Кто виноват.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 578 раз

Re: Кто виноват.

Сообщение dodlod » Ср дек 13, 2023 8:52 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 14, 2023 7:49 am

Как назвать тех,кто даёт врагу горючее?
Египет сообщает, что достигнуто соглашение об увеличении ежедневного количества топлива, поступающего в сектор Газа, до 189 тысяч литров и двух грузовиков с кухонным газом (ежедневно).
Последний раз редактировалось кролень Чт дек 14, 2023 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 14, 2023 8:41 am

Мнение ОбоРзевателя - есть такой блогер.

............
"Что же касается моего утверждения, что каждый дом каждое строение, даже собачью будку если есть, нужно в пыль превратить. И лишь потом запускать наших пацанов. Так это я из любви к матерям и отцам этих пацанов парюсь! Я переживаю, потому что для меня нет никаких мирных процессов, для меня есть лишь две задачи. Сохранить как можно больше жизней жителей Израиля а не Газы. Не перепутайте, мне плевать сколько там и кого сдохло в Газе.
,... .....

Каждый дом, каждый угол, все должно лежать в руинах и только потом запускать в эту клоаку наших пацанов. Не можете разрушить ? пиндосы мешают ? а ну тогда идите на йух ибо вы и есть предатели. Все те кто не разбомбили эти здания до того как там погибли наши ребята. Светлая память Героям.

обоРзеватель"

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт дек 14, 2023 8:59 am

Сержант писал(а):
Ср дек 13, 2023 5:21 pm
Брехня.Ничего не возникает.

https://www.newsru.co.il/health/13dec20 ... dl109.html
В данном случае, правда. Руководство больницы испугалось забастовки, и вчера заставило военных забрать террориста в тюремный госпиталь.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт дек 14, 2023 10:55 am

Тут на форуме каждый выражает свое мнение по означенному вопросу, или проблеме.
Скажу и я по поводу лечения террористов-врагов Израиля.
Я считаю, что, если взяли в плен, то должны и лечить. А, кто не хочет лечить - гнать надо таких врачей поганой метлой! При этом лишать врачебной лицензии, как человека, не пригодного к врачеванию!
fire:
Их не спрашивают, кого надо лечить, а кого нет, их дело ЛЕЧИТЬ больного, будь он даже серийным маньяком, каннибалом и др. нелюдем.
Причина?
Его взяли в плен, арестовали, а не уничтожили на месте!
:12:

Т.е., не хотите напрягать своих врачей, судей и др. правоохранителей и лекарей - не берите паразитов и тварей в плен, добивайте на поле боя! Зачищайте все, что требует зачистки и дезинфекции!
Но, коль взяли кого-то в плен - работайте с ним так, как предписывает международная конвенция! Если сами не хотите перейти в разряд дикарей, папуасов, недочеловеков.

О таких вещах, как "Клятва Гиппократа" я не говорю, ибо тут не до морали. В этом мире действуют международные законы, которым подчиняются все те, кто считает себя цивилизованными народами.
Точка.

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Чт дек 14, 2023 11:25 am

Действительно, пристреливать этих нелюдей на месте. Всё равно нашу гуманность никто не оценит.

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 14, 2023 11:30 am

Dok писал(а):
Чт дек 14, 2023 10:55 am
Тут на форуме каждый выражает свое мнение по означенному вопросу, или проблеме.
Скажу и я по поводу лечения террористов-врагов Израиля.
Я считаю, что, если взяли в плен, то должны и лечить. А, кто не хочет лечить - гнать надо таких врачей поганой метлой! При этом лишать врачебной лицензии, как человека, не пригодного к врачеванию!
fire:
Их не спрашивают, кого надо лечить, а кого нет, их дело ЛЕЧИТЬ больного, будь он даже серийным маньяком, каннибалом и др. нелюдем.
Причина?
Его взяли в плен, арестовали, а не уничтожили на месте!

Т.е., не хотите напрягать своих врачей, судей и др. правоохранителей и лекарей - не берите паразитов и тварей в плен, добивайте на поле боя! Зачищайте все, что требует зачистки и дезинфекции!
Но, коль взяли кого-то в плен - работайте с ним так, как предписывает международная конвенция! Если сами не хотите перейти в разряд дикарей, папуасов, недочеловеков.

О таких вещах, как "Клятва Гиппократа" я не говорю, ибо тут не до морали. В этом мире действуют международные законы, которым подчиняются все те, кто считает себя цивилизованными народами.
Точка.
Есть тюремные больницы, там должны лечить , а не рядом с покалеченными ими людьми.До тюремной больницы не довезут,значит , не довезут.

Фил
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Фил » Чт дек 14, 2023 11:32 am

Оборзеватель- это Лучшее радио!

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Чт дек 14, 2023 11:41 am

На какой частоте?

Фил
Благодарил (а): 412 раз