Сможет ли европейская экономика выйти из кризиса в 2023 году?
Жэньминь жибао: Европа не выйдет из кризиса, пока не закончится конфликт на Украине
https://inosmi.ru/20230111/evropa-259563071.html
Сможет ли европейская экономика выйти из кризиса в 2023 году?
Ага.Намек понятен.Станьте раком перед рашкой,умиротворите агрессора и все наладится.На какое-то время...Такое уже было и чем кончилось известно.tab писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 4:50 amСможет ли европейская экономика выйти из кризиса в 2023 году?
Жэньминь жибао: Европа не выйдет из кризиса, пока не закончится конфликт на Украине
Сержант, это трудно предсказать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Универсальная отмазка - все беды человечества из-за конфликта в Украине.tab писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 4:50 amСможет ли европейская экономика выйти из кризиса в 2023 году?
В Кремле дают такие сигналы,то где-то к середине лета,если удастся РФ захватить весь Донбасс
Это расчитанное управляющее воздействие, это я вам как инженер КиП говорю. Если ВСУ начнёт отступать, технику будут давать больше, лучше и быстрее. И наёмников подкинут.Arkan39 писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 9:56 amВ Кремле дают такие сигналы,то где-то к середине лета,если удастся РФ захватить весь Донбасс
(ДНР,ЛНР) плюс Запорожская ,Херсонская области, Путин и Комп готовы будут пойти на перемирие.Если Запад будет поставлять нужное Украине военное оборудование в таком темпе,как сейчас, то ВСУ окажется в тяжелом положении.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Сегодня генсек НАТО заявил,что ,учитывая ситуацию с Соледаром,Бахмутом-надо срочно ускорить поставку Киеву необходимого вооружения.Решит Рамштайн 20.1.23.
Не думаю,что нынешняя цель Запада-многолетняя русско-украинская война ,о чем как раз трезвонит российская пропаганда. При этом приводится часто " как бы" цитата сенатора Трумэна 1941 гЕсли незалежные наоборот, начнут теснить русских, краник снова прикроют.
И так далее, до достижения цели.
Потому что как раз быстрое (насколько возможно) продвижение ВСУ хотя бы к границам до вторжения РФ 24.2.23 г даст шанс к окончанию войны ,чтобы Запад смог получить возможность сосредочиться к неизбежному конфликту с Китаем."Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше".
Окочурится это пугало, назначат другого, но дело доведут до необходимого результата. Пока дураки не переведутся и вместо того, чтобы мочить друг друга, замочат свои пугала.rianna писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 9:06 amрусских не додавят,пугало пошел на принцип. он готов и миллион положить,и два,и собссно прямо об этом заявил в новогоднем обращении,да и пропагандоны старательно внушают русичам,как ничтожна и жалка их нынешняя жизнь,лучше отдать ее родине и президенту.
так что война будет пока пугало не окочурится. а он окочуриваться не хочет.