Новости стран СНГ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Новости стран СНГ
Теперь Киргизия с Таджикистаном.
Эти то что не поделили, б.ть? Овцу украли из отары президента?
Эти то что не поделили, б.ть? Овцу украли из отары президента?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Как говорил леня голубков : "и это тока начало!"
Идея проста : кому доверяют бараны и овцы?
Чабанам и собакам,типа это их вожди,друзья и защитники.
От злых волков.
Вот тока те же чабаны и тот же собак оитаюца отнюдь не Святым Духом,и жрут тех же овечек.
Причем в количествах поболее,чем те же волки.
И вот такая фишка :когда избавились от мАсковского чабана с его душителями волкодавами ,кровавой гебней и жестокоми сатрапами,то на первый план выступила местная элита.В Хохляндии Грацианы Таврические,а на Кавказе джигиты из бывших кагебешников типа алиева и шеварнадзе,ну,а в станах хрен знает кто,я таких имен и не слышал никогда,окромя елбасы.Но,раз пипл их избрал,очевидно,что это гиганты мысли,а также отцы народа и отечественной демократии в их понимании.И тот же узбек и таджик вдруг начали сбегать в Империю Зла.
Под кровавый путенский режим.
Патамушта сам режим оказался менее кровавее,чем родной.
Типа "а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее-кровавее".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
Ну, вообще-то в тех местах тёрки из-за пастбищ и воды идут не первую тысячу лет - ещё скифы с согдами резались по этому поводу.
Но, скорее всего, просто не поделили доходы от наркотраффика.
Но, скорее всего, просто не поделили доходы от наркотраффика.
-
rianna
Таб,узбеки и таджики едут в расею не потому что там режим менее кровавей,ну бэмэт,а потому что в расее можно заработать куда больше,чем дома. И еще потому что больше ехать им некуда.Европа далеко,и там уже полно гастеров молдаван,украинцев,да тех же турок. В Китае своих строителей и ремонтников девать некуда. Не в Афганистан же им ехать. Остается большой северный сосед.Полиитика тут вообще не при чем.tab писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 10:02 amКак говорил леня голубков : "и это тока начало!"
Идея проста : кому доверяют бараны и овцы?
Чабанам и собакам,типа это их вожди,друзья и защитники.
От злых волков.
Вот тока те же чабаны и тот же собак оитаюца отнюдь не Святым Духом,и жрут тех же овечек.
Причем в количествах поболее,чем те же волки.
И вот такая фишка :когда избавились от мАсковского чабана с его душителями волкодавами ,кровавой гебней и жестокоми сатрапами,то на первый план выступила местная элита.В Хохляндии Грацианы Таврические,а на Кавказе джигиты из бывших кагебешников типа алиева и шеварнадзе,ну,а в станах хрен знает кто,я таких имен и не слышал никогда,окромя елбасы.Но,раз пипл их избрал,очевидно,что это гиганты мысли,а также отцы народа и отечественной демократии в их понимании.И тот же узбек и таджик вдруг начали сбегать в Империю Зла.
Под кровавый путенский режим.
Патамушта сам режим оказался менее кровавее,чем родной.
Типа "а я в ответ на твой обман найду еще кудрявее-кровавее".
-
Naaron
Так же как и с Украиной, их не так разделили при советской власти...
В Бухаре и Самарканде, к примеру, до сих пор много таджиков. Таджикский там в ходу.
И из Самарканда приезжают к нам метапелить именно таджички. За редким исключением.
Кстати, Киргизия член АЗЭС...
В Бухаре и Самарканде, к примеру, до сих пор много таджиков. Таджикский там в ходу.
И из Самарканда приезжают к нам метапелить именно таджички. За редким исключением.
Кстати, Киргизия член АЗЭС...
-
tab
Ну,а кто им мешает жить в свободных узбекии и таджикии?rianna писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 2:37 pmТаб,узбеки и таджики едут в расею не потому что там режим менее кровавей,ну бэмэт,а потому что в расее можно заработать куда больше,чем дома. И еще потому что больше ехать им некуда.Европа далеко,и там уже полно гастеров молдаван,украинцев,да тех же турок. В Китае своих строителей и ремонтников девать некуда. Не в Афганистан же им ехать. Остается большой северный сосед.Полиитика тут вообще не при чем.
Нет работы - в этом Путин виноват или Фошкин?
Или мериканцы?
Мне их не жалко абсолютно.
Хотели назад баев и басмачей - получите ,пожалуйста.
Сияй,Ташкент,звезда востока...
А теория проста - в империи жить таки лутче.
Это даже тупые европейцы поняли,Еврорейх создают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
бедные тупые люксембурцы, датчане, швейцарцы, лихтенштейнцы, а также жители монако.
-
Naaron
В Ташкенте строят намного лучше, красивее и быстрее, чем в Израиле. И очень много. Слава скоро поедет и увидит...
И реновация там Пинуй-бинуй проходит мощно...Но нищебродов оттуда переселяют на окраины. А в центре тем кто заслужил, в смысле у которых денежки имеются.
А наши метаплот из Самарканда на заработанные здесь деньги там дома покупают. Отдельные. Там много чего очень дешево стоит. Еда и прочее....
А мы тут на такую зарплату...