Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Фил
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Misha Dahia
3 д. ·
У Бибистов сегодня вошёл в моду лозунг:" перестаньте раскалывать народ. ".Звучит правильно, единство народа один из главных показателей здоровья общества, о котором должно заботиться правительство. Но добиваются этого не приказами,запретами и лозунгами, а кропотливым трудом правительства на благо всего общества. Я давно писал, что главное преступление Биби- целенаправленное стравливание различных групп населения. Народ имеет права возмущаться тем, что для одних хотят принять закон о не призыве, а другим, увеличить сроки службы .Народ имеет право выступать против попыток юридического переворота,призванного освободить Биби от уголовного наказания, против разграбления бюджета на ненужные министерства,в период ведения войны и многое другое. При этом бибистов возмущает критика Биби, она раскалывает общество, но приветствуется любая, даже самая лживая критика оппозиции, хотя оппозиция это тоже половина общества.В здоровом обществе правительство реагирует на протесты людей и устраняет причины их вызывающие, в нездоровом ,начинают травлю протестующих ,обвиняя их в отсутствии патриотизма, в службе врагам страны. Именно Биби расколол общество и он должен за это отвечать.
3 д. ·
У Бибистов сегодня вошёл в моду лозунг:" перестаньте раскалывать народ. ".Звучит правильно, единство народа один из главных показателей здоровья общества, о котором должно заботиться правительство. Но добиваются этого не приказами,запретами и лозунгами, а кропотливым трудом правительства на благо всего общества. Я давно писал, что главное преступление Биби- целенаправленное стравливание различных групп населения. Народ имеет права возмущаться тем, что для одних хотят принять закон о не призыве, а другим, увеличить сроки службы .Народ имеет право выступать против попыток юридического переворота,призванного освободить Биби от уголовного наказания, против разграбления бюджета на ненужные министерства,в период ведения войны и многое другое. При этом бибистов возмущает критика Биби, она раскалывает общество, но приветствуется любая, даже самая лживая критика оппозиции, хотя оппозиция это тоже половина общества.В здоровом обществе правительство реагирует на протесты людей и устраняет причины их вызывающие, в нездоровом ,начинают травлю протестующих ,обвиняя их в отсутствии патриотизма, в службе врагам страны. Именно Биби расколол общество и он должен за это отвечать.
-
Naaron
Я думаю, придётся любому правительству Израиля. Раз уж начали. Результаты израильских атак в Ливане конкретные, и при этом пока не использованы наши более мощные средства.Richi писал(а): ↑Сб апр 27, 2024 6:46 pmhttps://detaly.co.il/pravitelstvo-izrai ... vye-vojny/
Правительство Израиля планирует новые войны
Чтобы противостоять Ирану, и если придётся, воевать с ним, обязательно нужно устранить угрозу с юга и севера в полном объёме. И не дать им восстановиться.
Хуже всего недоделанная работа.
-
Naaron
Всё-таки всю работу проводит армия и другие силовые ведомства. Неужели они идут на поводу Биби?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На офицерских курсах меня учили, что армия умеет только три вещи - атака, охват и отход.
Войны должны планироваться и управляться политиками.
Войны должны планироваться и управляться политиками.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
До атаки много чего происходит. И политиков информируют о происходящем, угрозах, возможном развитии событий, мерах и прочем...
А так, да.
-
Richi
https://detaly.co.il/mimuna-na-fone-voj ... a-kto-net/
Мимуна на фоне войны: кто из министров и депутатов пойдет ее праздновать, а кто нет
Мимуна на фоне войны: кто из министров и депутатов пойдет ее праздновать, а кто нет
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Dok
При наших распиздяях любое празднование дает повод для нападения на наших вислоухих граждан.
Пример?
7-го октября.
Пропраздновали, забыв, где и с кем живем по соседству.

Пример?
7-го октября.
Пропраздновали, забыв, где и с кем живем по соседству.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/120553
Мири Регев не оставит камня на камне от традиционной церемонии Дня Независимости
Мири Регев не оставит камня на камне от традиционной церемонии Дня Независимости
-
Dok
очаровательная дама, просто... очаровательная в своей непроходимой тупости и безнравственности.Richi писал(а): ↑Вс апр 28, 2024 7:15 pmhttps://news.israelinfo.co.il/120553
Кнессет из 64 долбоёбов обязательно ее наделит полномочиями, ведь оппозиция потребовала, чтобы в этот трагичный для народа Израиля год, на церемонии не было ни политики, ни политиков.
А кто там должен быть?
Это как раз решит Мири Регев, которая недавно кричала о засилии ашкеназов в управлении Израиля.
К ней в руки попал один из самых значимых праздников Израиля.
Про себя скажу: я бы ей доверил лишь один праздник Израиля - Мемуну. С этим она наверняка бы справилась, думаю...
-
Richi
https://detaly.co.il/gants-slomal-nogu- ... elosipede/
Ганц сломал ногу, катаясь на велосипеде
Ганц сломал ногу, катаясь на велосипеде