Не только досы. Арабы. Больные люди, с отклонениями, с уголовкой...
В системе хинух меухад 800 000 детей, наврядли их когда-нибудь призовут.
Не только досы. Арабы. Больные люди, с отклонениями, с уголовкой...
Закон Хайнлайна? Я за, двумя руками.
Ну, если к закону Хайнлайна ещё и право на ношение оружия для отслуживших и право на самозащиту по принципу Stand-your-ground
Больные - это не проблема, это Хайнлайн предусмотрел: альтернативная служба, согласно возможностям.
Я поддерживаю лично Беньямина Натаниягу, как единственного не-социалиста на весь Кнессет. И я сразу после выборов писал, что состав коалиции ужасен для экономики, поскольку предоставляет огромные возможности для маргинальных групп населения.
Эти все составляют достаточно большую часть граждан. Так что не только досы...
Каких именно беженцев Вы имеете в виду?mad bird писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 12:57 am
Кстати, если сейчас не будет принят пакет мер по прекращению нелегальной иммиграции и выдавливанию нелегалов из страны, я буду очень разочарован. До сих пор все эти меры последовательно блокировались БАГАЦем именно по "принципу разумности", в нарушение как национального, так и международного права.
Это узкая коалиция. Узкое правительство. Всего четыре партии. Три партии и блок, причём Смотрич по опросам самостоятельно мог не пройти. И поэтому Биби смог уговорить Бен Гвира объединиться.