Слезайте с дерева. А то все ветки обломаете...
новое правительство израиля 2021
-
Naaron
-
kod
Re: новое правительство израиля 2021
Это вы во сне говорите,что я на дереве сижу?
Вам это снится,дружок...
Вы на СВОЁ дерево ещё не вскарабкались.
Вам бы из арыка выкарабкатся
У меня сын случайно не был в тот вечер в Дельфинарии.
Я повёз его туда,на дискотеку,но в последний момент,он попросил меня привезти его в другую,дальше по набережной.
Там было много, будущих выпускников из школы Шевах- Мофет.Мой сын выпускался годом раньше.
Следующим утром я уже вёз его в школу. Видел родителей погибших и раненых,во дворе школы...
Так что я НА своём дереве,а вы лезете,куда попало и хамите..
-
Dok
Не, ну как вам нравится эта коалиция - она живет от сессии к сессии, при этом постоянно надеется, что не развалится.
https://cursorinfo.co.il/politics/shake ... go-raboty/
Ну, прям, как я в узбекском институте, который вообще не посещал...
(Мне просто хватило Львовского
).
Я помню, как ждал, что Нетаниягу со своей сворой оставят в покое всех нас и уйдут в оппозицию. От них шел такой штинк, что я просто задыхался.
Теперь, когда пришли другие, я никак не могу определить тот запах, который от них идет... Шо-то незнакомое, от чего слезятся глаза и першит в горле. Может горчичный газ?
А, когда я вижу Шакед и вот этих всех, кто составляет партию "Ямина", то невольно удивляюсь Беннету, который взял 7 мандатов, из которых ни один депутат не понимает, что он делает в этой коалиции, а особенно то как Беннет стал премьер-министром...
Это правление Беннета останется в истории, как невероятный случай, приключившийся с Израилем, после расцвета-застоя, устроенного партией Ликуд, засидевшейся во власти и протестом граждан, приведшем к ее падению.
Нет, Либермана вспоминать не будут, а также Саара, Ганца и Лапида, зато Биби предстанет перед историей во всем своем величии и порочности, как человек, обуреваемый многими страстями, страдающий маниакальной подозрительностью к окружающим, преследуемый правоохранительными органами, презираемый той частью общества, которая видела в нем коропционера и восхваляемый своими сторонниками за то, что сумел приблизить их к себе и создать из них верных слуг и солдат, готовых в любую минуту пойти за своим лидером "Млехом Исраэль" в бой, невзирая на закон и порядок.
Я бы назвал это время "мутным" и должен признаться, что к моменту написания этих строк, оно еще не прошло.

(Мне просто хватило Львовского
Я помню, как ждал, что Нетаниягу со своей сворой оставят в покое всех нас и уйдут в оппозицию. От них шел такой штинк, что я просто задыхался.
Теперь, когда пришли другие, я никак не могу определить тот запах, который от них идет... Шо-то незнакомое, от чего слезятся глаза и першит в горле. Может горчичный газ?
А, когда я вижу Шакед и вот этих всех, кто составляет партию "Ямина", то невольно удивляюсь Беннету, который взял 7 мандатов, из которых ни один депутат не понимает, что он делает в этой коалиции, а особенно то как Беннет стал премьер-министром...
Это правление Беннета останется в истории, как невероятный случай, приключившийся с Израилем, после расцвета-застоя, устроенного партией Ликуд, засидевшейся во власти и протестом граждан, приведшем к ее падению.
Нет, Либермана вспоминать не будут, а также Саара, Ганца и Лапида, зато Биби предстанет перед историей во всем своем величии и порочности, как человек, обуреваемый многими страстями, страдающий маниакальной подозрительностью к окружающим, преследуемый правоохранительными органами, презираемый той частью общества, которая видела в нем коропционера и восхваляемый своими сторонниками за то, что сумел приблизить их к себе и создать из них верных слуг и солдат, готовых в любую минуту пойти за своим лидером "Млехом Исраэль" в бой, невзирая на закон и порядок.
Я бы назвал это время "мутным" и должен признаться, что к моменту написания этих строк, оно еще не прошло.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
-
5x1
Вы так чувствительны к запахам,чувствовали штинк от прежнего,но не чувствуете трупного смрада от этого правительства.Dok писал(а): ↑Чт июн 02, 2022 2:12 pmНе, ну как вам нравится эта коалиция - она живет от сессии к сессии, при этом постоянно надеется, что не развалится.
![]()
(Мне просто хватило Львовского).
![]()
![]()
Странно.
-
Dok
Я знаю, просто я выразил свое мнение.
Я знаю, что вы лояльны к харедим и считаете, что они и есть "цимес" шель Эрец Исраэль. Хотя сами вы, как и я, атеист, т.е. в бога не верите.
Но тем не менее считаете, что они и есть носители еврейской традиции.
Я даже понимаю, почему вы так настаиваете на своей позиции.
Я мог бы сказать почему, но боюсь, что у Беркли опять начнется припадок.
Я знаю и то, что вы - сторонник Ликуда и уважаете Биби. Вы не раз вспоминал его личные достижения и достижения партии в целом. И я бы смог с вами согласиться, если бы не его медицинский диагноз, вернее политический. Биби, на мой взгляд, переродился. Долгая власть сыграла с ним злую шутку и вместо прогрессивного политика он стал политиком, любыми способами цепляющийся за власть.
К тому же, он вовлек свою семью в политику, что тоже сыграло с ним злую шутку.
Я считаю, что Биби последних лет правления, привнес регресс в Израиль, что он напрямую способствовал резкому росту харедим в обществе, а это нетрудовое население, а значит все свои достижения в инвестициях в ХАЙТЕК Израиля, он пустил на обслуживание этой части населения.
Он, к тому же, в силу своих личных качеств, разрушил правый лагерь, который сам собирал по крупицам, будучи в оппозиции во время правления Шарона.
Я мог бы продолжить, но уверен, что вы сами все знаете и понимаете, просто считаете, что Биби единственный современный лидер Израиля, который может достойно представлять наше государство, как внутри страны, так и вне ее.
Но, у меня иное мнение, а главное есть опасения, что Биби, дай ему волю, может превратиться в некое подобие Путина, что не есть для всех нас хорошо.
-
Dok
А может этот запах идет оттуда, откуда все эти новоявленные лидеры вышли, организовав свои партии? Ведь в разное время и Либерман, и Беннет, и Саар и Ганц, и даже Лапид - работали рядышком с Биби. А первые трое так вообще состояли в партии Ликуд.
Биби - сильный лидер, это надо признать, вот они и набрались от него... запаху.
-
5x1
Аббас также накинулся с критикой на министра внутренних дел Айелет Шакед.
"Айелет Шакед медленно реализует планы. В последнее время я неоднократно разговаривал с председателем ПА Махмудом Аббасом", - сказал он.
https://mignews.com/news/politic/abbas- ... lnaya.html
два аббаса решили ....
"Айелет Шакед медленно реализует планы. В последнее время я неоднократно разговаривал с председателем ПА Махмудом Аббасом", - сказал он.
https://mignews.com/news/politic/abbas- ... lnaya.html
два аббаса решили ....