Кролень несёт свет в наши заблудшие души. А за свет надо платить.rianna писал(а): ↑Ср янв 25, 2023 12:51 pmв чем проблема,сейчас конкретно,в году 2023 от рождения зизи крайса...
кого-то заставляют прививаться,носить маски,покупать тесты?
не хотите-не надо.
мне лично по фигу,кто там привился от короны,от гриппа,а кто нет.
я никого не агитирую,не убеждаю,не уговариваю делать прививки.
но также и меня не надо убеждать,что я поступила неправильно,сделав прививки и уговаривать меня не делать следующие.
я таки сделала свой выбор и буду прививаться. пусть каждый останется при своем мнении.
Медицина Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Медицина Израиля.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Мне нравится ход Ваших мыслей. Платить наличными, пока не отменили.Место встречи я назначу.
-
кролень
-
кролень
А то, что было забудем и начнем с чистого листа?=rianna post_id=349320 time=1674643873 user_id=11310]
в чем проблема,сейчас конкретно,в году 2023 от рождения зизи крайса...
кого-то заставляют прививаться,носить маски,покупать тесты?
не хотите-не надо.
И почему ты не в комиссии по ковиду ?мне лично по фигу,кто там привился от короны,от гриппа,а кто нет.
я никого не агитирую,не убеждаю,не уговариваю делать прививки.
А кто тебя уговаривает? Твое тело, твое дело, как говорится.но также и меня не надо убеждать,что я поступила неправильно,сделав прививки и уговаривать меня не делать следующие.
я таки сделала свой выбор и буду прививаться. пусть каждый останется при своем мнении.
-
кролень
Свет , в смысле , знания . Знание , учение это свет.
Но , не хотела бы знать , в эту тему бы не заходила.
-
rianna
-
кролень
Делать выводы , Рианна. И , исходя, из сделанного тобой лично вывода, решать как тебе поступать, кого слушать, кому верить.
-
кролень
А где Вы обнаружили пропаганду, Фил? Говорим, о своем о девичьем, Кончайте команды раздавать, мы не в армии