Спасибо Вам за то, что скопировали и выложили
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
- Dina S
Ну прям как в рассказе Бабеля "Король".
Король - Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву.
Так и я. Для перевода картинки я использую свой сайт.
Но ваш перевод мне очень понравился. Скиньте мне, пожалуйста в личку свой адрес для перевода.
Гугль мне дает возможность переводить с голоса. Обхожусь пока, но ищу лучший вариант.
Текст перевода с моего сайта.
- mad bird
Скрин или скачивание картинки. Гугл транслейт фото/видео, в левом нижнем углу - выход на фотографии телефона, выбираете нужную картинку, Гугл переводит. Выглядит, как текст в тех же местах картинки, но можно копировать, как текстовый файл.Dina S писал(а): ↑Ср мар 06, 2024 2:49 pmНу прям как в рассказе Бабеля "Король".
Король - Что сказать тете Хане за облаву? - Скажи: Беня знает за облаву.
Так и я. Для перевода картинки я использую свой сайт.
Но ваш перевод мне очень понравился. Скиньте мне, пожалуйста в личку свой адрес для перевода.
Гугль мне дает возможность переводить с голоса. Обхожусь пока, но ищу лучший вариант.
Текст перевода с моего сайта.
Безымянный 3.png
-
кролень
Что- то я не совсем догоняю....
В Хайфе фестиваль решили организовать.....А война уже закончена? Я пропустила,наверное....
В Хайфе фестиваль решили организовать.....А война уже закончена? Я пропустила,наверное....
-
Naaron
https://eadaily.com/ru/news/2024/03/04/ ... i-izrailya
4 марта 2024
14:06
Частный израильский «14 канал» сообщил в воскресенье о недавних массовых отставках в аппарате пресс-секретаря израильской армии Даниэля Хагари с учётом неутешительных результатов войны в секторе Газа, отметило арабское издание Rai Alyoum.
По данным телеканала, «второй человек в команде Хагари, Моран Кац, и большое количество чиновников из его информационного офиса подали в отставку на фоне неоднозначных итогов боевых действий в Газе. Среди тех, кто также объявил о своей отставке, генерал Ричард Хехт, представитель ЦАХАЛ по связям с иностранными СМИ», — отметил канал.
В последние месяцы в израильских отчетах сообщалось о глубоких разногласиях между политическим уровнем (правительством) в Израиле и израильской армией из-за руководства «военным кабинетом» Нетаньяху войной и, особенно, его послевоенного плана в секторе Газа, который подвергся критике как со стороны палестинского руководства, ведущих арабских держав, так и США, подчеркнуло издание Rai Alyoum.
-
Naaron
https://jewish-memorial.narod.ru/Esther_Mordecai.htm
Скоро Пурим...
Эстер вновь стала умолять царя спасти её осуждённых на смерть братьев и отменить указ об убийстве евреев. Но указ отозвать обратно нельзя было.
Были царём изданы новые указы, которыми было дозволено евреям собираться в тринадцатый день адара и защищаться от врагов, нападать на них и убивать всех тех, которые посмеют выступать против них.
Когда наступил тринадцатый день месяца адар, – тот самый день, в который евреи должны были быть убиты и уничтожены Аманом и его зловещими приспешниками, собрались евреи в общественных местах каждого города и селения и подвергали смерти по повелению царя всех злобных и жестоких врагов, желавших погубить евреев.
Десять сыновей Амана были также казнены.
Этот день четырнадцатого адара был в дальнейшем установлен днём праздника ПУРИМ, чтобы отметить великое чудесное спасение еврейского народа и падение изверга Амана.
Всё это происходило в 355 году до н.э.
Скоро Пурим...
Эстер вновь стала умолять царя спасти её осуждённых на смерть братьев и отменить указ об убийстве евреев. Но указ отозвать обратно нельзя было.
Были царём изданы новые указы, которыми было дозволено евреям собираться в тринадцатый день адара и защищаться от врагов, нападать на них и убивать всех тех, которые посмеют выступать против них.
Когда наступил тринадцатый день месяца адар, – тот самый день, в который евреи должны были быть убиты и уничтожены Аманом и его зловещими приспешниками, собрались евреи в общественных местах каждого города и селения и подвергали смерти по повелению царя всех злобных и жестоких врагов, желавших погубить евреев.
Десять сыновей Амана были также казнены.
Этот день четырнадцатого адара был в дальнейшем установлен днём праздника ПУРИМ, чтобы отметить великое чудесное спасение еврейского народа и падение изверга Амана.
Всё это происходило в 355 году до н.э.
-
Naaron
Почему сейчас евреям не позволено убивать откровенных врагов народа Израиля?
-
5x1
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, я полагаю 5x1 может быть доволен.
Провал переговоров, Синвар снова оборвал все связи с катарской компанией. Без Синвара Хамас вернулся к нереальным требованиям, сделав сделку невозможной.
США требует от Израиля вернуть делегацию в Каир, чтобы продолжить хотя бы имитацию переговоров.
Синвар, по всей видимости, хочет посмотреть, что даст ему Рамадан, надеясь, что Израиль окажется в куда худшем положении, чем до праздника, и тогда можно будет договариваться с иной позиции.
Правильным ответом было бы вознобвление сухопутной операции, однако политики боятся конфликтовать с США, и боятся брать ответственность за смерть заложников.
Провал переговоров, Синвар снова оборвал все связи с катарской компанией. Без Синвара Хамас вернулся к нереальным требованиям, сделав сделку невозможной.
США требует от Израиля вернуть делегацию в Каир, чтобы продолжить хотя бы имитацию переговоров.
Синвар, по всей видимости, хочет посмотреть, что даст ему Рамадан, надеясь, что Израиль окажется в куда худшем положении, чем до праздника, и тогда можно будет договариваться с иной позиции.
Правильным ответом было бы вознобвление сухопутной операции, однако политики боятся конфликтовать с США, и боятся брать ответственность за смерть заложников.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!