Отобрали? Вы смеетесь? Пока не появится К.суд, БАГАЦ будет отменять ЛЮБЫЕ законы, которые сочтет нужным!
новое правительство израиля 2021
-
Re: новое правительство израиля 2021
- mad bird
Ну вот, а тогда они не будут гражданами. Просто налогоплательщиками, у которых "тоже есть (некоторые) права".(Хайнлайн, Звёздная пехота").Naaron писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 6:23 amЭти все составляют достаточно большую часть граждан. Так что не только досы...
Кстати, и среди них немало больных и с низким профилем.
Альтернативная служба...Не так всё просто.
Нужна подготовка, открыть места для её прохождения, разработать критерии...
Есть сейчас, я знаю. Но массово не так просто устроить всё.
Ну да, работы много, но это, хотя бы, разумная необходимая работа.

- mad bird
Всё равно абсолютно. Всех куда-нибудь отсюда. В добрую Швецию, в Австралию, обратно в Сомали или на дно морское.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вы такой добрый, я смотрю, согласны просто отпустить. Другой бы на органы разобрал.

- mad bird
Тут Вы правы, пока что только "попытались отобрать".
Только не пойму, почему Вас делает столь счастливым факт, что нами практически правят 15 человек, которых никто не избирал, которые ни перед кем не отвечают за свои решения и которые абсолютно оторваны от реальной жизни?

-
Как это "никто" не избрал?mad bird писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:03 amТут Вы правы, пока что только "попытались отобрать".
Только не пойму, почему Вас делает столь счастливым факт, что нами практически правят 15 человек, которых никто не избирал, которые ни перед кем не отвечают за свои решения и которые абсолютно оторваны от реальной жизни?

Их избрали специалисты юриспруденции совместно с депутатами кнессета, представителями от народа - так велит закон!

А вы думаете, что избирать может лишь толпа? Чернь? Стадо?
Ошибаетесь.
Я лично считаю, что самый идеальный выбор, когда из лучших выбираются лучшие!

Все остальное - лотерея.
-
Зачем глупости повторять?mad bird писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:03 amТут Вы правы, пока что только "попытались отобрать".
Раздел бет: Судьи
Статья 4.
Назначение судей
(алеф). Судья назначается Президентом государства в соответствии с выбором Комиссии по выбору судей.
(бет). Комиссия состоит из девяти членов: президент Верховного суда, два судьи Верховного суда, которые будут избраны коллегией судей Верховного суда, министр юстиции и другой министр, который будет назначен правительством, два депутата, которых выберет Кнессет, и два представителя Коллегии адвокатов Израиля, которые будут избраны Национальным советом Коллегии; министр юстиции является председателем Комиссии.
(гимель). Комиссия уполномочена действовать в неполном составе при условии, что количество членов Комиссии не меньше семи.
Основные законы Израиля.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- mad bird
Да, я такой. Нет во мне добра к людям.
Ну и ещё я помню, что пуэрториканских наркоторговцев в Майами, гангстеров-латинос в Лос-Анжелес, блюстителей уличного шариата в Мальме, недавних погромщиков в Париже или просто тихих вечных получателей пособий на всех 4-х жён и их детей в Германии тоже было жалко.

-
Это бесполезно.dodlod писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:34 amЗачем глупости повторять?
Раздел бет: Судьи
Статья 4.
Назначение судей
(алеф). Судья назначается Президентом государства в соответствии с выбором Комиссии по выбору судей.
(бет). Комиссия состоит из девяти членов: президент Верховного суда, два судьи Верховного суда, которые будут избраны коллегией судей Верховного суда, министр юстиции и другой министр, который будет назначен правительством, два депутата, которых выберет Кнессет, и два представителя Коллегии адвокатов Израиля, которые будут избраны Национальным советом Коллегии; министр юстиции является председателем Комиссии.
(гимель). Комиссия уполномочена действовать в неполном составе при условии, что количество членов Комиссии не меньше семи.
Основные законы Израиля.

Есть такая категория людей, которая считает, что стадо должно выбирать себе вожака. Они просто живут по законам природы, в котором сила определяет главенство в прайде.
Поэтому они хочут законы цивилизации подстроить под себя, сделав меньшинство подчиненными баранами.
Тут кто-то уже рекомендовал таким форумчанам посмотреть фильм данелии "Кин Дза Дза", но... думаю, они бы не поняли этой комедии.
Тяжелый случай.

- mad bird
Ну, можно и так думать. Только этот тип государства можно назвать олигархией, но никак не демократией. Демократия - это власть народа/быдла/черни, как Вам больше нравится.Dok писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 10:11 amКак это "никто" не избрал?
![]()
Их избрали специалисты юриспруденции совместно с депутатами кнессета, представителями от народа - так велит закон!
![]()
А вы думаете, что избирать может лишь толпа? Чернь? Стадо?
Ошибаетесь.
Я лично считаю, что самый идеальный выбор, когда из лучших выбираются лучшие!
![]()
Все остальное - лотерея.
Осмелюсь, правда, заметить, что для членов Верховного суда Вы (и я, конечно) неотличимы от марроканца, эфиопа или даже натурального суданца.