УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Сержант » Чт мар 11, 2021 8:38 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 8:24 pm
Я понял. Выводы Нюрнбергского трибунала для вас пустой звук. Что вдолбили в голову в совке, то и ретранслируете.Обсуждение вопроса с вами закончил.
Можете кончать по три раза на дню...хоть на выводы хоть на приводы...Мне плевать на трибуналы...Шухевич уничтожал евреев..В Украине он герой...точка...Документы имеются в Яд ва Шеме...В Совке я вообще про него не знал...так что не заводите шарманку с Совком,чтобы замазать суть...

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Чт мар 11, 2021 8:42 pm

Тупые савецкие училки,ничего про хероев Украины не рассказывали.

Понимаете,Маркадонт,есть одна серьезная проблема у нонешней украинской нации.
Можете посмотреть историю,все крупные/ведущие города на Украине были созданы и заселены неукраинцами.
Даже тот же Киев (посмотрите нацсостав по предвоенной времен ПМВ переписки населения).
Киев
В середине XVII века подавляющее большинство населения Киева составляли украинцы, некоторую долю составляли русские, белорусы и поляки. Кроме этого, в городе проживали армяне, евреи, греки, татары, немцы и представители других этносов.
В XIX веке за счёт ассимиляции в Киеве существенно снизилась доля украинцев. Так, в 1897 году их было 22,2 %, а в 1917 году — 16,4 %. Одновременно снизилась доля русских с 54,2 % до 49,5 % и выросла доля евреев с 12,1 % до 18,6 %. В дальнейшем доля украинцев возросла, и в 1926 году они снова стали преобладающим этносом Киева с показателем 42,2 % против 24,4 % русских.
Объясню поподробнее,в чем проблема.
Горожанами становяца вапце-то в третьем поколении.
Да, бывают случаи ломоносовых,где из селян в академики,но довольно редко.
Т.е. на Восточной Укрине самой чиста украинской интеллигенции было мизер.
Поп-батюшка,дьячок,сельский учитель,фершал,телеграфист.
На Западе Украины элита таки была,но тоже маловато.
Например,я лично щитаю того же Франко намного мудрее и талантливее Шевченка.
Полное собрание сочинений Шевченко никогда не будет издано,патамушта у него многое на кацапском написано.

Вот от этого и исходите,что дали Украине коммуняки.Окромя территорий.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт мар 11, 2021 8:51 pm

Naaron писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:14 pm
Мне вообще не интересна эта тема...

Послу же, считаю, не стоит лезть в эти дела. Пока украинские евреи не попросят...

А то вон Ривлин что-то там сказал, вызвав недовольство в Украине, которая, что не стоит забывать, пока не демократическое государство...И отношение к тамошним и вообще евреям неоднозначное...
Именно Украина более демократическая,чем Россия. И почти всегда голосует за Израиль в ООН. Кто это не ценит, тот с головой не дружит!

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Чт мар 11, 2021 9:34 pm

Сержант писал(а):
Чт мар 11, 2021 8:38 pm
Можете кончать по три раза на дню...хоть на выводы хоть на приводы...Мне плевать на трибуналы...Шухевич уничтожал евреев..В Украине он герой...точка...Документы имеются в Яд ва Шеме...В Совке я вообще про него не знал...так что не заводите шарманку с Совком,чтобы замазать суть...
В Яд ва Шем нет документов об участии Шухевича в уничтожении евреев. Лапид уверял, что есть - но так и не показал. Потом выяснилось, что было нечего показывать. Есть две папки протоколов допросов КГБ. Это не документы.
Но за разрешение кончать по три раза спасибо. В ответ разрешаю вам продолжать поливать золотым дождем самого себя.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Сержант
Благодарил (а): 3699 раз

