Да уж...виртуозная демагогия...
Из моих слов следует еще одно,что,если завтра интересы Биби перестанут совпадать с интересами страны,как это было в основном до войны...вообщем,его личные интересы выше интересов страны...и тогда стране поздоровится.
Да уж...виртуозная демагогия...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Можно подумать, что Вы не в курсе, что каждого претендента поддерживает какая-то партия, которой интересно не как улицы подметают и все ли фонари поменяли на продвинутые, а власть в отдельно взятом городе.VovaZ писал(а): ↑Чт фев 29, 2024 8:11 amЯ думаю, Фил, что вы единственный израильтянин, голосующий на муниципальных выборах, по партийной пренадлежности.
Какая, нахрен, разница, какой они партии? Важно, как улицы подметают, как парки содержат, все ли фонари горят, и везде ли за собачье дерьмо штрафуют.
Нууууу....самое время .Richi писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:58 amКанцелярия премьер-министра: Нетанияху пропустит воскресное заседание правительства, у него легкий грипп.
Журналист Ури Мисгав на платформе Х: "держу пари - никакого гриппа нет, завтра годовщина его свадьбы с Сарой, в прошлом году они отмечали этот день в Риме
поздравляю !Richi писал(а): ↑Вс мар 03, 2024 7:58 amКанцелярия премьер-министра: Нетанияху пропустит воскресное заседание правительства, у него легкий грипп.
Журналист Ури Мисгав на платформе Х: "держу пари - никакого гриппа нет, завтра годовщина его свадьбы с Сарой, в прошлом году они отмечали этот день в Риме