война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: война симхат тора ?

Сообщение кролень » Пн мар 18, 2024 7:25 am

"Совместное заявление представителям ЦАХАЛа и ШАБАКа:

ЦАХАЛ и ШАБАК работают над предотвращением террористической деятельности в больнице Шифа.

ЦАХАЛ и ШАБАК в настоящее время целенаправленно работают над противодействием терроризму и арестом террористов в районе больницы Шифа, о чем свидетельствует следующая разведывательная информация, указывающая на присутствие террористов в больнице и использование инфраструктуры больницы для проведения террористические акты.

В рамках акции в ходе окружения террористы из территории госпиталя открыли огонь по нашим военнослужащим, которые открыли ответный огонь и поразили террористов. Наши силы продолжают действовать в районе госпиталя."

А что,такие наивные,думали,что тараканы снова не вернутся в больницу? Там же ж вкусняшки разные из гуманитарки ,которым ЦАХАЛ обеспечивает и будет обеспечивать ....

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 18, 2024 7:29 am

Не доходит ,никак?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 18, 2024 7:49 am

кролень писал(а):
Пн мар 18, 2024 7:46 am
если хотим нормальную армию,надо вернуть на службу тех,кого раматкали увольняли.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 18, 2024 7:56 am

VovaZ писал(а):
Вс мар 17, 2024 1:09 pm
Согласно СМИ, Нетаниягу в меньшинстве в военном кабинете, поскольку Ганц, Айзенкот и Галант считают, что следует согласиться на условия Хамас, с оговорками. Нетаниягу, скорее всего, будет сопротивляться такому решению.
Делегация вылетает утром в Катар. Нетаниягу был вынужден кое что уступить, так что есть небольшая надежда на сделку.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 18, 2024 8:07 am

5x1 писал(а):
Пн мар 18, 2024 7:49 am
если хотим нормальную армию,надо вернуть на службу тех,кого раматкали увольняли.
И как Вам удастся их вернуть ,если не Вы командуете ,а раматкали?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 18, 2024 8:07 am

недобитие хамаса и недоразрушение до основания всей газы отольётся нам в будущем очень большой кровью.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 18, 2024 8:16 am

5x1 писал(а):
Пн мар 18, 2024 8:07 am
недобитие хамаса и недоразрушение до основания всей газы отольётся нам в будущем очень большой кровью.
Вы сомневались,что так будет? Ваш же кумир бил себя пяткой в грудь ,уверяя,что он всех победит...Вы уже понимаете,что так мы не победим никогда.

Драматический ночной рейд ЦАХАЛа на Шифу: «точные разведданные о высокопоставленных чиновниках Хамаса в регионе» после «разведывательных данных, требующих немедленных действий».

Где находилась ЦАХАЛ 7 октября после того, как поступила разведывательная информация, требовавшая немедленных действий?

Правда выходит наружу
https://t.me/emet_laor
Последний раз редактировалось кролень Пн мар 18, 2024 8:37 am, всего редактировалось 3 раза.

кролень

Сообщение кролень » Пн мар 18, 2024 8:18 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 18, 2024 7:56 am
Делегация вылетает утром в Катар. Нетаниягу был вынужден кое что уступить, так что есть небольшая надежда на сделку.
Про "вот- вот" и надежду мы уже не один месяц слышим.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 18, 2024 11:38 am

VovaZ писал(а):
Пн мар 18, 2024 7:56 am
Ynet
Источник в правительстве - надежды мало. Директор Моссад, Барнеа хотел принять предложение Хамас, однако военный кабинет разрешил ему лишь часть условий. Всё усложняется тем, что Хамас Катар и Хамас тоннелей - это две разные организации, выставляющие различные требования. Реальные переговоры с Хамас тоннелей, то есть с Синваром.
Главной целью является попытка освободить 40 заложников за 42 дня прекращения огня.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Ответить