прокурорская мантия - мафия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Амос Гольдин

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение Амос Гольдин » Пн фев 07, 2022 5:52 pm

Я на месте автора проверил бы свой страховой полис - это в худшем случае.
В лучшем - оставил бы дома записку какие конфеты приносить на передачи.
Большинство на форуме из страны, в кот. "был бы человек - а дело ему придумаем!" Не все это знают, но политики\журналисты\диссиденты и многие др. не ДОЛЖНЫ об этом забывать. Это принято ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн фев 07, 2022 6:11 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн фев 07, 2022 5:52 pm
Я на месте автора проверил бы свой страховой полис - это в худшем случае.
В лучшем - оставил бы дома записку какие конфеты приносить на передачи.
Большинство на форуме из страны, в кот. "был бы человек - а дело ему придумаем!" Не все это знают, но политики\журналисты\диссиденты и многие др. не ДОЛЖНЫ об этом забывать. Это принято ВСЮДУ!!!!!!!!!!!!!!
Эх, дорогой вы мой, что нам терять, кроме своих... болячек.

:13:

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн фев 07, 2022 6:22 pm

Лично у меня подписан договор до 120 с этим, наверху. Сегодня мне всего лишь 76. Свою копию этого договора я вижу несколько раз в сутки. Лично мне есть что терять. Я думаю, что и многим из нас.

Dok

Сообщение Dok » Пн фев 07, 2022 7:14 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн фев 07, 2022 6:22 pm
Лично у меня подписан договор до 120 с этим, наверху. Сегодня мне всего лишь 76. Свою копию этого договора я вижу несколько раз в сутки. Лично мне есть что терять. Я думаю, что и многим из нас.
Я буду помладше, еще работаю, а договора ни с кем свыше не заключал.
:)
Ну, кроме рабочего договора.
Однажды, мой хороший товарищ, который тоже был постарше меня лет на 7, сказал мне: а я, - говорит, - свою функцию на этом выполнил. Родил двоих хороших парней, дал им все, что мог, любил свою жену, не обижал, не изменял ей (если был трезвым), купил дом, все в дом, так что, если что - уйду без сожаления.
Я тогда не придал его словам значения. А он уже знал, что смертельно болен белокровием. Он был из Киева.
Вскоре он умер.

Я теперь часто вспоминаю его слова и сравниваю себя с ним. Я пережил его, ему было всего 59 лет... И вот я тоже думаю об этом - чего я еще не сделал в этой жизни?
Вроде бы все.
Власти над людьми я не желаю, продвижения по службе тоже. Не интересно. Не у кого на пути я не стою, никому подножки не ставлю. Я как-будто еду по накатанной колее, качусь себе по инерции. А по пути, если встречаю, говорю с попутчиками, потом они сходят, каждый на своей остановке, а я еду дальше, пока не почувствую, что доехал до своей.

Ну, скажите на милость, чего мне их шпионские прослушки, или видео игрушки? Да пусть себе слушают и смотрят, коль больше нечем заняться, порнухи я им уже не покажу.
Но я все же думаю, что они занимаются делом: добывают компромат на тех, кем потом можно будет манипулировать. И лишь одного я не знаю - кто за ними стоит.
Это интересно, но не очень, только для поддержания разговора с юзерами.

:)

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Пн фев 07, 2022 8:10 pm

Вот образец невнимательного чтения. То, что у меня есть договор - не говорит, что я заключил его. Его содержанию уже пару тысячь лет, заключали его мои родители на 8-ом дне моей жизни, а я подписал кровью.
Мама с папой приучили меня выполнять заключённые договора. Надеюсь на их порядочность. Чтобы проверить выполняемость надо туда явиться, а я не спешу.

А вы ещё не посадили дерево?

Манипулировать людьми и добывать компромат - это тоже занятие. Иногда довольно дорогое и опасное. Не для любителей спокойной жизни!

