Операция "Страж Стен"

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Операция "Страж Стен"

Сообщение kirush » Пт май 28, 2021 1:26 pm

Филимон писал(а):
Пт май 28, 2021 12:57 pm
Да, популяризация средненького поэта идет вовсю. Тупая пропаганда против якобы левых...
Поэт не может быть "средненьким". Ремесло орифмовки политических лозунгов к поэзии никакого отношения не имеет. А вот политики вполне могут быть "якобы", как левыми, так и правыми. В частности ваш босс на моей памяти уже дважды сменил свою ориентацию, справа налево и обратно, что явно не пошло на пользу его электоральным успехам. Впрочем это относится и к другим политическим деятелям и ситуациям, начиная с памятного всем "вонючего трюка". Который вонючесть свою постепенно теряет (принюхались!) а стал рутинным инструментом, превратившим большинство политиков в мерзкую толпу продажных аппаратчиков, топчущих и отталкивающих друг друга от государственной кормушки. Увы!

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пт май 28, 2021 1:30 pm

Если вы имеете в виду Либермана, то он никогда не был левым, в отличие от вашего солцеликого. Не голосовал за размежевание, не согласился на возврат тысячи террористов, так что поздравляю вас соврамши!

kirush

Сообщение kirush » Пт май 28, 2021 6:48 pm

Филимон писал(а):
Пт май 28, 2021 1:30 pm
Если вы имеете в виду Либермана, то он никогда не был левым, в отличие от вашего солцеликого. Не голосовал за размежевание, не согласился на возврат тысячи террористов, так что поздравляю вас соврамши!
Чтоб развалить правое правительство левым быть не обязательно. Псевдо-правые обвиняют в левизне, псевдо-левые - в правизне, а на поверку - какие-то личные делишки, уязвлённое самолюбие да бубновый интерес. Я вашего босса так, в пример привёл, а они там, в этой верхней банде , все такие - людей за лохов держат. Всех. А это - ошибка. Можно на такого-же хитрожопого напороться, и тогда... Примеры привести?

Сержант
Благодарил (а): 4045 раз

Сообщение Сержант » Пт май 28, 2021 8:04 pm

kirush писал(а):
Пт май 28, 2021 6:48 pm
Чтоб развалить правое правительство левым быть не обязательно. Псевдо-правые обвиняют в левизне, псевдо-левые - в правизне, а на поверку - какие-то личные делишки, уязвлённое самолюбие да бубновый интерес. Я вашего босса так, в пример привёл, а они там, в этой верхней банде , все такие - людей за лохов держат. Всех. А это - ошибка. Можно на такого-же хитрожопого напороться, и тогда... Примеры привести?
Псевдо-правые...А Ликуд и Биби истинные правые...самому не смешно?

kirush

Сообщение kirush » Пт май 28, 2021 9:40 pm

Сержант писал(а):
Пт май 28, 2021 8:04 pm
Псевдо-правые...А Ликуд и Биби истинные правые...самому не смешно?
Смешно, когда вы приписываете собеседнику сказанное вами, и тут же начинаете с этим , сказанным вами спорить. Смешно, потому, что это давно осмеянный приём, бездарный и неумный.
Ликуд и Биби - отдельная тема. Но, если желаете.... Программа Ликуда, его внутренняя и внешняя политика, способы её осуществления и результаты , которые удаётся получить , несмотря на противодействие политических оппонентов ( не всегда законное и порой граничащее с предательством государственных интересов), меня устраивает настолько, насколько это возможно в существующих условиях. Что же касается Б. Нетаниягу, я убеждён, ( и многолетняя практика это доказывает) что он является самым удачным вариантом руководителя страны в сегодняшних непростых реалиях. Вполне допускаю, что на политическом горизонте может появиться достойная ему замена. Буду только рад. Но, увы, среди сегодняшних "претендентов на престол" альтернативы не вижу. И это меня , признаюсь, огорчает. Впрочем, надежда умирает последней... в том числе и Новая.

Сержант
Благодарил (а): 4045 раз

Сообщение Сержант » Пт май 28, 2021 9:54 pm

kirush писал(а):
Пт май 28, 2021 9:40 pm
Смешно, когда вы приписываете собеседнику сказанное вами, и тут же начинаете с этим , сказанным вами спорить. Смешно, потому, что это давно осмеянный приём, бездарный и неумный.
Ликуд и Биби - отдельная тема. Но, если желаете.... Программа Ликуда, его внутренняя и внешняя политика, способы её осуществления и результаты , которые удаётся получить , несмотря на противодействие политических оппонентов ( не всегда законное и порой граничащее с предательством государственных интересов), меня устраивает настолько, насколько это возможно в существующих условиях. Что же касается Б. Нетаниягу, я убеждён, ( и многолетняя практика это доказывает) что он является самым удачным вариантом руководителя страны в сегодняшних непростых реалиях. Вполне допускаю, что на политическом горизонте может появиться достойная ему замена. Буду только рад. Но, увы, среди сегодняшних "претендентов на престол" альтернативы не вижу. И это меня , признаюсь, огорчает. Впрочем, надежда умирает последней... в том числе и Новая.
Приписывать? Вам? Б-же упаси...это как раз вы сейчас проделали как раз...да еще решили что я что-то желаю...но не важно,собственно...
А замены это правда нет...выполол все поляну... так что ваша надежда,увы,уже агонизирует...
А без Биби Ликуд ждет судьба Аводы...может агония будет разве что подлинней...там одно аерноподнический касабланковский дрек остался после прополки...

Ответить