новое правительство израиля 2021
-
5x1
Re: новое правительство израиля 2021
сколько стоит голос зуаби ?
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ri ... i-samarii/
https://cursorinfo.co.il/israel-news/ri ... i-samarii/
-
5x1
опять наглое враньё
В среду, 1 июня, в кнессете ожидается голосование по закону, который запретит вывешивать и демонстрировать палестинские флаги в израильских учебных заведениях, финансируемых государством.
Автор законопроекта депутат Эли Коэн ( ЛИКУД )заявил по этому поводу: "Пора остановить лицемерие и подстрекательство некоторых арабских жителей Израиля. Они хотят получать деньги из бюджета государства, но одновременно выступают против страны и посягают на ее авторитет. Поданный мною законопроект призван запретить размахивание флагами вражеских государств, включая Палестинскую автономию, в учебных заведениях Израиля".
-
Сержант
Да...действительно...Ликуд против ЛЮБОГО законопроекта поданного коалицией...так заявил Биби...
То есть получается,что,если бы этот законопроект подала бы коалиция они были бы против...
То есть получается,что,если бы этот законопроект подала бы коалиция они были бы против...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Коалиция не смогла бы подать такой законопроект, поскольку в ней левое большинство.
По той же причине, этот законопроект никогда не будет голосоваться, в окончательном чтении.
По той же причине, этот законопроект никогда не будет голосоваться, в окончательном чтении.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
Тиби и Уда - Беннету: Ты премьер благодаря арабам, тебе не стыдно?
https://mignews.com/news/politic/tibi-i ... tydno.html
-
kod
Может мне кто то обьяснит,работай-политикай
Вот вчера был День памяти жертв Дельфинария
Где бы я мог,на этом форуме,прочесть что нибудь,по этому поводу?
Подчёркиваю,на израильском,русскоязычном форуме
А тут всё биби,зубби,зуаби
Вот вчера был День памяти жертв Дельфинария
Где бы я мог,на этом форуме,прочесть что нибудь,по этому поводу?
Подчёркиваю,на израильском,русскоязычном форуме
А тут всё биби,зубби,зуаби
-
alex952
Насколько я помню. Израиль не стал отвечать на этот теракт. Русскоязычных не жалко.
-
Naaron
Тяжело это вспоминать. В прессе, не на форуме, достаточно материалов вчера было.
А Вы сами вчера о чём тут говорили? Ну прежде чем других укорять...
-
kod
Я вас укорял?
Я на этой ветке не пишу,а пишу на ветках об Украине
На которой вы сутками пишете что то про жрачку или свои глыбокие умозаключения,по вопросам,в которых вы не понимаете НИЧЕГО.
-
Dok
Тут и обратное работает: арабы в правительстве благодаря Беннету.5x1 писал(а): ↑Чт июн 02, 2022 7:48 amТиби и Уда - Беннету: Ты премьер благодаря арабам, тебе не стыдно?
Биби говорил, что выделил бы им те же бабки, только без их присутствия в правительстве.
Так что у них должно быть: ты - мне, я - тебе.
А на самом деле они даже этого не могут, спекулируют, шантажируют друг друга, грозятся развалить правительство.
Мудаки, короче, хотя все понимают - будет Биби, все они полетят в тартарары! Ибо Биби без Смотрича не сможет, поэтому даже с арабами у него большинства не будет.
Вообще-то, эта коалиция являет собой странное явление в Израиле. Я думаю, что она возникла, как это не странно может показаться, благодаря Нетаниягу, т.е. его изумительному, гениальному идиотизму. Ведь это только он мог так рассориться с правыми Израиля, будучи сам правым.
Левые гораздо дружнее, хотя их и меньше сегодня. А у Биби без харедим, да без Саара, Беннета и Либермана - вообще шансов ноль создать что-либо. Его конек - откупаться, откупаться и откупаться, что, собственно, сегодня и делает Бенетово странное правительство.
Вот, какая мне лично разница от того, что Биби откупается от харедим, а Беннет от арабов? Если для меня лично, что одни, что другие Израилю нахрен не нужны?
Те, которых можно купить и продать - ненадежны. Те, которые придерживаются своих идей, принципов и воззрений для любой страны полезны. Ну, если только они не нацисты, не расисты, не антисемиты и не пр. фанатичная сволочь.
Я специально ничего не сказал про коммунистов, ибо считаю, что советский коммунизм был извращен большевистскими ублюдками до неузнаваемости. А вот, то, что получилось у скандинавов, и что многие называют экономической моделью социализма, таки пример достойный подражания.
Кстати, Познер со мной согласен в этом вопросе на все 100.