Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Arkan1939 » Чт фев 06, 2020 8:24 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2020 7:20 am
По таким статьям не сажают.
Тогда что решает суд по таким статьям? Дает частное определение-начать уголовное дело по судейской бригаде ( и мандельблиту) за инспирированное и сфальсифицированное расследование Биби ,а Биби оправдать по всем статьям? А судейская бригаду - к ответу за растрату народных млн шек? Или Биби приговорят к 1 месяцу с отработкой на общественной работе в лазарете? Но это же как бы условная посадка . Странно очень.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2020 8:30 am

При нашей судебной системе, Аркан, такой суд невозможно завершить по классической схеме. Речь не о карманной краже и, даже, не о банальной взятке, как у Дери. "нарушение доверия, с сильным подозрением на получение преимуществ незаконным путём".
Такой процесс может завершиться только сделкой, когда Биби решит уйти из политической жизни. То есть, Биби признает часть пунктов обвинения, при условии лёгкого наказания, или обещания амнистии.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

beter
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение beter » Чт фев 06, 2020 9:19 am

VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2020 8:30 am
При нашей судебной системе, Аркан, такой суд невозможно завершить по классической схеме. Речь не о карманнйо краже и, даже, не о банальной взятке, как у Дери. "нарушение доверия, с сильным подозрением на получение преимуществ незаконным путём".
Такой процесс может завершиться только сделкой, когда Биби решит уйти из политической жизни. То есть, Биби признает часть пунктов обвинения, при условии лёгкого наказания, или обещания амнистии.
А что там слышно по поводу Тиссэн-Крупп? Проехали?

Ничего не будет,потому что ничего не было? (курсив мой)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2020 9:22 am

На ThyssenKrupp я буду женат последующие 2 года. Они нам новый цех электролиза проектируют... :-D
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Чт фев 06, 2020 11:11 am

https://detaly.co.il/ester-hayut-vasha- ... nt-istiny/
Подобное я читал и раньше. Судьи вмешиваются в дела политиков, политики вмешиваются в судебные назначения, все перепуталось в доме Облонских.
Нам, читающим статьи СМИ, трудно определить, где же истина, та самая золотая середина, которая устроила бы всех противоборствующих сторон, но одно ясно, как божий день - идет война за власть в государстве Израиль и Биби Нетаниягу - один из игроков.
Нет, он не жертва, как многие считают тут на форуме, он активный игрок, который лоббирует интересы определенных политических групп. А то, что он подставил себя, имеет объяснение: Биби пользуется огромной поддержкой населения Израиля, отсюда и протесты, и критика правоохранительных органов, и попытки совершить реформы там, где раньше существовало Вето на вмешательство законодателей на судебную власть.
Поэтому, не хотелось бы быть пешками в этой игре. Пусть они себе двигают фигурами и сами рискуют своими шкурами, а лично я посмотрю на все это со стороны. И пожелаю всем разбивающим себе лбы - удачи!

:13:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 1:34 pm

Arkan1939 писал(а):
Чт фев 06, 2020 8:24 am
VovaZ писал(а):
Чт фев 06, 2020 7:20 am
По таким статьям не сажают.
Тогда что решает суд по таким статьям? Дает частное определение-начать уголовное дело по судейской бригаде ( и мандельблиту) за инспирированное и сфальсифицированное расследование Биби ,а Биби оправдать по всем статьям? А судейская бригаду - к ответу за растрату миллионов? Или Биби приговорят к 1 месяцу с отработкой на общественной работе в лазарете? Но это же как бы условная посадка . Странно очень.
Было бы не плохо бригаду посадить за "за инспирированное и сфальсифицированное расследование" и представить им иск денежный " за растрату млн. народных средств". Но ты прав. Дадут максимум без колона 100 часов общественных работ , но бэ-тнай.
Бэ-тнай, потому что ПМу некогда красить решетки заборов в парке. И слишком дорого встанет покраска решёток из за мероприятий битахона ПМ.
Если только сам Нетаниягу захочет съездить и покрасить часок, между заседаниями правительства. :12: :lol: на камеру. Повторить подвиг Ленина с бревном. Но вряд ли он захочет.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт фев 06, 2020 1:58 pm

