Хорошо бы дали массированный залп. При перехвате одной из ракет происходит ядерный взрыв, который сносит все ракеты. А мы обвиняем Иран в попытке ядерного удара по Израилю. Ну и, понятно, ответный удар.Naaron писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 2:48 pm13:34 Командир Корпуса стражей исламской революции: Во время прекращения огня мы восстановили пусковые установки и ракеты. Командир Воздушно-космических сил Корпуса стражей исламской революции Маджид Мусави заявил в записанном видеообращении, что «в отличие от Ирана, противник не смог восстановить свои боеприпасы во время прекращения огня. Во время прекращения огня мы быстрее, чем до войны, обновляем и модернизируем пусковые установки ракет и БПЛА».
YNET
ИРАН
- mad bird
Re: ИРАН
-
Richi
Трамп снова угрожает Ирану: "Если не подпишут сделку, все их государство взлетит на воздух"
Президент США сделал угрожающие заявления в интервью Fox News
Президент США сделал угрожающие заявления в интервью Fox News
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
SlavaG
ИМХО писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 6:54 amПонимаете в чем дело , я насмотрелся роликов Адар Мухтар , и ей богу , я своим ушам не верил , какую пургу несли эти люди . На самом деле , их ненависть к сегодняшнему Израилю такова, что предложи им реально нагадить на него, они примут предложение не задумываясь.
https://www.7kanal.co.il/news/281665
При этом Адар Мухтар ни на секунду не жалеет о своём доверии к Нетаньяху: “Больше всего я люблю говорить о политике. О всей моей жизни. У меня больше ничего нет. Ничего. У меня есть Биби, у меня есть “Ликуд”, у меня есть праймериз, у меня есть желание делать добро народу Израиля”.
Свои политические амбиции Мухтар озвучила так: “Я хочу быть простым депутатом Кнессета, принимать законы, которые пойдут на пользу народу Израиля”.
-
ИМХО
Да, она бибистка , но не в этом дело. В её роликах интересны те , кого она интервьюирует. Их реакции, их слова. Это что то ужасное ....SlavaG писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 6:32 pmhttps://www.7kanal.co.il/news/281665
При этом Адар Мухтар ни на секунду не жалеет о своём доверии к Нетаньяху: “Больше всего я люблю говорить о политике. О всей моей жизни. У меня больше ничего нет. Ничего. У меня есть Биби, у меня есть “Ликуд”, у меня есть праймериз, у меня есть желание делать добро народу Израиля”.
Свои политические амбиции Мухтар озвучила так: “Я хочу быть простым депутатом Кнессета, принимать законы, которые пойдут на пользу народу Израиля”.
-
Richi
Российские и китайские СМИ сообщают, что Иран отказался участвовать во втором туре переговоров.
Источником называют пост IRNA на платформе Х. На сайте иранского информагентства такой информации нет
Источником называют пост IRNA на платформе Х. На сайте иранского информагентства такой информации нет
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Стороны в состоянии активного членомерия на людях, и тайных переговоров.
Американская делегация в Исламобаде,полном составе всех трёх бесполезных идиотов - Венс, Кушнир и Виткофф.
Иранская делегация фактически тамже, хотя иранские власти утверждают, что ихтамнет.
Вчера вышел конфликт в Ормузе, сухогруз, идущий из Китая в Иран отказался подчиниться блокаде. Его слегка продырявили, и остановили. Судя по СМИ, суда прорывали блокаду и раньше, но на этот раз янки уперлись.
Иранцы в ответ "атаковали дронами", хотя американцы этого пока не заметили.
Если верить СМИ
- иранцы согласились, на данный момент, отдать уран, который удасться откопать Пакистану, и на Х лет прекратить обогащение (ну центрифуги же надо новые построить)
- отказ от явной финансовой поддержки Хизбаллы и Хамас (я думаю у них достаочно каналов, так что это полная чушь так же)
- ракетная программа будет продолжена.
- с Ормузом как то решат
США
- отдадут зажатые активы, около 100 млрд долларов
- постепенно снимут часть санкций
Всё это полная хрень, поскольку через два года в США будет проиранский режим, и в Иране смогут делать всё, что захотят. Но война сейчас для нас ещё хуже.
Американская делегация в Исламобаде,полном составе всех трёх бесполезных идиотов - Венс, Кушнир и Виткофф.
Иранская делегация фактически тамже, хотя иранские власти утверждают, что ихтамнет.
Вчера вышел конфликт в Ормузе, сухогруз, идущий из Китая в Иран отказался подчиниться блокаде. Его слегка продырявили, и остановили. Судя по СМИ, суда прорывали блокаду и раньше, но на этот раз янки уперлись.
Иранцы в ответ "атаковали дронами", хотя американцы этого пока не заметили.
Если верить СМИ
- иранцы согласились, на данный момент, отдать уран, который удасться откопать Пакистану, и на Х лет прекратить обогащение (ну центрифуги же надо новые построить)
- отказ от явной финансовой поддержки Хизбаллы и Хамас (я думаю у них достаочно каналов, так что это полная чушь так же)
- ракетная программа будет продолжена.
- с Ормузом как то решат
США
- отдадут зажатые активы, около 100 млрд долларов
- постепенно снимут часть санкций
Всё это полная хрень, поскольку через два года в США будет проиранский режим, и в Иране смогут делать всё, что захотят. Но война сейчас для нас ещё хуже.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!