Dok

Сообщение Dok » Пн фев 07, 2022 9:51 pm

Амос Гольдин писал(а):
Пн фев 07, 2022 8:10 pm
Вот образец невнимательного чтения. То, что у меня есть договор - не говорит, что я заключил его. Его содержанию уже пару тысячь лет, заключали его мои родители на 8-ом дне моей жизни, а я подписал кровью.
Мама с папой приучили меня выполнять заключённые договора. Надеюсь на их порядочность. Чтобы проверить выполняемость надо туда явиться, а я не спешу.

А вы ещё не посадили дерево?

Манипулировать людьми и добывать компромат - это тоже занятие. Иногда довольно дорогое и опасное. Не для любителей спокойной жизни!
Это не договор, а дань традиции евреев.
Договор вы заключаете сами, с кем - это вопрос личный.
Если я и заключил договор, то только с моими родителями. Его я чту и буду соблюдать до своего конца.
Все остальное - пыль тысячелетних преданий.

Деревьев я насажал предостаточно, только что с ними стало - не знаю.
:17:

Манипулированию людьми я научился еще в молодости. Потом понял, что это бесперспективно. Жизнь разнообразна, спокойствие нам только снится. Но к финалу можно и упокоиться.

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вт фев 08, 2022 9:28 am

Dok писал(а):
Пн фев 07, 2022 2:26 pm
https://www.9tv.co.il/item/39464
Условный срок, штраф и без "калона" - так может только Израиль.
:29:
В СССР, помню, за условный срок ты лет 10 не мог занимать не только выборные должности, но и руководящие вообще.
Правда после того, как к власти пришел Горбатый, к нам на завод пришел один кадр, отсидевший 15 лет и директор, после консультаций с юристами, его взял на работу начальником цеха народного потребления. Т.е. чтобы воровал и делился с директором. Но, то начинался всеобщий и беспощадный бардак, коммунисты начали падать в пропасть...

А у нас, понятно, что после освобождения, они снова нарушают законы, вот, как Дери например.
И что же это за наказание?
Какой в нем смысл?
:29:

Реформы действительно нужны, но наши законодатели никогда не примут законы, бьющие по ним самим. А по-уму, надо было сделать так, что условный срок со штрафом автоматически дает "калон", и это, как минимум. Тогда бы была наука другим.
А так - пародия на наказание.

:a:
А с другой стороны, человек свое отбыл, отдал долг обчеству, нередко люди таки завязывают с преступным прошлым.
А если как ты баешь делать то единажды оступившись челу уже не имеет никакого смысла исправлятся, все одно никуда бильше не возьмут.
В Израиле, да будет тебе известно, запрещено законом при приеме на работу требовать справку о судимости с ментуры.

Dok

Сообщение Dok » Вт фев 08, 2022 9:52 am

Leon4791 писал(а):
Вт фев 08, 2022 9:28 am
А с другой стороны, человек свое отбыл, отдал долг обчеству, нередко люди таки завязывают с преступным прошлым.
А если как ты баешь делать то единажды оступившись челу уже не имеет никакого смысла исправлятся, все одно никуда бильше не возьмут.
В Израиле, да будет тебе известно, запрещено законом при приеме на работу требовать справку о судимости с ментуры.
А конечно понимаю, израильтяне = инопланетянам, и они перевоспитываются в тюрьме.
:17:
Не знаю, как при приеме на работу, а вот в армии учитываются твои приводы в полицию, для того, чтобы определить, в какой род войск тебя определить. А тут целая судимость...
Да и судимости бывают разные. Дери, к примеру, получил однажды калон - 7 лет даже зузнуться не мог. Пришлось ему не воровать все это время. А вернулся в политику - снова стал объегоривать государство, которое он сам и представлял.

Фигня все это, закон должен быть справедлив и наказание суровым, иначе - бардак, вот, как у нас.

:28:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 08, 2022 9:58 am

Leon4791 писал(а):
Вт фев 08, 2022 9:28 am
в некоторых местах таки требуют.
:6:

Dok

Сообщение Dok » Вт фев 08, 2022 10:42 am

5x1 писал(а):
Вт фев 08, 2022 9:58 am
в некоторых местах таки требуют.
В некоторых...
Вас в страну не впустят, если есть уголовная судимость, это критерий ЗОВ.
Израилю своих уголовников хватает.

fire:

Ответить