Яаков. К. писал(а):
Чт фев 06, 2020 1:34 pm
Arkan1939 писал(а):
Чт фев 06, 2020 8:24 am

Тогда что решает суд по таким статьям? Дает частное определение-начать уголовное дело по судейской бригаде ( и мандельблиту) за инспирированное и сфальсифицированное расследование Биби ,а Биби оправдать по всем статьям? А судейская бригаду - к ответу за растрату миллионов? Или Биби приговорят к 1 месяцу с отработкой на общественной работе в лазарете? Но это же как бы условная посадка . Странно очень.
Было бы не плохо бригаду посадить за "за инспирированное и сфальсифицированное расследование" и представить им иск денежный " за растрату млн. народных средств". Но ты прав. Дадут максимум без колона 100 часов общественных работ , но бэ-тнай.
Бэ-тнай, потому что ПМу некогда красить решетки заборов в парке. И слишком дорого встанет покраска решёток из за мероприятий битахона ПМ.
Если только сам Нетаниягу захочет съездить и покрасить часок, между заседаниями правительства. :12: :lol: на камеру. Повторить подвиг Ленина с бревном. Но вряд ли он захочет.
Яков, а если Нетаниягу все же посадят, будете ему передачки возить?
Вместе жертвователями для его адвокатов...
Или все же пойдете на баррикады против судебной системы Израиля революционировать?
Впрочем, все это действительно может закончиться покраской решеток в парках..., но не для него, белого и пушистого, а для вас.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 2:08 pm

И не надейся Том.
"Нет у них методов" на него. И вся левотнёй и прочими анти-бибистами "драма" уже бесповоротно перешла через комедию в БУФФАНАДУ.
Судьи то выкрутятся. По полиции и прокуратуре уже нанесён серьёзный удар. И реформа этих двух контор"-неизбежна.
На трёх генералах с журналюгой можно класть "крест", слиха-слиха..."магендавид с датами их полит рождения и безвременной их полит-смерти...
И мне интересно.., как Либерман будет слазить с высокого баобаба, на который он залез.
А он слезет. Хитр он и очень скользок.

А на счет передач???... Мы их носить будем ДРУГИМ... :lol: :lol: :lol:

ПиСи, Том. Насчет покраски решеток.
Могу "забить" с тобой....
Будет по моему. Приедешь ко мне и покрасишь мне заборы и беседку.
Будет по твоему.. Найдешь для меня на своём домашнем хозяйстве какую нибудь работу. Руки у меня
хорошие...
А в парках решетки пусть красит ирия.
Последний раз редактировалось Яаков. К. Чт фев 06, 2020 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Чт фев 06, 2020 2:22 pm

Яаков. К. писал(а):
Чт фев 06, 2020 2:08 pm
И не надейся Том.
"Нет у них методов" на него. И вся левотнёй и прочими анти-бибистами "драма" уже бесповоротно перешла через комедию в БУФФАНАДУ.
Судьи то выкрутятся. По полиции и прокуратуре уже нанесён серьёзный удар. И реформа этих двух контор"-неизбежна.
На трёх генералах с журналюгой можно класть "крест", слиха-слиха..."магендавид с датами их полит рождения и безвременной их полит-смерти...
И мне интересно.., как Либерман будет слазить с высокого баобаба, на который он залез.
А он слезет. Хитр он и очень скользок.

А на счет передач???... Мы их носить будем ДРУГИМ... :lol: :lol: :lol:
Да мне по большому счету - фиолетово.
Интересно просто, ведь на баобабах-то все они сидят и, кому слезать первому, пока не ясно.
А народу нашему скучно..., если до сих пор обсуждает всех этих гешефтмахеров.
Значит хорошо живем!

:3:

Яаков. К.
persona non grata
1

Сообщение Яаков. К. » Чт фев 06, 2020 2:24 pm

Том.
Выше прочти пожалуйста. После "ПиСи" я дописал немножко.
Забъём наспор.??? А весь форум свидетелем будет. Коллективным. :17:
Или СЛАБО???

Все сидящие на баобабах-- антибибисты.
Биби сидит в кресле ПМ. На своем месте. Он не идиот на баобабы лезть. Он мужик УМНЫЙ и УШЛЫЙ... :12:

Закрыто