Это ваши влажные сны...
Тридцать седьмое правительство Израиля
-
Naaron
Re: Тридцать седьмое правительство Израиля
Как и Ваши...
Напомню. Когда Либерман основывал свою партию, в программе было установление Конституции и президентского правления. 25 лет не хватило обустроить?
-
Dok
Копаться в этом политическом гадючнике..., разбирая по полочкам их действия и поступки..., бесперспективно.
От перемены мест слагаемых сумма ну никак не изменится, если мы говорим о нынешнем составе кнессета. Т.е перемалываем из пустого в порожнее.
Не жалко вам времени на это дерьмо?
-
Naaron
1.Может таки круто измениться после выборов. А сейчас...одним нужно удержаться, а другим их выбить.
2. Я только на форуме этим занимаюсь. Дома почти не обсуждаем, со знакомыми никак...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/h1tkxjvv0
В парламенте Японии появилась комиссия по НЛО. А что же кнессет?
В парламенте Японии появилась комиссия по НЛО. А что же кнессет?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
кролень
-
Dok
Я о другом.
Они там все... холерные, т.е. с заболеванием непроходящим, и им, что характерно, с этой болезнью хорошо.
А мы пытаемся подстроиться под них и понять, что же они там такое замышляют. Хотя живем мы в совершенно другом измерении и понять их совершенно не можем по определению.
Так о чем мы спорим? Что обсуждаем, коль сами выбрали себе эту заразу?
Тут может быть два варианта: либо так, как я сказал выше, либо это мы идиоты с рождения, рабы, которые выбирают себе тиранов и прохвостов даже тогда, когда нам дают свободу выбора.
Так что лучше я для себя выберу первый вариант, всегда хочется думать о себе лучше.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/121551
Кузине Цахи Анегби стыдно за родственника: «Не можешь вернуть заложников - освободи кабинет»
Кузине Цахи Анегби стыдно за родственника: «Не можешь вернуть заложников - освободи кабинет»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня вступает в действие решение Багац о начале поголовного призыва ортодоксов, 18 до 29 лет.
Конечно, ничего подобного армия сделать не в состоянии. У Цахаль всё ещё остаётся лазейка "דחייה עקב צורכי צה"ל" - отсрочка, в связи с армейскими потребностями. Однако, эти самые "потребностями" армии придётся сформулировать в суде.
Скорее всего государство постарается затянуть процесс, подав ещё одну просьбу об отсрочке. Проблема Нетаниягу, что юрсоветник - генпрокурор отнюдь не на его стороне.
Конечно, ничего подобного армия сделать не в состоянии. У Цахаль всё ещё остаётся лазейка "דחייה עקב צורכי צה"ל" - отсрочка, в связи с армейскими потребностями. Однако, эти самые "потребностями" армии придётся сформулировать в суде.
Скорее всего государство постарается затянуть процесс, подав ещё одну просьбу об отсрочке. Проблема Нетаниягу, что юрсоветник - генпрокурор отнюдь не на его стороне.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!