магазины IKEA (их владелец, гурский хасид, щедро жертвует общине министра здравоохранения Лицмана), правительство продолжает запрещать абсолютно безопасные с эпидемиологической точки зрения занятия морскими видами спорта и одинокие прогулки на природе, вдали от городских толп. Ценой «освобождения» экономики становится еще большее ущемление элементарных личных свобод граждан.

-
tab
Кому заведующий пабами и ресторанами нужен?
Адрес :Тель Авив,бульвар Ротшильд,палатка,спросить Коста Блэк.
За два месяца ни шекеля,во что действительно мало верица.
Очередные трюки левых продажных сволочей.

https://www.vesty.co.il/article/rkDw11LetI30-летний Коста Блэк из Эйлата рассказал, что стал безработным два месяца назад. "Я заведую в своем городе несколькими ресторанами и пабами. Теперь все они закрылись из-за карантина. Но я пока не получил ни шекеля от "Битуах леуми". У меня нет денег платить за съем квартиры, я приехал в Тель-Авив, разбил палатку на бульваре Ротшильда и чувствую, что мне некуда возвращаться".
По словам Косты, то же самое могут сказать многие его друзья. "И надо же такому случиться - в разгар экономического кризиса, когда в стране миллион безработных, политики создают правительство из 36 министров, - заявил он. - Эти люди полностью оторваны от реальности. Мы пришли сюда, чтобы возопить о бедственном положении большинства израильтян. Веревка все сильнее затягивается на нашей шее, и мы добьемся, чтобы наш голос был услышан".
Очередные трюки левых продажных сволочей.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Arkan1939
tab
Там что-то придумали хорошее? Только Швеция,Беларусь. Но подождать надо,к чему они придут.
Но так как кризис мировой,то никому так быстро хорошо не будет.
Смотрите, а где лучше? Уж на что, а посмотрите на Америку,Испанию,Италию,ФранциюТель Авив,бульвар Ротшильд,палатка,спросить Коста Блэк.
Там что-то придумали хорошее? Только Швеция,Беларусь. Но подождать надо,к чему они придут.
Но так как кризис мировой,то никому так быстро хорошо не будет.
-
5x1
в тель-авив он приехал на таком БМВ,как у того бедного фалафельщика ?tab писал(а): ↑Сб апр 25, 2020 8:00 amКому заведующий пабами и ресторанами нужен?
https://www.vesty.co.il/article/rkDw11LetI30-летний Коста Блэк из Эйлата рассказал, что стал безработным два месяца назад. "Я заведую в своем городе несколькими ресторанами и пабами. Теперь все они закрылись из-за карантина. Но я пока не получил ни шекеля от "Битуах леуми". У меня нет денег платить за съем квартиры, я приехал в Тель-Авив, разбил палатку на бульваре Ротшильда и чувствую, что мне некуда возвращаться".
По словам Косты, то же самое могут сказать многие его друзья. "И надо же такому случиться - в разгар экономического кризиса, когда в стране миллион безработных, политики создают правительство из 36 министров, - заявил он. - Эти люди полностью оторваны от реальности. Мы пришли сюда, чтобы возопить о бедственном положении большинства израильтян. Веревка все сильнее затягивается на нашей шее, и мы добьемся, чтобы наш голос был услышан".
Очередные трюки левых продажных сволочей.![]()
![]()
![]()
денег-то на автобус не было.