Америка
-
5x1
Re: Америка
понимаете,лёня,не секрет,что амерские евреи ( не все,не все,но,похоже,большинство) в едином строю с демократами,противниками трампа и союзниками чёрного отребья ( не всех чёрных,а отребья),союзниками палестинских арабов и всех пропалестинских и антиизраильских сил на нашей грешной земле.
поверьте,каролина глик знает америку лучше вас,эмигранта из совка.
почитайте биографию к.глик,она из тех амерских евреев,к которым вы ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ не принадлижите
почитайте биографию к.глик,она из тех амерских евреев,к которым вы ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ не принадлижите
-
Филимон
Леня, вы виноваты уж тем, что кому-то хочется кушать...
"Если вы жалуетесь на правительство, потому что вам нечего есть, значит вы левый, нежный, антисемитский и коммунист!"
"Если вы жалуетесь на правительство, потому что вам нечего есть, значит вы левый, нежный, антисемитский и коммунист!"
-
LeoNYC
Пусть знает лучше. И голосует как ей кажется правильным. А у меня своё мнение, в отличие от советских людей, за которых решали сверху как думать, и что делать.5x1 писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:42 pmпонимаете,лёня,не секрет,что амерские евреи ( не все,не все,но,похоже,большинство) в едином строю с демократами,противниками трампа и союзниками чёрного отребья ( не всех чёрных,а отребья),союзниками палестинских арабов и всех пропалестинских и антиизраильских сил на нашей грешной земле.
Кроме того, как я уже много раз писал, надо понимать что в Америке только 2 партии, и поэтому часто приходится выбрать между плохим и ужасным.
Мне не нужно принадлежать какой-то группе. Еврей из меня действительно не очень крутой. Хотя, я люблю свой народ и ценю своё еврейское происхождение, но еврейские традиции почти не соблюдаю, а значит в гразах многих американцев не еврей вовсе.
-
5x1
не только американцев.LeoNYC писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 10:21 pmПусть знает лучше. И голосует как ей кажется правильным. А у меня своё мнение, в отличие от советских людей, за которых решали сверху как думать, и что делать.5x1 писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 9:42 pmпонимаете,лёня,не секрет,что амерские евреи ( не все,не все,но,похоже,большинство) в едином строю с демократами,противниками трампа и союзниками чёрного отребья ( не всех чёрных,а отребья),союзниками палестинских арабов и всех пропалестинских и антиизраильских сил на нашей грешной земле.
Кроме того, как я уже много раз писал, надо понимать что в Америке только 2 партии, и поэтому часто приходится выбрать между плохим и ужасным.
Мне не нужно принадлежать какой-то группе. Еврей из меня действительно не очень крутой. Хотя, я люблю свой народ и ценю своё еврейское происхождение, но еврейские традиции почти не соблюдаю, а значит в гразах многих американцев не еврей вовсе.
-
LeoNYC
Настоящий еврей кушает жирные, покрытые поджаркой и концерогенами, свиные ребра. Я понимаю. Я не такой.
-
Naaron
Лёня, чтобы нападать на евреев, то-есть выбрать мишень, надо определить евреев, хотя бы по внешнему виду...Вот и находят религиозных по (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), одежде...
А обычные евреи не сильно отличаются от обычных белых граждан...Ну вот, идёт по улицам на работу специалист по финансам, фотографирует домики, церкви, магазины для какого-то форума, а еврей ли он, не поймёшь...
Есть, конечно, ещё одна причина недовольства негров евреями, как конкурентами на получение соцпомощи...Или ещё какая...
Но всё-таки, эти акции организуются, провоцируются кем-то...
-
LeoNYC
Это абсолютная правда. Тем более что у нас ужасно много народа, которых можно перепутать с евреями - куча людей с итальянскими. аргентинскими и другими кровями. Трудно увидеть типичного Рабиновича.Naaron писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 11:08 pm....
Лёня, чтобы нападать на евреев, то-есть выбрать мишень, надо определить евреев, хотя бы по внешнему виду...Вот и находят религиозных по (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), одежде...
А обычные евреи не сильно отличаются от обычных белых граждан...Ну вот, идёт по улицам на работу специалист по финансам, фотографирует домики, церкви, магазины для какого-то форума, а еврей ли он, не поймёшь...
Есть, конечно, ещё одна причина недовольства негров евреями, как конкурентами на получение соцпомощи...Или ещё какая...
Но всё-таки, эти акции организуются, провоцируются кем-то...
Правда, у нас не мало евреев в кипах. Даже в Манхеттене попадаются, а уж в Бруклине их полно. Многие сотни тысячь.
Когда мы говорим о "недовольстве негров евреями" надо иметь в виду что негры бывают разные, большинство евреев не получают соц помощь, и сложно что-то сказать почему, кто и чем недоволен. Для провокаций среди 325 миллионов людей всегда можно найти несколько тысяч. В любой стране. Особенно среди бедных слоёв, и во время эпидемии, когда миллионы теряют работу каждый день.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это в одной израильской комедии.
Там нью-йорский араб кричит
- Нас здесь никто не любит!
Еврей
- Нас тоже!
- Вас-то за что?
- Путают с вами...
Там нью-йорский араб кричит
- Нас здесь никто не любит!
Еврей
- Нас тоже!
- Вас-то за что?
- Путают с вами...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Тут где-то писали,что больше подходит для США,как герой,Пушкин...А что...Есть в этом что-то...

- mad bird
Негра в Пушкине - осьмушка. Кстати, ровно столько же - немца, о чём почему-то никто не вспоминает.
Кстати, он работал. "Он писал стихи".
Кстати, он работал. "Он писал стихи".