это тема ПРО нищебродов,а не ДЛЯ нищебродов.
мы же тут в большинстве своем не русские и не украинцы,а в темы про россию и украину активно заходим.
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. (с) "Незнайка на Луне"
Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. (с) "Незнайка на Луне"
да, я тоже удивился. Недостаток кадров в частном секторе. В науке и академии наоборот, очень тесно. Постдокторанты и профессора, которые хотят вернутся в Израиль, ожидают свободной ставки годами. Мой двоюродный брат 8 лет ждал.
Полагаю что, как обычно, министры и их приближенные, не владеют темой, а решения принимаются популистские, для "галочки" (решили вопрос, отреагировали...).
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
да, я тоже удивился. Недостаток кадров в частном секторе. В науке и академии наоборот, очень тесно. Постдокторанты и профессора, которые хотят вернутся в Израиль, ожидают свободной ставки годами. Мой двоюродный брат 8 лет ждал.
И я о том же. В частном секторе докторов недостача. Платят там, как минимум, не хуже, чем в университетах.
Может быть, проблема в том, что в частном секторе не получится десятилетиями мурыжить тему без внятного результата?
на меня она если повлияла мало. ну кроме того,что я конечно интересуюсь,что происходит на войне и желаю победы украине. все же да,мы все жили когда-то в одной большой стране,тут вы правы.
но вот у меня нет родни ни в украине,ни в россии.я никогда там не жила,в украине вообще была проездом только. душа не рвется за эти страны и их народы,скажу честно.
на меня она если повлияла мало. ну кроме того,что я конечно интересуюсь,что происходит на войне и желаю победы украине. все же да,мы все жили когда-то в одной большой стране,тут вы правы.
но вот у меня нет родни ни в украине,ни в россии.я никогда там не жила,в украине вообще была проездом только. душа не рвется за эти страны и их народы,скажу честно.
Понятно.
Но на многое тут повлияло, как и во всём мире. Нефтегазовые цены и прочее...
Понятно.
Но на многое тут повлияло, как и во всём мире. Нефтегазовые цены и прочее...
ну это таки да. опять же тут писали,что в русомагазо пропали некоторые российские и украинские продукты. и приехали беженцы и репатрианты из обеих стран. конечно да,события там косвенно влияют и на нас.