УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kod

Re: УКРАИНА 1

Сообщение kod » Ср янв 11, 2023 7:46 pm

Кушнир и Мошонов-тоже антисемиты?
У них про мракобесов и паразитов,в Израиле,есть интермедии и поострее.Покруче...
Кушнир-ведущий актёр театра "Камери"
Поэтому ВЫ,злобный ненавистник "гоев",хахлов,по два раза,гоните тут всякую туфту,выдавая это за АНТЫСЫМЫТИЗМ?
Самый вонючий и гнусный антисемитизм-это фетвы вашего кумира,Абдулло Юсуфа и его сынка,достойного продолжателя дела своега папика.
Того ещё упыря...
Вы у него учитесь гадить на ашкеназим и выходцев с Украины в Израиле.
Давно учитесь,годы...
А с началом кровавой войны,развязаной рашистскими тварями,в Украине-гадите с утроеной силой

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 12, 2023 7:39 am

rianna писал(а):
Ср янв 11, 2023 6:31 pm
так что там с соледаром,непонятно.
русские сми пишут,что город взят.
украинцы,что ни хрена подобного.
Там система пещер, соляных копий, фабричные сооружения. Их очень трудно захватить.
Западные СМИ утверждают, что Соледар, собственно вообще не объект операции. Это промежуточная позиция для продолжения попыток закхвата Бахмута.

Вообщем, мясорубка крутиться по плану, причём почти на месте.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2714 раз

Сообщение rianna » Чт янв 12, 2023 8:29 am

VovaZ писал(а):
Чт янв 12, 2023 7:39 am
Там система пещер, соляных копий, фабричные сооружения. Их очень трудно захватить.
Западные СМИ утверждают, что Соледар, собственно вообще не объект операции. Это промежуточная позиция для продолжения попыток закхвата Бахмута.

главное,свежее мясо регулярно докладывают.
а вообще создается впечатление,что у восточных славян включился какой-то механизм саморазрушения этноса.
сначала депопуляция,причем у всех трех в/славянских народов,теперь эта война.
я вообще офигела,узнав,что в Беларуси живет всего 9 млн и 200 тыщ человек.
я думала,там мильонов 20,хотя бы. а получается в беларуси народу меньше,чем в израиле.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 12, 2023 8:45 am

rianna писал(а):
Чт янв 12, 2023 8:29 am
главное,свежее мясо регулярно докладывают.
а вообще создается впечатление,что у восточных славян включился какой-то механизм саморазрушения этноса.
сначала депопуляция,причем у всех трех в/славянских народов,теперь эта война.
я вообще офигела,узнав,что в Беларуси живет всего 9 млн и 200 тыщ человек.
я думала,там мильонов 20,хотя бы. а получается в беларуси народу меньше,чем в израиле.
но какая там природа !!!
:6:

rianna
Благодарил (а): 2714 раз

Сообщение rianna » Чт янв 12, 2023 8:58 am

5x1 писал(а):
Чт янв 12, 2023 8:45 am
но какая там природа !!!
я смотрела несколько фильмов про Беларусь,там в основном леса.
да,красиво-леса,озера,реки,все зеленеет,но пейзажи довольно однообразные.
нет смены картинки-леса не сменяются степью или морем.
без обид,ведь ландфшафты создает Всевышний,чего уж обижаться.
а может я просто выросла в другом месте,где были,несмотря на небольшие расстояния,очень разные пейзажи.
в баку-полупустыня,пески,море,скалы,все ниже уровня моря-прикаспийская низменность. всего час езды-и ты уже совсем в другом пейзаже-горы,лес,поехал час в другую сторону-и ты уже в муганской степи.
в беларуси нет этого разнообразия географических зон,что ли. очень красивые,но довольно однообразные пейзажи.
а вот замки в беларуси это что-то офигенное,смотрела картинки и балдела,таких нет ни в россии,ни в израиле,ни тем более в азербайджане,про это и речи нет,откуда им там взяться.
вот с удовольствием сделала бы тур по замкам беларуси. и это не развалины,это огромные вполне себе целехенькие и хорошо отреставрированные комплексы.
замок радзивиллов вообще впечатлил.

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Чт янв 12, 2023 9:06 am

VovaZ писал(а):
Чт янв 12, 2023 7:39 am
Судя по сообщениям из независимых источников, ЧВК Вагнер +десантные войска удалось ценой громадных потерь захватить скорее всего Соледар,но в центре (на вечер 11.1.01) остаются еще очаги сопротивления .Предстоит далее русским серьезная борьба за Бахмут с выходом в случае успеха на стратегический город Краматорск.(Кстати,Соледар-городок-10 тыс чел).
----------------
ВСУ для перелома ситуации требуется немедленная помощь Запада в виде тяжелого вооружения и т.д.
П.С. О каком плане с мясорубкой у вас говорится-на мой взгляд -это яркий пример конспирологии.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 12, 2023 9:17 am

rianna писал(а):
Чт янв 12, 2023 8:58 am
я смотрела несколько фильмов про Беларусь,там в основном леса.
да,красиво-леса,озера,реки,все зеленеет,но пейзажи довольно однообразные.
нет смены картинки-леса не сменяются степью или морем.
без обид,ведь ландфшафты создает Всевышний,чего уж обижаться.
а может я просто выросла в другом месте,где были,несмотря на небольшие расстояния,очень разные пейзажи.
в баку-полупустыня,пески,море,скалы,все ниже уровня моря-прикаспийская низменность. всего час езды-и ты уже совсем в другом пейзаже-горы,лес,поехал час в другую сторону-и ты уже в муганской степи.
в беларуси нет этого разнообразия географических зон,что ли. очень красивые,но довольно однообразные пейзажи.
а вот замки в беларуси это что-то офигенное,смотрела картинки и балдела,таких нет ни в россии,ни в израиле,ни тем более в азербайджане,про это и речи нет,откуда им там взяться.
вот с удовольствием сделала бы тур по замкам беларуси. и это не развалины,это огромные вполне себе целехенькие и хорошо отреставрированные комплексы.
замок радзивиллов вообще впечатлил.
лично мне не хватает лесов и озёр,поэтому по 3 раза в году в европе и планирую всегда часть поездки провести в лесу на озере.
:6:

weasel
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение weasel » Чт янв 12, 2023 9:52 am

5x1 писал(а):
Чт янв 12, 2023 9:17 am
лично мне не хватает лесов и озёр,поэтому по 3 раза в году в европе и планирую всегда часть поездки провести в лесу на озере.
И даже лапидерманы со своими налогами за счет котоых такой профицит бюджета не смогли помешать?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт янв 12, 2023 10:11 am

Arkan39 писал(а):
Чт янв 12, 2023 9:06 am

П.С. О каком плане с мясорубкой у вас говорится-на мой взгляд -это яркий пример конспирологии.
Верно, сильно похоже. Однако, это редчайший случай, когда я не могу объяснить ситуацию иначе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить