]
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Mr.X
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Делегация исламского джихада у своих российских друзей вМоскве
]
]
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
что интересно,перед каждым обострением делегации звирков посещают москву.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У нас пишут, тяжёлый инцидент в школе, в Казани. Подросток застрелил 8 однокласников.
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan1939
События развиваются,один из нападавших еще удерживает 6-7 чел
В школе в Казани прогремел взрыв. ОНЛАЙН
Число погибших в результате стрельбы в школе Казани выросло до 13 человек. Об этом сообщает РЕН ТВ в своем Telegram-канале.
https://www.gazeta.ru/social/2021/05/11/13588250.shtml
Нихера себе,как в Америке10:45
Личность второго стрелка еще не установлена. Он находится внутри здания гимназии и удерживает около 6-7 человек, пишет Telegram-канал «Life Shot».
10:43
По данным Mash, в квартире одного из нападавших на улице Туганлык произошел взрыв. Сейчас там эвакуация, в жилище находилась его мать.
10:42
«Нас вывели. Сначала сказали запереться в кабинете — мы заперлись. Потом прогремел сильный взрыв, через минуту началась стрельба», — рассказал RT о случившемся ученик девятого класса казанской гимназии №175.
10:40
К месту ЧП выехал глава республики Рустам Минниханов. Сообщается, что одному из стрелков 19 лет. Он задержан. Часть детей эвакуированы и находятся в соседнем детском саду № 181. Списки детей формируются. По всем учебным заведениям Казани усилены меры безопасности.
10:36
По информации РИА «Новости», после стрельбы произошел взрыв — по последним данным, погибли девять человек, 10 — ранен
-
Martoch
В мире властвует болезнь Корона, а мир при этом разрушается собственной агрессией !!Arkan1939 писал(а): ↑Вт май 11, 2021 10:52 amСобытия развиваются,один из нападавших еще удерживает 6-7 чел
В школе в Казани прогремел взрыв. ОНЛАЙН
Число погибших в результате стрельбы в школе Казани выросло до 13 человек. Об этом сообщает РЕН ТВ в своем Telegram-канале.
https://www.gazeta.ru/social/2021/05/11/13588250.shtml
Нихера себе,как в Америке
Как это воспринимать ????
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Казань, это ведь Татарстан. Возможно, мальчики играют в ИГИЛ?
Правда, татары - шииты.
Правда, татары - шииты.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Филимон
Звери, они и есть звери, среди любой нации. А виноваты спецслужбы и полиция- прозевали стрелка, приобретение им ружья и т.д.
-
саня из таганрога-2
Сложно каждого вычислить. Нигде до этого не засветился, всего лишь «всех ненавидел» (как сам сказал уже на допросе). Явные проблемы с психикой. Ну и ещё примеры массовых расстрелов, кои сейчас не только в Америке случаются - не так давно даже в Финляндии было. То, как у него оружие оказалось, конечно, разбираться надо и наверное в законе что-то менять. Но он ведь мог и с ножом прийти.
Омбудсмен рассказала об отношениях казанского стрелка с родителями
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/609b074f ... um=desktop
Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в школе в Казани, в последнее время не контактировал со своей семьей. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка Татарстана Ирина Волынец в эфире «Соловьев Live».
«Семья молодого человека, стрелявшего в казанской гимназии, была финансово благополучной, но на уровне личных отношений контакта с родителями у него не было», — рассказала обмудсмен...
Нападавший был задержан сотрудниками правоохранительных органов. По его словам, он «осознал себя богом» и «всех ненавидел». Против Галявиева возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК (убийство двух и более лиц). Максимальная мера наказания по этой статье — пожизненное лишение свободы.
-
ОРЕАХ
Думается, что с ножом , он смог бы больше людей убить.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср май 12, 2021 11:47 amСложно каждого вычислить. Нигде до этого не засветился, всего лишь «всех ненавидел» (как сам сказал уже на допросе). Явные проблемы с психикой. Ну и ещё примеры массовых расстрелов, кои сейчас не только в Америке случаются - не так давно даже в Финляндии было. То, как у него оружие оказалось, конечно, разбираться надо и наверное в законе что-то менять. Но он ведь мог и с ножом прийти.
-
саня из таганрога-2
Нравятся мне такие сюжеты, особенно когда скромно адрес опущен. Ну явно же какой-то дальний посёлок в Заполярье, где и народа почти не осталось. И где никакого асфальта нет и быть не может, и съёмка обязательно в весеннюю распутицу. И преподносится с таким видом, что такая ВСЯ Россия! Не Москва, не Краснодар с Омском, и даже не мой Таганрог, а самый дальний посёлок в тундре (даже не в тайге), куда летом только на оленях или вертолёте добраться можно. Ну или на вездеходе по зимнику. Сколько народа живёт в таких посёлках? Удивляет другое — что кто-то там ещё живёт и до сих пор не уехал «на материк» или хотя бы в Анадырь или Певек.ИМХО писал(а): ↑Вт май 11, 2021 8:16 amТакое ощущение, что немцев отогнали из этого населенного пункта буквально час назад. А перед этим была танковая битва вперемежку с ковровыми бомбардировками данной местности...
Как говорил мой дядя еще в СССР - мы счастливые, потому что не подозреваем, насколько херово мы живем..