война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 12194 раза

Re: война симхат тора ?

Сообщение Naaron » Ср мар 06, 2024 7:27 am

VovaZ писал(а):
Вт мар 05, 2024 5:09 pm
Он действительно подал в отставку, просто это возьмет время. Кроме того, его могут и отговорить.
У меня нет претензий к тому, кто и как подаёт информацию на форуме. Может, просто было сообщение на 12 канале, и ссылку не вставишь.
Просто интересно, почему перестановки в пресс-службе, вроде непричастной к провалу.

Не так подаёт "политику партии"?...

Кроме этого, кстати, у на слюбят выставлять непроверенные данные, и я обычно уточняю.

Ну вот как Сержант, объявивший тут о подорожании сигарет на 270% шекелей...Хотя речь про пару шекелей...Пришлось уточнять и привести ссылку...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 06, 2024 8:14 am

Naaron писал(а):
Ср мар 06, 2024 7:27 am
У меня нет претензий к тому, кто и как подаёт информацию на форуме. Может, просто было сообщение на 12 канале, и ссылку не вставишь.
Просто интересно, почему перестановки в пресс-службе, вроде непричастной к провалу.

Не так подаёт "политику партии"?...
Это единственное, что приходит в голову.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 06, 2024 8:15 am

Новое требование США к Израилю - одностороннее "гуманитарное прекращение огня".

Ну, это был вопрос времени. И так, Байден долго тянул.

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Ср мар 06, 2024 8:43 am

Трехразовое питание, новое нижнее белье после душа. Как содержат боевиков Нухбы
Ряд свидетельств, полученных газетой Маарив, рассказывают о том, что происходит на базах Сде Тайманим и Анат, где содержатся террористы ХАМАСа и Сид Нухба.

Солдаты запаса, которым поручили охрану террористов, а также обслуживающий персонал, который то и дело заходит на базы для проведения электромонтажных и ремонтных работ, рисуют тревожную картину того, как государство Израиль обращается с самыми низкими убийцами, некоторые из которых принимали активное участие в злодеяниях 7 октября, а некоторые сдались в плен во время боев в Газе.

Несмотря на частые заявления министра национальной безопасности Итамара Бен-Гвира об "ухудшении условий содержания террористов в тюрьмах" и его постоянные заявления на эту тему, выяснилось, что министр предпочел не брать на себя ответственность за около 400 пленных террористов - хотя именно в этом и заключается роль ШАБАСа.

Эта задача возложена на ЦАХАЛ - военную полицию и солдат резерва, которые круглосуточно охраняют лагеря с террористами.

"Это не задача для солдат, у них нет подготовки охранников", - говорит родственник служившего там резервиста военной полиции. Заключенные действительно находятся в наручниках и с завязанными глазами в течение всего дня. Однако из информации, имеющейся в распоряжении Маарив, следует, что каждый заключенный получает трехразовое питание. Каждый прием пищи включает в себя четыре кусочка хлеба, сыр, фрукты и овощи. Доступ к воде не ограничен, и террористы свободно наполняют свои собственные бутылки. И если израильские заложники, освобожденные из плена ХАМАСа в Газе, свидетельствовали, что не принимали душ ни разу, а воды и хлеба им почти не доставалось, то террористы ХАМАСа принимают душ два раза в неделю, по четыре минуты каждый раз.

По словам резервиста, закончившего службу в исправительном учреждении в Саде Йемен, он был поражен, увидев, "как по окончании душа заключенным выдают новые нейлоновые рубашки и нижнее белье, словно в спа-салоне". Ежедневный распорядок включает в себя пробуждение в 5:45, завтрак, время для молитвы, а затем, и фактически весь день до отхода ко сну в 11:00 вечера, заключенные сидят на матрасах, а ночью, перед тем как лечь спать, им выдают одеяло. Террористы одеты в тренировочные штаны, носки и халаты. Каждый день в лагерь приходят врач и медик и осматривают заключенных.

