Ливан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Ливан
Хосейн Амир Абдоллахиан, министр иностранных дел Ирана, сегодня прибывает в Ливан, в надежде заставить Хизбаллу немедленно начать войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Чтобы были все варианты при будущем разборе полетов. Если будет кому. Пессимистически.ИМХО писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 9:58 amИ внезапно ...
https://news.israelinfo.co.il/112976
Как в том еврейском анекдоте : ты прав , и ты прав ...
- Так не бывает !
- И ты прав !
- Dina S
Наарон
Вот если бы Иран грохнулся, это да.
Объясните, в чем суть благодарности. Ливан-то не при чем. Иран заставляет.Машина министра обороны Ливана, Мориса Салима была обстреляна неизвестными на улице Бейрута. Министр не пострадал.
За это сообщение автора VovaZ поблагодарил:
Naaron
Вот если бы Иран грохнулся, это да.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресс-служба Цахаля утверждает, что сообщение Хизбаллы о 19 погибших боевиках организации - обман. Потери противника, за прошедшие две недели, исчисляются от 200 до 300 человек. Однако Насралла не хочет давать обьяснения, предпочитает поддерживать конфликт на нынешнем уровне, а потому предпочитает скрывать потери.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Боевики это одно. Наёмники другое. Расходный материал. Возможно с компенсацией семьям.VovaZ писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 8:01 amПресс-служба Цахаля утверждает, что сообщение Хизбаллы о 19 погибших боевиках организации - обман. Потери противника, за прошедшие две недели, исчисляются от 200 до 300 человек. Однако Насралла не хочет давать обьяснения, предпочитает поддерживать конфликт на нынешнем уровне, а потому предпочитает скрывать потери.
Они любят сообщать лишь о множестве жертв гражданского населения.
-
Naaron
Одной ядерной ракеты достаточно чтобы уничтожить весь Ливан. только последствия могут быть и на нашей территории.5x1 писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 9:12 pmРакетный арсенал Хизбаллы - больше, чему всех европейских стран, вместе взятых.
https://mignews.com/news/arabisrael/bol ... bally.html
Ещё один аспект. Всё это нацелено на Израиль, и может привестись в действие, если начнётся атака на Иран. Или даже в целях предупреждения атаки.
По любому, Иран хочет остаться в стороне. Он так и заявил недавно. Активизируем удары по Израилю с Ливана, Сирии, Йемена (прецедент уже случился), Сектора Газа...
И чего не хотят принимать в Европе и Америке, иранские атаки могут быть против нефтехранилищ некоторых арабских стран. Мировая экономика придёт к коллапсу.
Напомню, где находится Армагеддон...
А мы тут судить собрались Биби, Беннета, Лапида...