Америка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Америка
Как только персы заявили, что не планируют масштабных атак, пинодсы заявили, что "поддержат Израиль, в случае масштабной атаки". Да они просто герои, млять.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Не вижу ни толстых ни худых...Вижу только задвинутых жаждой власти и денег...Общая болячка мучит мир...
-
Naaron
Интересно, как может Россия в этот раз повлиять?
Как сложится ситуация в Украине к ноябрю. Так и повлияет.
Хотя тут ещё и положение на Ближнем востоке своё слово скажет тоже. Так что и Израиль может повлиять.
-
Naaron
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Два ночных разговора, хорошо характеризующие нынешний Пиндостан и наших клоунов.
Ллойд Остин (минобороны) с Галантом - прошу вас, чтобы вы не решили, предупредите нас заранее.
Байден с Биби - слыш ты, чмо, сиди на попе ровно, и ничего не делай!
Трамп, если бы я был президентом, вообще бы ничего не было.
Ллойд Остин (минобороны) с Галантом - прошу вас, чтобы вы не решили, предупредите нас заранее.
Байден с Биби - слыш ты, чмо, сиди на попе ровно, и ничего не делай!
Трамп, если бы я был президентом, вообще бы ничего не было.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
1. Если серьёзно, Америке придётся таки потом вмешаться, угроза не только Израилю. Иранские ракеты могут полететь в разные стороны, и на арабские нефтехранилища, а вслед взлетят нефтяные цены. Вроде понятно, во всей этой истории Америку меньше всего волнует Израиль.VovaZ писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 8:05 amДва ночных разговора, хорошо характеризующие нынешний Пиндостан и наших клоунов.
1.Ллойд Остин (минобороны) с Галантом - прошу вас, чтобы вы не решили, предупредите нас заранее.
2.Байден с Биби - слыш ты, чмо, сиди на попе ровно, и ничего не делай!
3.Трамп, если бы я был президентом, вообще бы ничего не было.
Сразу после 7 октября шустро ввели безвиз, назначенный на ноябрь. Отправили или готовы были отправить самолёты для эвакуации 600 000 американских граждан, в том числе израильтян.
2. См. пункт первый.
3. Может быть. Не ответил на иранские атаки, когда узнал что могут погибнуть 150 иранцев при ответке...Северную Корею не добил, при явной угрозе, и когда ему не мешалм ни Россия, ни Китай...А теперь Сев.Корея снабжает Россию боеприпасами. И Иран тоже вовсю.
Хуже всего недоделанная работа. Причём сами грешат, и Израилю не дают.
А Сделка века Трампа вообще нонсенс...
Трамп и Байден отменяют принятые оппонентом решения. Байден вывел войска из Афганистана, при том что трамп более-менее успешно вёл переговоры с талибами. Трамп отменил ядерную сделку.
Трамп договаривался с Путиным по Украине, Байден ввязал Россию и Украину в войну...