Ага.План топтания на месте представят.Наши будут тщательно это обсуждать,топчась на месте,а потом продолжат топтаться уже по плану .
война симхат тора ?
-
кролень
Re: война симхат тора ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Много занятной конспирологии в сети о йеменской крылатой ракете, упавшей в пустыне, около Эйлата. Скорее всего дело об обычной неудаче перехвата. Статистически, это нормально, у любой системы ПРО всегда есть процент промахов, складывающийся из технических и организационных сбоев. Однако пресс-служба Цахаля настолько всех запутали с противоречивыми сообщениями, что наиболее популярная версия в блогах - "ракете дали упасть на суше, потому что американцы захотели получить обломки".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
вовочка
думаю, что все проще: просрали ракету а потом во вранье запутались... все то же самое как в 7.10
...................
ой, сколько лишних и бездарных генералов у нас
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/119361
Генерал-майор в отставке дал Израилю несколько месяцев, если он останется наедине со своими проблемами
Генерал-майор в отставке дал Израилю несколько месяцев, если он останется наедине со своими проблемами
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Халед Аль-Батш, из первых строк списка руководства Исламского Джихада, предназначенного для ликвидации, спас свою жизнь, сдавшись вчера солдатам Цахаля, во время штурма больницы Шифа. Вместе с ним капитулировали около 300 боевиков. Ещё около 150 выбрали рай.
-
ehidina
Угу. Биби встанет и скажет. Не могу. Ухожу.Richi писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 1:18 pmhttps://news.israelinfo.co.il/119361
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не, это только Ельцин мог сказать "Яусталямухожук". Биби не из тех, он как Шарон, помрёт в костюме, если не посадят.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Сильное давление со стороны администрации Байдена на правительство Израиля, с требованием принять условия Хамас. Блинкин с этой целью прилетает сегодня. Будет грозить эмбарго, и осуждением в ООН. Пиндосы в панике, пойти на выборы с незаконченной войной - кранты демократам.
Великобритания открывает второй фронт - требует допустить адвокатов и представителей ООН к арестованным убийцам Хамас. Угрожает тем же - эмбарго и ООН.
Великобритания открывает второй фронт - требует допустить адвокатов и представителей ООН к арестованным убийцам Хамас. Угрожает тем же - эмбарго и ООН.