Дайджест новостей. В Израиле всё плохо...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Это все же Израиль

Сообщение кролень » Пн фев 20, 2023 2:36 pm

Первый рейс персонала FEMA, выполняемый ВВС США, находится на пути в Тель-Авив.
Кроме того, солдаты FEMA в Германии и Франции в настоящее время начинают вакцинацию, и при необходимости будут помогать в гражданском контроле.
То же самое произойдет в Израиле в этом месяце, но с использованием других методов, из-за того, что большинство израильтян, к сожалению, непослушны
Немного недавней истории.
Из комментариев
В разгар прививочной кампании и чтобы этот процесс не провалился, для борьбы с непокорными гражданами была направлена армия иностранного государства.
Потому что нам не хватает силы командования тыла?
Или что платное FEMA будет делать именно то, что им говорят?
ПЛандемия и создана была для того, чтобы приучить нас к послушанию.Маски для послушания, ФЕМА для послушания, уколы для послушания.
Но это все же Израиль ....у них не получится.
Последний раз редактировалось кролень Чт мар 30, 2023 9:38 am, всего редактировалось 3 раза.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Чт мар 30, 2023 3:20 am

Офек 13. Какие красивые фотки!

кролень

Сообщение кролень » Чт мар 30, 2023 11:07 am

https://fb.watch/jA-a8U1quO/

Стоит послушать...Задать вопросы...

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт апр 04, 2023 1:54 am

Истребители Ф35 над Тель Авивом. Готовятся к Дню Независимости

Naaron
Благодарил (а): 12224 раза

Сообщение Naaron » Вт апр 04, 2023 6:12 am

LeoNYC писал(а):
Вт апр 04, 2023 1:54 am
Истребители Ф35 над Тель Авивом. Готовятся к Дню Независимости

Вы уже тут?

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт апр 04, 2023 8:38 am

Хаг Песах самеах, евреи!
Ну и неевреи тоже.
:)
И чтобы в этом году в вашей жизни было больше позитива, чем негатива.
Всем вам благ, здоровья и любви от родных и близких!

С праздником!
Pesakh_kartinki10 (1).jpg
Pesakh_kartinki10 (1).jpg (159.72 КБ) 411 просмотров

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 04, 2023 9:18 am

Dok писал(а):
Вт апр 04, 2023 8:38 am
Хаг Песах самеах, евреи!
Ну и неевреи тоже.
:)
И чтобы в этом году в вашей жизни было больше позитива, чем негатива.
Всем вам благ, здоровья и любви от родных и близких!

С праздником!Pesakh_kartinki10 (1).jpg
Спасибо, конечно, только ,настроение не сильно праздничное.
Тогда нас вывели из рабства , а сегодня ведут в новое ...

Dok

Сообщение Dok » Вт апр 04, 2023 9:45 am

кролень писал(а):
Вт апр 04, 2023 9:18 am
Спасибо, конечно, только ,настроение не сильно праздничное.
Тогда нас вывели из рабства , а сегодня ведут в новое ...
Ведут тех, кто хочет, чтобы его водили.
Я это по советской армии знаю - никаких забот, знай себе выполняй устав, все остальное за тебя сделают.
Но, это "мисгерет", и в ней человек находится недолго, всего пару лет, потом начинается свободная жизнь. А свобода всегда связана с ответственностью и об этом надо помнить. А люди так устроены, что желают возложить ответственность на другого, вот этим и пользуются ушлые деляги. И то, что сегодня происходит в Израиле - наглядный пример того, как люди расслабились, разленились, изнежились, мол, неважно, кто там наверху будет, система сама себя защитит.
Ан нет, вот эти как раз пришли, чтобы сломать систему, которая позволила Израилю прожить 75 лет!
И вот только сейчас народ начал просыпаться...
А я ведь помню разговоры сабров по поводу харедим: "Кто это такие вообще?! Мы их всегда жалели, кормили, чтобы они не умерли с голоду, а теперь гляди - они и голову подняли, претендовать стали на то, что мы строили своими руками...".
А вы как думали, идиоты?!
Жопами думали, надо признать. Теперь постепенно мозги включают, только как бы не было поздно.

fire:

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 04, 2023 9:58 am

Dok писал(а):
Вт апр 04, 2023 9:45 am
Ведут тех, кто хочет, чтобы его водили.
Я это по советской армии знаю - никаких забот, знай себе выполняй устав, все остальное за тебя сделают.
Но, это "мисгерет", и в ней человек находится недолго, всего пару лет, потом начинается свободная жизнь. А свобода всегда связана с ответственностью и об этом надо помнить. А люди так устроены, что желают возложить ответственность на другого, вот этим и пользуются ушлые деляги. И то, что сегодня происходит в Израиле - наглядный пример того, как люди расслабились, разленились, изнежились, мол, неважно, кто там наверху будет, система сама себя защитит.
Ан нет, вот эти как раз пришли, чтобы сломать систему, которая позволила Израилю прожить 75 лет!
И вот только сейчас народ начал просыпаться...
А я ведь помню разговоры сабров по поводу харедим: "Кто это такие вообще?! Мы их всегда жалели, кормили, чтобы они не умерли с голоду, а теперь гляди - они и голову подняли, претендовать стали на то, что мы строили своими руками...".
А вы как думали, идиоты?!
Жопами думали, надо признать. Теперь постепенно мозги включают, только как бы не было поздно.

fire:
Когда большинство ведётся ,то сильно ретивые тащат за собой тех,кто не желает.
Вот,Вы с чем- то со мной согласны.Надеюсь ,не называли антиваксером ? Или называли?

Dok

Сообщение Dok » Вт апр 04, 2023 10:39 am

кролень писал(а):
Вт апр 04, 2023 9:58 am
Когда большинство ведётся ,то сильно ретивые тащат за собой тех,кто не желает.
Вот,Вы с чем- то со мной согласны.Надеюсь ,не называли антиваксером ? Или называли?
Это которые против прививок?
Да на здоровье, каждый решает за себя. Это именно ответственность за свое здоровье, жизнь. Я как-то приводил пример, как одна врач, тоже антипрививочница, заразилась Коронной. Она была помещена в спец помещение в больнице, где она работала, и оттуда комментировала ход прохождения болезни. Комментировала до конца... Она умерла.
Последними словами ее были: "Я была неправа...".
:29:
При этом, моя помощница на работе тоже антипрививочница, вегетарианка, даже еще хуже, вегантка и что?
Она же себе сама проблемы делает, своим детям, которые постоянно болеют, т.е. не мне, не большинству?
Понимаете, когда человек своей странностью другим не делает проблем, то пусть себе. Хозяин-барин в конце концов, мало ли у людей бывает причуд, или ложных принципов. Тут можно только полемизировать на тему, не более того. Другое дело, когда вы причиняете своей странностью, или причудой вред другим - это надо пресекать на корню.
:12:

Политика же - это что-то другое, ибо вред от ошибочных политических решений может проявляться не сразу, а постепенно. И тут лишь историки могут оценить этот вред, по прошествии времён.

Ответить