Сообщение Сержант » Чт мар 11, 2021 11:30 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 9:34 pm
В Яд ва Шем нет документов об участии Шухевича в уничтожении евреев. Лапид уверял, что есть - но так и не показал. Потом выяснилось, что было нечего показывать. Есть две папки протоколов допросов КГБ. Это не документы.
Но за разрешение кончать по три раза спасибо. В ответ разрешаю вам продолжать поливать золотым дождем самого себя.
Зигануть забыли .
был заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль» в звании гауптмана, а с ноября 1941 года заместителем командира 201-го батальона шуцманшафта[
201-й батальон шуцманшафта (нем. Schutzmannschaft Bataillon 201[2][3]) («Украинский легион») — немецкое подразделение подчинения СС, сформированное из легионеров специальных подразделений «Нахтигаль» и «Роланд», созданных абвером в начале 1941 года, основу которых составляли преимущественно сторонники и члены ОУН(б). Батальон с марта по декабрь 1942 года действовал на территории Белоруссии, находясь в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха, начальника полиции сектора «Центральная Россия».
В интервью, которое дали представители «Яд ва-Шем» в ответ на заявление Вятровича было сказано следующее: «Заявление Владимира Вятровича, выпущенное позавчера, грешит против правды». В продолжении интервью представители «Яд ва-Шем» подтвердили, что руководитель иерусалимского мемориального комплекса «Яд ва-Шем» Йосеф (Томи) Лапид в своём заявлении опирался на научное исследование, указывающее на глубокую и интенсивную связь между батальоном «Нахтигаль» во главе с Романом Шухевичем и немецкими властями, и также связывающим батальон «Нахтигаль» под командованием Шухевича с погромом во Львове в июле 1941, унёсшим жизни приблизительно 4000 евреев. Лапид также опирался на документы, имеющиеся в архиве, касающиеся батальона «Нахтигаль» и Романа Шухевича. Экземпляры этих документов были переданы украинской делегации
Вам золотой дождь в глаза,а вам это Б-жья роса...

rsx701

Сообщение rsx701 » Пт мар 12, 2021 11:26 am

Дискурсмонгер писал(а):
Чт мар 11, 2021 7:08 pm
Немецкие нацисты воевали, чтобы порабощать и уничтожать другие народы. СССР воевал, чтобы выгнать со своей земли немецких фашистов и самому порабощать и обращать в помойки другие страны. Шухевич воевал за то, чтобы на карте мира появилось независимое государство Украина. СССР и третьего рейха больше нет. А независимая Украина - есть. И за то, что она есть, люди благодарны тем, кто за эту страну погиб. Значит будут называться улицы, стадионы и ставиться памятники. Понятно объяснил?
Не могу понять , как может еврей Дискурсмонгер возвеличивать укронационалистов в ранг героев? Эти герои уничтожали наших предков. Просто так, за то что евреи.

tab
Благодарил (а): 1418 раз

Сообщение tab » Пт мар 12, 2021 11:42 am

Филимон писал(а):
Чт мар 11, 2021 8:51 pm
Именно Украина более демократическая,чем Россия. И почти всегда голосует за Израиль в ООН. Кто это не ценит, тот с головой не дружит!
А чего ценить? :29:

Место Украины в мире это четвертый гриб во втором составе.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон

Сообщение Филимон » Пт мар 12, 2021 1:31 pm

tab писал(а):
Пт мар 12, 2021 11:42 am
А чего ценить? :29:

Место Украины в мире это четвертый гриб во втором составе.

Да, но это пока... Надеюсь на лучшее!

Naaron
Благодарил (а): 10373 раза

Сообщение Naaron » Пт мар 12, 2021 1:33 pm

rsx701 писал(а):
Пт мар 12, 2021 11:26 am
Не могу понять , как может еврей Дискурсмонгер возвеличивать укронационалистов в ранг героев? Эти герои уничтожали наших предков. Просто так, за то что евреи.
А может, не еврей?

Филимон

Сообщение Филимон » Пт мар 12, 2021 4:03 pm

А какая разница? Тут комиссия по измерению черепов или где?

Ответить