ИРАН
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ИРАН
Ynet и западные СМИ - "принципиальная договоренность" о продлении прекращения огня на две недели, в Ливане на неделю.
Представители госдепартамента - официально не решено.
Представители госдепартамента - официально не решено.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143164
Американцы потеряли в войне с Ираном стратегический БПЛА за 240 млн долларов
Американцы потеряли в войне с Ираном стратегический БПЛА за 240 млн долларов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/16apr202 ... _0020.html
Трамп объявил, что Иран согласился на вывоз обогащенного урана
Трамп объявил, что Иран согласился на вывоз обогащенного урана
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/s1c2l3rn11g
Еврейская община Ирана: "Иранский народ одержал победу над сионистским и американским врагом"
В синагоге в Тегеране ожидается специальное собрание и чтение псалмов в память о погибших в Иране
Еврейская община Ирана: "Иранский народ одержал победу над сионистским и американским врагом"
В синагоге в Тегеране ожидается специальное собрание и чтение псалмов в память о погибших в Иране
-
Naaron
Нефть обвалилась более чем на 10% после заявления Ирана
Опубликовано 17.04.2026, 16:12
Нефть, которая и без того торговалась под давлением, резко ускорила падение после заявления Ирана о том, что Ормузский пролив теперь «полностью открыт» для коммерческого судоходства. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
«В связи с прекращением огня в Ливане, проход всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявляется полностью открытым на оставшийся период перемирия», — сообщил министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи в социальной сети X.
Опубликовано 17.04.2026, 16:12
Нефть, которая и без того торговалась под давлением, резко ускорила падение после заявления Ирана о том, что Ормузский пролив теперь «полностью открыт» для коммерческого судоходства. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
«В связи с прекращением огня в Ливане, проход всех коммерческих судов через Ормузский пролив объявляется полностью открытым на оставшийся период перемирия», — сообщил министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи в социальной сети X.