ИРАН
-
Richi
Re: ИРАН
https://www.9tv.co.il/item/214863
Лицо изуродовано, идет на поправку - Reuters рассказал о состоянии Моджтабы Хаменеи.
Состояние тяжелораненого лидера Ирана по-прежнему остается неясным
Лицо изуродовано, идет на поправку - Reuters рассказал о состоянии Моджтабы Хаменеи.
Состояние тяжелораненого лидера Ирана по-прежнему остается неясным
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hjot6pdh11e
СМИ: Россия и Китай помогают Ирану восстанавливать военный потенциал.
В отличие от Пекина, Россия, по данным CNN, оказывала Ирану более прямую поддержку в ходе конфликта
СМИ: Россия и Китай помогают Ирану восстанавливать военный потенциал.
В отличие от Пекина, Россия, по данным CNN, оказывала Ирану более прямую поддержку в ходе конфликта
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
rianna
да,хорошо жить в сингапуре. сын мой туда часто едет по работе,там большой совместный проект. говорит,райское место. страна непуганых идиотов счастливчиков. чистота,красота,город-парк,преступность практически нулевая,наркоманов нет, государство выделяет квартиры на пожизненный съем малоимущим и молодым семьям,ни с кем не воюют,субсидированное или бесплатное высшее образование для граждан,одна партия,никакой оппозиции,но частное предпринимательство приветствуется,особенно в сфере банков и финансов,страна активно привлекает иностранные инвестиции,развитый туризм,безвиз с большинством стран мира.
и на хрен сингапурцам демократья? что им даст наличие оппозиции? завидую им.
и на хрен сингапурцам демократья? что им даст наличие оппозиции? завидую им.
-
Naaron