война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
Когда уже Либерманоидам чип поменяют,одно и то же примитивное нытье годами....
-
кролень
-
кролень
Перевод
Германия присоединяется к международным усилиям по прекращению помощи врагу в секторе Газа. Самолеты ВВС Германии сбросили в Газу 4 тонны гуманитарной помощи под руководством министра обороны Германии Бориса Писториуса.
На данный момент за последние недели десятки подобных десантирований были осуществлены ВВС США, Объединенных Арабских Эмиратов, Иордании, Египта и других стран. В сектор Газа было сброшено более 1000 пакетов с гуманитарной помощью. Стопроцентный прирост в прыжках с парашютом. Все это над головой Израиля, который, оказывается, ничего не контролирует.
-
Фил
Проликудники на нашем сайте кстати меняются в лучшую сторону на глазах, по мере усиления позорного поведения Биби и его клевретов!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пресловутый официальный ответ Хамас, "которого так долго ждали большевики", никого никуда не продвинул. В связи с продолжающимся разрывом между военным и политическим руководством организации, ответ не конструктивен, и оторван от реальности.
Единственный "прогресс" - Хамас больше не требует окончания войны, на первом этапе сделки, однако требует полного вывода Цахаля из Газы, освобождения все убийц, а так же порядка полутора тысяч рядовых террористов, а так же, возвращения населения на север сектора.
Нетаниягу отказался обсуждать ответ Хамас в рамках военного кабинета, и пошёл лишь на формальный шаг - отправил директора Моссада в Катар для "дальнейшего обсуждения".
Израиль остаётся в тупике - не продолжая, и не заканчивая войну.
Единственный "прогресс" - Хамас больше не требует окончания войны, на первом этапе сделки, однако требует полного вывода Цахаля из Газы, освобождения все убийц, а так же порядка полутора тысяч рядовых террористов, а так же, возвращения населения на север сектора.
Нетаниягу отказался обсуждать ответ Хамас в рамках военного кабинета, и пошёл лишь на формальный шаг - отправил директора Моссада в Катар для "дальнейшего обсуждения".
Израиль остаётся в тупике - не продолжая, и не заканчивая войну.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Бои с террористами в Хан-Юнисе и Нусейрате: что делала армия на выходных
https://www.isranews.tv/item/69461?utm_ ... ontent=rss
Вместо того,чтобы сравнять с землёй все ,гоняются за одиночками ,подвергая солдат опасности.
https://www.isranews.tv/item/69461?utm_ ... ontent=rss
Вместо того,чтобы сравнять с землёй все ,гоняются за одиночками ,подвергая солдат опасности.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Хамас не сделал официального заявления, однако из различных арабских источников подтверждают успешную ликивидацию Маруана Иса. Это, на данный момент, наиболее значительная фигура в Хамас, до которой Цахалю удалось добраться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Dina S
Маруан Ися находится глубоко-глубоко. Над ним возвышается пирамида Хеопса.В Хамас тоже не знают, жив их "номер 4", или не очень.