mad bird писал(а): ↑Чт июн 06, 2024 12:23 pm
Назначения руководства частных колледжей - преррогатива хозяев этих колледжей. При этом они должны учитывать мнение академического сообщества.
В государственных университетах мнение преподавателей и сотрудников университета становится подавляющим. Государство (которое, вообще-то, хозяин) обязано молчать в тряпочку, иначе - нарушение академических свобод.
Академические свободы в науке - это приемлемо. Все остальное выходит за рамки дозволенного в университетах и должно караться законом. Это при демократии.
У диктатуры и анархии другие порядки, именно за это сегодня и идет борьба в Израиле.
В Америке - не знаю, до задницы.
Я вот другое подумал: 37-е правительство обгадилось 7-го октября. Зачем обсуждать, кто больше, кто меньше, если все они засранцы?
Ведь засранцам какую власть не дай в руки - все-равно обосрутся!
Тут главное в том, что нами управляют СЕРУНЫ! Так чего голосовать за них снова и снова?
Нет, ну те, у кого отсутствует нюх - этих я еще понимаю, им и в говне хорошо. Но большинству-то нет!
Господа, тут надо понимать, что мы не просто так оказались на параше, нас сюда привели вожаки, и они всем известны!
Значит что?
Значит надо делать выводы, вот, что я вам скажу.