а я против боевого летчика ничего не имею! рядом с боевым летчиком я оочень маленький... (хотя 15 лет здесь лично делал детали и узлы для F15I и F16.)
однако, он был летчиком. а сейчас ......
а я против боевого летчика ничего не имею! рядом с боевым летчиком я оочень маленький... (хотя 15 лет здесь лично делал детали и узлы для F15I и F16.)
Martoch: ведущие каббалисты утверждают, что политика - это продолжение интересов живота. Так вот, поскольку все-таки речь идет о Хульдаи, замечу: Хульдаи возглавляет Тель-Авив 22 (!!!) года. Причем, все эти годы под управлением Хульдаи - Тель-Авив один из луших и богатых городов мира по очень многим важнейшим показателям. Жить в нем - мечта подавляющего большинства еврейской молодежи, в том числе и тех, кто голосует за Ликуд.
Каббалисты утверждают, что любые действия зависят от намерения человека. Если он занят в политике с искренним намерением сделать хорошо людям, то эти действия приветствуются.
Да, жить в Тель-Авиве может быть мечтой многих молодых людей. Но доступна она далеко не всем. Хотя есть группы молодёжи, которые для этого живут целыми сборищами в одной квартире, или в той части квартиры, которую владелец делит на несколько. Это я прекрасно знаю.Данетда писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 3:13 pm,. Так вот, поскольку все-таки речь идет о Хульдаи, замечу: Хульдаи возглавляет Тель-Авив 22 (!!!) года. Причем, все эти годы под управлением Хульдаи - Тель-Авив один из луших и богатых городов мира по очень многим важнейшим показателям. Жить в нем - мечта подавляющего большинства еврейской молодежи, в том числе и тех, кто голосует за Ликуд.
Так что, кое-что неплохое Хульдаи в его жизни таки сделал!![]()
Так сделайте небольшую приписочку, и Вы сразу станете правильной. А именно:
Жить в Тель-Авиве всегда мечтали те, кто развивал жизнь в Израиле. И эти преимущества зависят от многих факторов, но далеко не только от мэра.Так мне рассказывали коренные израильтяне, которые возили меня на экскурсии по стране.Данетда писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 3:29 pmТак сделайте небольшую приписочку, и Вы сразу станете правильной. А именно:
вместо
Да, жить в Тель-Авиве может быть мечтой многих молодых людей
напишите
Да, жить в Тель-Авиве, который 22 (!!!) года подряд развивал его мэр Рон Хульдаи - может быть мечтой многих молодых людей.
Вот теперь Вы абсолютно правы. Если не возражаете...
Вы про это, что ли?
нет. про то, что в августе 2020 рванула селитра и разнесла к чертям половину бейрута. кстати, она предназначалась НАМ!!Данетда писал(а): ↑Пн янв 18, 2021 3:59 pmВы про это, что ли?![]()
https://knesset.gov.il/review/ReviewPag ... s=14&lng=4