Избирательная кампания в Кнессет 24
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
Хульдаи обещал открыть в ТА театры для тех, кто дважды привит. По этому поводу, с утра в СМИ его называют "вторым коневским". В прошлый карантин он уже открывал так школы, и ему ничего не сказали.Naaron писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 7:24 pmА сегодня заявил, что откроет учреждения культуры...
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Хульдаи ЗАЯВИЛ о том что через 10 дней откроет учреждения культуры и тут же получил письмо от Мальдельблита о том, что он не имеет права ДЕЛАТЬ это.Naaron писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 7:24 pmА сегодня заявил, что откроет учреждения культуры...
https://www.ynet.co.il/home/0,7340,L-8,00.html
Каневский ДАЛ КОМАНДУ уже открыть ешивы и никаких писем на уту тему от Мальдельблита НЕ ПОЛУЧАЛ.
Почувствуйте разницу. Кто в доме хозяин.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Филимон
Хульдаи должен пройти барьер и присоединиться к большой четверке. Это его единственная задача. Выполнит- молодец!
-
Naaron
Это так. Но проблема в том, что если закрывать ешивы и интернаты, то все они окажутся дома, в маленьких квартирах или слоняться кучами на улице, никак не способствуя снижению заражаемости. Тупик.dodlod писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 9:06 amХульдаи ЗАЯВИЛ о том что через 10 дней откроет учреждения культуры и тут же получил письмо от Мальдельблита о том, что он не имеет права ДЕЛАТЬ это.
Каневский ДАЛ КОМАНДУ уже открыть ешивы и никаких писем на уту тему от Мальдельблита НЕ ПОЛУЧАЛ.
Почувствуйте разницу. Кто в доме хозяин.
-
Данетда
- persona non grata
вовочка - где ты (
), и где боевой летчик Рон Хульдаи?!
Отановлюсь - иначе все следующее написанное мной о тебе будет очень даже неприличным, хотя и верным
Рон Хульдаи
Родился 26 августа 1944 года в киббуце Хульда в семье репатриантов из Лодзи (Польша). Отец, Озер Хульдаи (урождённый Обежански), был одним из основателей киббуца и изменил свою фамилию по его названию. В 1963 году Рон Хульдаи был призван в Армию обороны Израиля, прошел отбор в лётчики и, став кадровым военным, прослужил до 1989 года, уволился в запас в звании бригадного генерала. В 1992 году стал директором гимназии «Герцлия».
Закончил исторический факультет Тель-Авивского университета и университета Оберн (англ.), а также Военный колледж ВВС США (англ.).
В качестве боевого летчика-истребителя Рон Хульдаи принимал участие в сражениях трех войн...
Шестидневная война
Война на истощение
Война Судного дня
Отановлюсь - иначе все следующее написанное мной о тебе будет очень даже неприличным, хотя и верным
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%BE%D0%BDвовочка писал(а): ↑Вс янв 17, 2021 5:33 pmкрыса уже лопнула, не успев даже подбежать к кормушке!
https://mignews.com/news/politic/world/ ... 87139.html
Рон Хульдаи
Родился 26 августа 1944 года в киббуце Хульда в семье репатриантов из Лодзи (Польша). Отец, Озер Хульдаи (урождённый Обежански), был одним из основателей киббуца и изменил свою фамилию по его названию. В 1963 году Рон Хульдаи был призван в Армию обороны Израиля, прошел отбор в лётчики и, став кадровым военным, прослужил до 1989 года, уволился в запас в звании бригадного генерала. В 1992 году стал директором гимназии «Герцлия».
Закончил исторический факультет Тель-Авивского университета и университета Оберн (англ.), а также Военный колледж ВВС США (англ.).
В качестве боевого летчика-истребителя Рон Хульдаи принимал участие в сражениях трех войн...
Шестидневная война
Война на истощение
Война Судного дня
-
ИМХО
Израильские генералы и политика, две вещи несовместные. Хушь пилоты, хушь пешеходные войска, их генералы в политике, как цветок в проруби...
-
Martoch
Очевидно тот, кто хорошо усвоил науку побеждать врага, пытается пользоваться ею во взаимоотношениях с сослуживцами в политике...Поэтому им трудно искать необходимых общих решений, которые требуются в политике...У них это плохо получается. Кстати, у народа, привыкшего к постоянным угрозам извне, это тоже плохо получается...
-
Данетда
- persona non grata