Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Фил
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
Биби уперся...
https://www.vesty.co.il/main/article/sjz4xg1jc
-
кролень
Каким местом упёрся?Фил писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 5:59 pmБиби уперся...
-
Richi
https://detaly.co.il/ne-dadim-posyagat- ... etaniyagu/
«Не посягайте на наши свободы!» Госдепартамент возмущен требованием ШАБАКа не раскрывать, где живет Яир Нетаниягу
«Не посягайте на наши свободы!» Госдепартамент возмущен требованием ШАБАКа не раскрывать, где живет Яир Нетаниягу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Фил
David Aidelman"Новая светская дискуссия" - "שיח חילוני חדש"
7 ч. ·
Израиль потерял одно из самых сильных государственных приобретений – гарантированное вето США в Совбезе ООН.
Это был щит Израиля. В дипломатической сфере это вето было нашим мощнейшим неконвенциональным оружием.
ХАМАС радуется этому. Почти как трагедии 7 октября.
США лишили Израиль (пока только действия в Секторе Газа) дипломатического прикрытия.
Решение не накладывать в Совбезе вето на резолюцию о прекращении огня — это рубеж, очередное дно, которое пробил подсудимый Нетаниягу.
Мы пока ещё даже приблизительно не можем посчитать величину ущерба.
Бибисты говорят, что это Байден сделал только из-за неприязни к нашему премьеру.
Допустим, что они абсолютно правы. И Биби стал настолько токсичен. Что из этого следует?
Что Нетаниягу и его вампирская семейка должны перестать держать Израиль в заложниках. Пожалеть страну.
Но если бы бибисты могли бы додумывать свои мысли, то они, наверное, не были бы бибистами.
7 ч. ·
Израиль потерял одно из самых сильных государственных приобретений – гарантированное вето США в Совбезе ООН.
Это был щит Израиля. В дипломатической сфере это вето было нашим мощнейшим неконвенциональным оружием.
ХАМАС радуется этому. Почти как трагедии 7 октября.
США лишили Израиль (пока только действия в Секторе Газа) дипломатического прикрытия.
Решение не накладывать в Совбезе вето на резолюцию о прекращении огня — это рубеж, очередное дно, которое пробил подсудимый Нетаниягу.
Мы пока ещё даже приблизительно не можем посчитать величину ущерба.
Бибисты говорят, что это Байден сделал только из-за неприязни к нашему премьеру.
Допустим, что они абсолютно правы. И Биби стал настолько токсичен. Что из этого следует?
Что Нетаниягу и его вампирская семейка должны перестать держать Израиль в заложниках. Пожалеть страну.
Но если бы бибисты могли бы додумывать свои мысли, то они, наверное, не были бы бибистами.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/119561
Хорошие новости: резиденцию на улице Бальфур отремонтируют в обозримом будущем и всего за 40 миллионов шекелей
Хорошие новости: резиденцию на улице Бальфур отремонтируют в обозримом будущем и всего за 40 миллионов шекелей
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Сержант
То,что Ганц с лицом,как у снулой рыбы, не лучше Биби,а в некоторых вопросах и хуже и так понятно...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Живых хорших политиков не бывает, а умершие редко баллотируются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Плох тот генерал, который не мечтает стать премьер-министром...
Хотя многие ожидали, что придёт хунта. Только хунта какая-то левая...
Ефрейторы правые. И унтер-офицеры. И тоже хотят в премьер-министры...
Саар...Служба в Армии обороны Израиля: боец; после ранения на учениях — унтер-офицер (NCO) отдела разведки в бригаде «Голани».
Лапид, военный репортёр в армейской газете «Бамахане».
Беннет, во время службы в Армии обороны Израиля служил командиром роты в спецподразделениях Сайерет Маткаль и Маглан, продолжает служить в резерве в звании майора.
Генералы были премьерами--Рабин, Барак, Шарон...
На подходе Яир Голан, супер-левый.
А Биби капитан...