Медицина Израиля.
-
tab
Re: Медицина Израиля.
В армии нет команды "кончайте".
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
кролень
-
Naaron
-
кролень
-
кролень
https://www.9tv.co.il/item/52334
10 ДЕКАБРЯ 2022
И интересно, отчего ВДРУГ у людей иссяк иммунитет?

10 ДЕКАБРЯ 2022
Антиваксеры , насколько я знаю, тесты не делают. Значит, рост заболеваемости , о котором рассказывают, у вакцинироваанных.Медленный, но верный рост заболеваемости "ковидом", о котором говорил на этой неделе уполномоченный по борьбе с эпидемией Салман Зарка, подтверждается последними статистическими данными.
актуальное количество зарегистрированных носителей "уханьского" коронавируса медленно, но верно растет. К тому же, как отметил профессор Зарка, этот показатель сейчас нельзя считать достоверным, поскольку множество людей не проверяется даже при наличии симптомов, и скрытая заболеваемость намного превышает официальную.
Пока неясно, идет ли речь о закономерной "зимней вспышке" или о новой волне эпидемии из-за иссякшего иммунитета.
И интересно, отчего ВДРУГ у людей иссяк иммунитет?
-
кролень
www.facebook.com/100001464831301/posts/ ... e=scwspnss
Поликлиники угрожают-не будем вакцинировать , пока государство не возьмет на себя ответственность за ущерб от вакцин.
Пардон, Инфа за 2020 год. Раз, после этой угрозы, поликлиники всех вакцинировали, значит получили что хотели.
Поликлиники угрожают-не будем вакцинировать , пока государство не возьмет на себя ответственность за ущерб от вакцин.
Пардон, Инфа за 2020 год. Раз, после этой угрозы, поликлиники всех вакцинировали, значит получили что хотели.
Последний раз редактировалось кролень Чт янв 26, 2023 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
-
rianna
ну при чем тут я,я же не одна на форуме.
а вот лично я хочу,чтоб в израиле было больше больниц и врачей.
а вот лично я хочу,чтоб в израиле было больше больниц и врачей.