Боевая оппозиция

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Боевая оппозиция

Сообщение Tom » Чт авг 27, 2020 9:19 am

5x1 писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:44 am
если лёня и филя продолжат упоминать мою "мишпуху",то я возьмусь за ихние и пусть модератор потом попробует сделать мне замечание.
а сказать мне есть что.чай,филя,не в пустыне живём.
Почему не в пустыне?
Есть у нас и пустыня и четыре моря и даже растительность... кое-где.
Прибрежная полоса, "шелковый путь" для торговцев, коммивояжеров и разного рода спекулянтов, тут каждый может зацепиться...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 11286 раз

Сообщение Naaron » Чт авг 27, 2020 9:34 am

Обсуждение законопроекта Смотрича отложили на три месяца....

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс авг 30, 2020 12:27 pm

5x1 писал(а):
Чт авг 27, 2020 8:44 am
если лёня и филя продолжат упоминать мою "мишпуху",то я возьмусь за ихние и пусть модератор потом попробует сделать мне замечание.
а сказать мне есть что.чай,филя,не в пустыне живём.
Ты мне много раз угрожал раскрыть тайны моей жизни, так сделай это хоть раз. И почему ты оскорбительно искажаешь мой ник?

Филимон

Сообщение Филимон » Вс авг 30, 2020 12:28 pm

Авигдор Либерман
2 ч. ·
Оставить бойцов на передовой без оружия – это гарантированно проиграть бой.
Плохие новости для граждан Израиля. В разгар одного из самых острых кризисов в области здравоохранения начинается забастовка сотрудников лабораторий. Она подвергнет опасности не только инфицированных коронавирусом, но и пациентов с другими серьезными заболеваниями, а также обширные группы населения с повышенным риском заболеваемости.
Я обратился к министру здравоохранения Юлию Эдельштейну c требованием обсудить вопрос о забастовке сотрудников медицинских лабораторий на сегодняшнем заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией коронавируса и немедленно разрешить создавшийся кризис.
Запросы сотрудников лабораторий не заоблачны: зарплата в размере 51 шек. в час вместо 31 шек. Я уверен, что деньги есть. Эти люди, конечно, не так важны, как бреславские хасиды, но именно лаборатории находятся в авангарде борьбы с эпидемией и, более того, требования бастующих оправданы.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс авг 30, 2020 12:56 pm

Филимон писал(а):
Вс авг 30, 2020 12:28 pm
Авигдор Либерман
2 ч. ·
Оставить бойцов на передовой без оружия – это гарантированно проиграть бой.
Плохие новости для граждан Израиля. В разгар одного из самых острых кризисов в области здравоохранения начинается забастовка сотрудников лабораторий. Она подвергнет опасности не только инфицированных коронавирусом, но и пациентов с другими серьезными заболеваниями, а также обширные группы населения с повышенным риском заболеваемости.
Я обратился к министру здравоохранения Юлию Эдельштейну c требованием обсудить вопрос о забастовке сотрудников медицинских лабораторий на сегодняшнем заседании кабинета министров по борьбе с эпидемией коронавируса и немедленно разрешить создавшийся кризис.
Запросы сотрудников лабораторий не заоблачны: зарплата в размере 51 шек. в час вместо 31 шек. Я уверен, что деньги есть. Эти люди, конечно, не так важны, как бреславские хасиды, но именно лаборатории находятся в авангарде борьбы с эпидемией и, более того, требования бастующих оправданы.
Браславские хасиды нужны Нетаниягу, без них у него нет большинства, поэтому он и платит им, а не лаборантом.
Тут как раз и проявляется его порочная практика купли-продажи, которую раскусили многие: почему, если хасиды его покупают, лаборантам этого тоже не позволено?
:29:
А за ними пойдут и учителя, а также все государство, если Кац только прикоснется к их зарплатам. И суд ничего не может сказать, ибо БибИ платит одним за счет других!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон

Сообщение Филимон » Вс авг 30, 2020 9:01 pm

Авигдор Либерман
2 ч. ·
Наш резервный премьер Ганц объявил о готовности принимать возвращающихся из Умани хасидов и расселять их в гостиницы на время карантина. Готов ли Ганц объяснить, почему израильские налогоплательщики обязаны оплачивать банкет для тех, кто игнорирует предупреждения штаба по борьбе с коронавирусом и ставит под угрозу здоровье людей?

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Пн авг 31, 2020 9:15 am

Филимон писал(а):
Вс авг 30, 2020 9:01 pm
Авигдор Либерман
2 ч. ·
Наш резервный премьер Ганц объявил о готовности принимать возвращающихся из Умани хасидов и расселять их в гостиницы на время карантина. Готов ли Ганц объяснить, почему израильские налогоплательщики обязаны оплачивать банкет для тех, кто игнорирует предупреждения штаба по борьбе с коронавирусом и ставит под угрозу здоровье людей?
А зачем?
И так ясно, что без харедим этому правительству крышка.
Поэтому, они будут тратить деньги на харедим до тех пор, пока остальной народ Израиля их всех не вышвырнет на помойку.

Ждем выборов.
Этим двум (БибИ и Ганцу) выборы пока не нужны. Посмотрим, кто из них первым сорвется и инициирует выборы. Харедим они это сделать не дадут.

ИМХО
Благодарил (а): 1864 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 31, 2020 9:46 am

Кажись, Либейро хочет кинуть эндэишную шоблу. Во всяком случае, вероятно поняв, как обхезал свой дом дурдом, решил сменить вывеску.
https://nashe.orbita.co.il/blogs/politika/86726
С бору по сосенке...

Сержант
Благодарил (а): 3961 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 31, 2020 9:52 am

ИМХО писал(а):
Пн авг 31, 2020 9:46 am
Кажись, Либейро хочет кинуть эндэишную шоблу. Во всяком случае, вероятно поняв, как обхезал свой дом дурдом, решил сменить вывеску.
С бору по сосенке...
Ну с бору по сосенке это,скорее,нынешняя коалиция,густо замешанная на кале и дармоедах......

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн авг 31, 2020 9:53 am

ИМХО писал(а):
Пн авг 31, 2020 9:46 am
С бору по сосенке...
и что,совы и кушниры совсем не понимают,что их подвинут на непроходные места ?
:6:

Ответить