Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Re: Боевая оппозиция

Сообщение LeoNYC » Чт авг 27, 2020 2:28 am

ИМХО писал(а):
Чт авг 27, 2020 1:59 am
При чем тут фанатизм. Вы видели этих внуков евреев с семьями? С крестами на полгруди, с какого то хера ставших гражданами еврейского государства, имеющих тут то, о чем в своих мухосрансках и мечтать не смели? Притом эта популяция и является той самой средой, с восторгом принимающей все антиеврейские выпады либерманоидов, и голосующие за этих гнид, не давая тем самым этой партейке и ее невменяемым адептам ухнуть в небытие. Трудно себе придумать людей, менее этих подходяших быть гражданами Израиля.
Такое тоже есть, но конкретно товарищ Смотрич имеет весьма радикально религиозные взгляды. Про граждан Израиля с крестами - согласен. Для этого нужна реформа Закона о Возвращении.

Либерман мне гнидой не кажется. Лапид тем более.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт авг 27, 2020 6:54 am

ИМХО писал(а):
При чем тут фанатизм. Вы видели этих внуков евреев с семьями? С крестами на полгруди, с какого то хера ставших гражданами еврейского государства, имеющих тут то, о чем в своих мухосрансках и мечтать не смели? Притом эта популяция и является той самой средой, с восторгом принимающей все антиеврейские выпады либерманоидов, и голосующие за этих гнид, не давая тем самым этой партейке и ее невменяемым адептам ухнуть в небытие. Трудно себе придумать людей, менее этих подходяших быть гражданами Израиля.
и если сомнительных на еврейство эфиопов всего несколько дясятков тысяч,то крестоносцев из снежного зимбабве понахаело до полу-миллиона+несколько сот тысяч презирающих своё еврейство и желающих забыть о нём,как о страшном сне и ....картина маслом.
вообщем-то привоз внуков и правнуков иначе как диверсией ,направленной на уничтожение израиля,назвать невозможно.
:6:

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Чт авг 27, 2020 7:12 am

5x1 писал(а):
Чт авг 27, 2020 6:54 am
ИМХО писал(а):
и если сомнительных на еврейство эфиопов всего несколько дясятков тысяч,то крестоносцев из снежного зимбабве понахаело до полу-миллиона+несколько сот тысяч презирающих своё еврейство и желающих забыть о нём,как о страшном сне и ....картина маслом.
вообщем-то привоз внуков и правнуков иначе как диверсией ,направленной на уничтожение израиля,назвать невозможно.
В общем, я вижу мишпухе Иксыча скоро снова придётся драть когти. Чтобы поедать свиные рёбра в настоящей еврейской стране, а не с этими крестатыми гоями. Только куда? Может в Биробиджан?

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт авг 27, 2020 7:47 am

Та не! Здесь его мишпуха сразу получила три амидаровских квартиры, а в других местах кто ему даст?

Naaron
Благодарил (а): 11280 раз

Сообщение Naaron » Чт авг 27, 2020 7:54 am

5x1 писал(а):
Ср авг 26, 2020 10:45 pm
Лапид — Смотричу:
Тут всё же во-многом причина недовольства в росте популярности Ямины, опережающей блок Лапида, тем более потерявшего после раскола с Ганцем....

Когда бы ни случились новые выборы, Лапиду опять придётся сидеть в оппозиции или уступить место премьера Беннету...

Смотричу не очень доверяю, хотя бы как министру транспорта бывшему. Вовремя ушёл, не успев нагромоздить изменения...Если кто помнит...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт авг 27, 2020 7:58 am

Смотрич в "боевой оппозиции", вообще-то. Эта его идея о ЗОВ, просто очередной эпатаж.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Чт авг 27, 2020 8:00 am

VovaZ писал(а):
Чт авг 27, 2020 7:58 am
Смотрич в "боевой оппозиции", вообще-то. Эта его идея о ЗОВ, просто очередной эпатаж.
На эту идею могут откликнуться многие граждане, независимо от религиозной принадлежности...Мандатами закидают Ямину...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт авг 27, 2020 8:08 am

Не думаю. Эта идея у Смотрича не единственная, там целый букет. Причём, он, как человек очень умный и образованный, не может не понимать нереальности своих начинаний. Это просто эпатаж, чтобы привлечь внимание.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Naaron

Сообщение Naaron » Чт авг 27, 2020 8:12 am

VovaZ писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:08 am
Не думаю. Эта идея у Смотрича не единственная, там целый букет. Причём, он, как человек очень умный и образованный, не может не понимать нереальности своих начинаний. Это просто эпатаж, чтобы привлечь внимание.
За изменение ЗОВ не только он ратует.

Добавлю. Прирост населения, и нехилый, религиозные обеспечили, без особой алии.

А то, что олимы приехавшие и наприехавшие таки пашут за кого-то, не проблема...

Тут вот молдаване, китайцы, иорданцы и прочие пашут, и без всяких прав, в том числе на выборы ходить....

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт авг 27, 2020 8:44 am

если лёня и филя продолжат упоминать мою "мишпуху",то я возьмусь за ихние и пусть модератор потом попробует сделать мне замечание.
а сказать мне есть что.чай,филя,не в пустыне живём.
:6:

Ответить