Ромашка писал(а): ↑Вт фев 23, 2021 11:04 am
Реаллайф
Леня, ты не совсем понимаешь статус этой кампашки. Это лакировщики и реаллайф как раз то, чего они избегают. Работа у них такая. Поэтому совсем не факт, что они пишут то, что они есть на самом деле. Это театр, а они персонажи. Поэтому и тема о наших пенсиях выглядит не как эта тема есть в реале, а так, как они сумели ее подать и заболтать. Поэтому витиеватые фантазии "доктора, поэтому громкий собачий лай для охраны периметра. Слюни от этого лая аж через бан долетают. Эту заполошную хабалку всегда выпускают, как только тема чуток сходит с намеченной. И невдомек ей, что ее используют, как длинные зубы. Кто они, чтобы контролировать границы вообще непонятно. Поэтому и тема ни на грош не отражающая реальную картину пенсий репатриантов. Хочется думать, что это частная инициатива этой кампашки, а не позиция чего-то большего. Для большего они мелковаты.
Форум лаковый, он и был таким всегда, хоть и поменял диспозицию. Поэтому реальных людей тут нет. Пара идеалистов, таких как ты да я. Ну может, еще несколько, думающих, что им дадут вставить слово и это что-то улучшит.
Форум - это когда общение на равных, а не когда тебя псина за горло держит, а вожак, прикрытый стаей, издевается.
Иксыч, тебе на форуме, на арке на входе, надо написать - Я тут пахан, переходя мой порог, будешь открывать рот, когда я велю. Тут правят мои законы, тут моя действительность, все что составляет действительность твою - оставь за порогом или не входи. Не мешай украшать мир.
Ну что ж, украшай.
Только не претендуй на знание того, что происходит снаружи.
А снаружи у алии-90 пенсии смешные.
А вы тут фасоните и цену себе набиваете, лакировщики.