Им дают лекарства, антибиотики, перевязывают раны. "Государство Израиль уже три месяца ждет разрешения на передачу лекарств заложникам, и мы лечим их без колебаний", - говорит бывший высокопоставленный сотрудник службы безопасности. Мы видели этот цирк в трибунале в Гааге. Однако здесь речь идет не о военнопленных или обычных заключенных спецслужб. Это худшие из убийц, подонки, которые сжигали, насиловали и резали наших женщин и детей 7 октября. Невозможно, чтобы с ними обращались в шелковых перчатках".
https://mignews.com/news/arabisrael/tre ... nuhby.html

Просто пиздец.
Других слов нет.
Уроды...просто уроды.Это я сейчас не о ублюдочных террористах.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср мар 06, 2024 11:10 am

https://www.ynet.co.il/news/article/r19yych66#autoplay

Попытка США поставить на голосование в СБ ООН условия сделки, которые принял Израиль, но отверг Хамас.
Формулировка "Гуманитарное прекращение огня вместе с разменом заложников."

Скорее всего, Россия поддержит Хамас, и заблокирует предложение США..

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Ср мар 06, 2024 11:38 am

кролень писал(а):
Вт мар 05, 2024 9:47 pm
Расследование в Цахале

А как насчет комиссии по расследованию политиков и судей?
https://t.me/Povheb
Понимаю, не знающему иврит с картинки так просто не переведешь.

В этом обращении речь идет о том, чтобы военный состав, от самых больших чинов до бойцов, в период военных действий не болтали языком, что юристами может считаться как правонарушение в период войны, т.е. как военное преступление, и нарушившие закон будут отданы на допрос следственному комитету с предоставлением адвоката.

Очень важное обращение, но перевод его у кролень мы не услышали, кроме как о расследовании политиков и СУДЕЙ???

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Ср мар 06, 2024 12:21 pm

Dina S писал(а):
Ср мар 06, 2024 11:38 am
Понимаю, не знающему иврит с картинки так просто не переведешь...
Вы недооцениваете Гугл Транслейт. Я не могу сейчас скинуть картинку с переводом, но текст - пожалуйста:
ЦАХАЛ готовится к расследованию провалов
7/10: офицеры начинают консультироваться
с юристами
От командиров и генералов до бойцов и штабных солдат: ynet
узнал, что военная защита дает юридические консультации
каждому, кого будут допрашивать об ошибках начала войны,
Причина: слова допрашиваемых могут быть
использованы против их Государственной следственной комиссией
и как материал для уголовных расследований-если они
будут открыты.Страх: обмен обвинениями внутри ЦАХАЛа
Йоав Зейтон Обновлено: Вчера | 06:50
А как насчет комиссии по
расследованию политиков и судей?
asthanos:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср мар 06, 2024 1:00 pm

не ожидали ?
хорошо смеётся тот,кто смеётся последним

https://mignews.com/news/arabisrael/pal ... yunis.html
:6:

кролень

Сообщение кролень » Ср мар 06, 2024 1:52 pm

mad bird писал(а):
Ср мар 06, 2024 12:21 pm
Вы недооцениваете Гугл Транслейт. Я не могу сейчас скинуть картинку с переводом, но текст - пожалуйста:
Спасибо Вам за перевод ( для тех, кто умный, давно в стране, но не понимает), но для дамочки, что ищет к чему бы прицепиться - я в двух словах написала , что там о расследовании в Цахале. В оглавлении цифирки , дающие отсылку к тому что именно расследуют.
Просто поражаюсь тупизму некоторых, который они даже не скрывают

mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Сообщение mad bird » Ср мар 06, 2024 1:56 pm

кролень писал(а):
Ср мар 06, 2024 1:52 pm
Спасибо Вам за перевод ( для тех, кто умный, давно в стране, но не понимает)...
Это не мне. Это Гугл переводил, я только скопировал и выложил.
asthanos:

Ответить