Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Америка

Сообщение 5x1 » Пн июл 06, 2020 9:42 pm

понимаете,лёня,не секрет,что амерские евреи ( не все,не все,но,похоже,большинство) в едином строю с демократами,противниками трампа и союзниками чёрного отребья ( не всех чёрных,а отребья),союзниками палестинских арабов и всех пропалестинских и антиизраильских сил на нашей грешной земле.
поверьте,каролина глик знает америку лучше вас,эмигранта из совка.
почитайте биографию к.глик,она из тех амерских евреев,к которым вы ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ не принадлижите
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн июл 06, 2020 10:01 pm

Леня, вы виноваты уж тем, что кому-то хочется кушать...
"Если вы жалуетесь на правительство, потому что вам нечего есть, значит вы левый, нежный, антисемитский и коммунист!"

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Пн июл 06, 2020 10:21 pm

5x1 писал(а):
Пн июл 06, 2020 9:42 pm
понимаете,лёня,не секрет,что амерские евреи ( не все,не все,но,похоже,большинство) в едином строю с демократами,противниками трампа и союзниками чёрного отребья ( не всех чёрных,а отребья),союзниками палестинских арабов и всех пропалестинских и антиизраильских сил на нашей грешной земле.
почитайте биографию к.глик,она из тех амерских евреев,к которым вы ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ не принадлижите
Пусть знает лучше. И голосует как ей кажется правильным. А у меня своё мнение, в отличие от советских людей, за которых решали сверху как думать, и что делать.

Кроме того, как я уже много раз писал, надо понимать что в Америке только 2 партии, и поэтому часто приходится выбрать между плохим и ужасным.

Мне не нужно принадлежать какой-то группе. Еврей из меня действительно не очень крутой. Хотя, я люблю свой народ и ценю своё еврейское происхождение, но еврейские традиции почти не соблюдаю, а значит в гразах многих американцев не еврей вовсе.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 06, 2020 10:23 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 06, 2020 10:21 pm
5x1 писал(а):
Пн июл 06, 2020 9:42 pm
Пусть знает лучше. И голосует как ей кажется правильным. А у меня своё мнение, в отличие от советских людей, за которых решали сверху как думать, и что делать.

Кроме того, как я уже много раз писал, надо понимать что в Америке только 2 партии, и поэтому часто приходится выбрать между плохим и ужасным.

Мне не нужно принадлежать какой-то группе. Еврей из меня действительно не очень крутой. Хотя, я люблю свой народ и ценю своё еврейское происхождение, но еврейские традиции почти не соблюдаю, а значит в гразах многих американцев не еврей вовсе.
не только американцев.
:6:

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн июл 06, 2020 10:28 pm

5x1 писал(а):
Пн июл 06, 2020 10:23 pm

не только американцев.
Настоящий еврей кушает жирные, покрытые поджаркой и концерогенами, свиные ребра. Я понимаю. Я не такой.

Naaron
Благодарил (а): 12113 раз

Сообщение Naaron » Пн июл 06, 2020 11:08 pm

LeoNYC писал(а):
Пн июл 06, 2020 8:49 pm
Но никакого ощущения его именно в наших краях, где живёт 50% еврев страны, не ошущается. Кроме того, так как мы не ортодоксальные евреи, как и большинство американских евреев, у нас немного другие ощущения по этому поводу.
Лёня, чтобы нападать на евреев, то-есть выбрать мишень, надо определить евреев, хотя бы по внешнему виду...Вот и находят религиозных по (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), одежде...
А обычные евреи не сильно отличаются от обычных белых граждан...Ну вот, идёт по улицам на работу специалист по финансам, фотографирует домики, церкви, магазины для какого-то форума, а еврей ли он, не поймёшь...
Есть, конечно, ещё одна причина недовольства негров евреями, как конкурентами на получение соцпомощи...Или ещё какая...

Но всё-таки, эти акции организуются, провоцируются кем-то...

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Пн июл 06, 2020 11:51 pm

Naaron писал(а):
Пн июл 06, 2020 11:08 pm
....
Лёня, чтобы нападать на евреев, то-есть выбрать мишень, надо определить евреев, хотя бы по внешнему виду...Вот и находят религиозных по (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), одежде...
А обычные евреи не сильно отличаются от обычных белых граждан...Ну вот, идёт по улицам на работу специалист по финансам, фотографирует домики, церкви, магазины для какого-то форума, а еврей ли он, не поймёшь...
Есть, конечно, ещё одна причина недовольства негров евреями, как конкурентами на получение соцпомощи...Или ещё какая...

Но всё-таки, эти акции организуются, провоцируются кем-то...
Это абсолютная правда. Тем более что у нас ужасно много народа, которых можно перепутать с евреями - куча людей с итальянскими. аргентинскими и другими кровями. Трудно увидеть типичного Рабиновича.

Правда, у нас не мало евреев в кипах. Даже в Манхеттене попадаются, а уж в Бруклине их полно. Многие сотни тысячь.

Когда мы говорим о "недовольстве негров евреями" надо иметь в виду что негры бывают разные, большинство евреев не получают соц помощь, и сложно что-то сказать почему, кто и чем недоволен. Для провокаций среди 325 миллионов людей всегда можно найти несколько тысяч. В любой стране. Особенно среди бедных слоёв, и во время эпидемии, когда миллионы теряют работу каждый день.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 07, 2020 7:35 am

Это в одной израильской комедии.
Там нью-йорский араб кричит
- Нас здесь никто не любит!
Еврей
- Нас тоже!
- Вас-то за что?
- Путают с вами...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Вт июл 07, 2020 8:57 am

Тут где-то писали,что больше подходит для США,как герой,Пушкин...А что...Есть в этом что-то... :lol:

Изображение

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Вт июл 07, 2020 11:56 am

Негра в Пушкине - осьмушка. Кстати, ровно столько же - немца, о чём почему-то никто не вспоминает.
Кстати, он работал. "Он писал стихи". :D
asthanos:

Ответить